Пункты приёма
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
ИО
Ислам Отциев
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне: взвешивают честно, помогают с разгрузкой. Сдавал чермет и цветмет, заплатили сразу на карту. Утилизировал старую технику и АКБ – все быстро и без проблем. Рекомендую!.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё.
МИ
Максим Исаев
Отличная приемка металлолома! Созвонились быстро, приемщик приехал на грузовом авто, помог с разгрузкой, все прошло вежливо и без проблем. Расчет сделали сразу на карту, никакого обмана. Рекомендую, если нужно сдать чермет или цветмет!
26 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
КБ
Кристюша Борисова
Хорошая приемка, все четко и вежливо. Прием металлолома осуществляется быстро, расчет на карту без задержек. Приемщик помог с разгрузкой, работают без обмана. Обязательно порекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
ВБ
Влад Бондарев
Привез металл, заезд удобный, вежливые сотрудники. Оплата безналом, цены выше, чем у конкурентов, но приемщик помогает с разгрузкой. Трудностей со сдачей металла не возникает.
24 ноября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите в гости ещё!
Миша Медведев
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне: вежливый приемщик, помог с разгрузкой, расчет сразу на карту. Принимают черный и цветной лом, электронные платы, редкоземельные металлы. Работают честно, без обмана — приехали вовремя, все взвесили прозрачно. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё.
Татьяна К.
Заезжали на приемку, чисто, аккуратно, деньги переводом на карту. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
В этом пункте принимают не только черный металл но и цветной металл тоже электронный лом тоже,я смог сдать все свои металлические отходы за один раз,что очень удобно.это отличный сервис для тех кто легко избавиться от мусора.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Вадим Сергеевич
Отличный пункт. Быстрая и честная приемка, работают без обмана. Приемщик помог разгрузить лом, расчет сразу на карту — удобно и прозрачно. Принимают чермет, цветмет, электронные платы и даже бытовую технику. Вежливое обслуживание, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Королёв
Отличный пункт приема металлолома! Приехал на газели, созвонился заранее, все четко организовано. Приемщики помогли с разгрузкой, весы точные, деньги переводят сразу на карту. Принимают чермет, цветмет, аккумуляторы и даже электронные платы. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Дмитрий М
Отличная приемка, работают без обмана. Приехал на газели с черметом, созвонился, все прошло быстро и четко. Точные весы, помогли с разгрузкой, сразу перевод на карту. Очень удобно, рекомендую!.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите ещё.
ЗХ
Зиёдилло Холов
Приемщик вежливый, понравилась скорость ребят, автовесы, разгрузка, деньги на карту, оперативно быстро и удобно. Спасибо ребята за высокие цены.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Андрей Вялов
Был в разных местах, здесь лучше всех. Вес точный, приём металла организован.Всё понятно, без лишних слов. Оплата моментально на карту.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ТУ
Тимофей Усков
Первый раз сдавал металл, не знал, что и как.Приёмщик объяснил всё поэтапно, помог разгрузить. Весы честные, оплата безналом.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо. Всегда рады помочь!
Борис Исаев
Всё честно от приёма до расчёта.Персонал вежливый, работают аккуратно. Вес не скручен, оплата сразу на карту.
27 мая 2025, официальный ответ
Борис. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Сергей Михайлов
Понравилось, что есть автовесы не надо пересыпать. Всё чётко.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Роман Фомин
Здесь всё на своих местах: от менеджеров до оборудования. Заезд удобный, расчет моментальный. Цены отличные.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Стас Суханов
Приехал впервые — остался доволен. Персонал объяснил процесс, помог с разгрузкой. Автовесы современные, данные сразу в договор. Заезд широкий, подъехал без проблем. На территории чисто, металл рассортирован. Цены выше, чем у конкурентов — приятный бонус. Оплата наличными: получил деньги в руки. Теперь только сюда!
14 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Игорь Флагман
Честная приемка, лома привезли тонну, весы не обманули все хорошо, при разгрузке помогли разгрузить машину. Спасибо за все. Цены высокие
25 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Захарова
Рекомендую приемку, очень быстро обслужили, заезд хороший, радует что ребята помогают разгрузиться, весы не врут, расчет на карту. Цены замечательные. Наших ребят устроили.
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Будем рады вам всегда!
ИХ
Иван Харитонов