Автомойкомплекс.рф
Автомойки
Александр Р.
Помыли профессионально и быстро
Мария Бровина
Качество мойки не соответствует стоимости. Сотрудники хамят, на замечания реагируют агрессивно. Клиентоориентированность Ноль, культура общения зашкаливает...
Дарья Колбеева
Отменили запись мужу просто так
Ислам Джураев
Самая плохая автомойка в екб!!! Записался приехал даже заранее просто взяли отменили твой запись просто так!
Олег Машкин
Помыли машину так себе много разводов от грязной тряпки берут за мойку как премиальные мойки корове не допускают такого
Виктор Миллер
Машину помыли отлично, очень дёшево и качественно
Denis Kuznetsov
Не знаю кто пишет такие замечательные отзывы, но я просто в шоке от этой мойки. Сам виноват конечно, что поехал сюда, но выбирал по отзывам т к нужно было оперативно помыться, решил всё-таки здесь. Предварительно сообщил несколько раз администратору о том, что машина в керамике, что нужно аккуратно, без натирания тряпками и т.д., с турбо сушкой. В итоге администратор начала убеждать, что тряпками натирать это нормально, что покрытие керамики служит пять лет и тд., но по моей просьбе включили турбо сушку. В итоге выяснилось что они собрались делать обычную мойку (НЕ трехфазную!) Я сказал администратору о том чтобы сделали трехфазную мойку с турбо сушкой!!! Потому что машина в керамике и я переживаю , прям так и сказал! В итоге она передала это мойщику , что нужна трехфазная с турбосушкой. Далее, выхожу принимать машину– а её натирают разными тряпками……на что мойщик сказал, что ему никто ничего не говорил и он не в курсе (!) Я спросил а почему без турбо сушки? Он говорит что они только двигатели сушат таким образом! И он сам сказал администратору что всё теперь в пятнах!! Короче колхоз конкретный !!!! Ещё последний каплей стало то, что на уже чистую машину с потолка бокса что-то капает, на крышу и капот , просто бред какой-то! Тупо льется вода с брызгами по всей машине и мойщик это видел, говорит да тут капает и тд.. но только после моей просьбы пошел и протер . Ну реально нет слов. Вся машина в разводах ,подтеках, каких то пятнах. 10 раз пожалел что приехал сюда. Абсолютно не внимательный и не компетентный персонал!!!! За 1800р за такую мойку кузова БЕЗ турбосушки сушки это дикость просто!!!
ЕГ
Егор Голованов
Парни порекомендовали химчистку салона и Экотуман для удаления запахов, машина после поездок с собакой теперь снова пахнет свежестью, результат супер, спасибо парни
Алиса Иванова
Приехала на чернение резины. Ребята сделали всё за 15 минут, колёса выглядят как новые. Отличный сервис.
Алексей Черемискин
Ребята отлично справились с химчисткой салона, ушли все пятна с сидений, запаха нет. Доволен результатом, буду обращаться снова
МВ
Мадина Вахабова
Очень довольна сервисом, мойку двигателя сделали аккуратно, всё чисто, никакого запаха, советую автомойку
БШ
Богдан Шакиев
Делал полировку твёрдым воском, машина выглядит просто отлично, краска стала более глубокой и яркой, спасибо за качественную работу
Оксана Лавриненко
Отлично помыли, советую.
Варвара Смирнова
Решила посетить эту автомойку и была приятно удевлина. Сотрудники вежливые и отзывчивые, сделали все по высшему уровню. Автомойка как внешне так и внутренне аккуратно. Рекомендую!
АХ
Алексей Ходосов
Посетил автомойку «Автомойкомплекс.рф» на Восточной улице в Екатеринбурге и остался доволен. Моют качественно, без лишних задержек, а результат — всегда на высоте. Мойка как внешняя, так и внутренняя — аккуратная, автомобиль после обслуживания выглядит как новый. Персонал вежливый, соблюдают все нормы безопасности, а также используют хорошие средства для ухода за машиной. Цены приемлемые для такого уровня сервиса. Если хотите быстро и качественно помыть автомобиль, «Автомойкомплекс.рф» — отличное место для этого. Рекомендую!
Виктория Суворова
Очень довольна сервисом, моют тщательно, никаких разводов.Цена адекватная.
ИВ
Илья Вороницкий
Заезжал сюда вечерком было дело, ну химия у них хорошая, ибо машина отмылась действительно классно, есть зона ожидания тоже хорошо.
Вера П
Заезжала сюда на мойку и химчистку салона, все хорошо помыли, отчистили. Разводов нет, салон как новый, химия качественная, никаких неприятных запахом. Работой довольна, спасибо
РБ
Руслан Белоусов
Заказал 3-х фазную мойку с кварцем - машина сияет, как после покупки! Всё сделали за час: диски блестят, салон сияет свежестью. Яна вежливо оформила, еще и скидку из-за дождя дали. Рекомендую!
Елисей Златоуст
Записался онлайн – всё просто. Приехал вовремя, ждал минимум. Мойка + химчистка салона – машина как новая, блестит даже в щелях. Быстро, качественно, цены нормальные. Парковка маленькая, но терпимо. Буду обращаться ещё.
Дмитрий Королев
Быстро и качественно помыли машину! Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Родион Рахманов
Очень хорошо помыли мою легковушку+сделали химчистку салона ,удалили неприятные запахи (Экотуман).Всё это сделал мойщик Сергей,спасибо ему. Я порекомендую 2х-фазная мойку кузова с наношампунем +химчистку колёс. Здесь также проводится акция-"Обработка салона и системы вентиляции «ЭКОТУМАНОМ» в ПОДАРОК после полной химчистки салона".
Елена Мосина
Автомойка порадовала качественной мойкой и внимательным персоналом. Цена соответствует оказываемым услугам, всё выполнено быстро и аккуратно. Приятно удивило наличие дополнительных опций, таких как обработка кузова. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит своё время и качество.
Екатерина Викторовна
Машина превратилась в конфетку после мойки. Ребята качественно выполнили работу. Не осталось никакой грязи и никаких разводов. Попробовала полировку воском и очень рада, так как теперь машине не страшны мелкие царапины
КА
Костя Аюгин
Отлично помыли машину! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Цены адекватные. Рекомендую!
Рузаль Султанов
Отличный опыт посещения автомойки! Это было моё первое посещение, и всё прошло очень гладко. Мойщик Серёга оказался внимательным и профессиональным – машина блестела, как новая, после его работы. Отдельное спасибо администратору Татьяне за организованность и предусмотрительность: она любезно предложила скидку на следующий визит. Атмосфера была приятной, персонал дружелюбным, и теперь я знаю, куда обращаться за качественным моционом. Рекомендую всем, кто ищет надёжную автомойку.
Александр Литвин
Посетил эту автомойку, машина была очень грязная, после ее мытья она стала до блеска чистая, сервис хороший, персонал вежливый, рекомендую посещать данную автомойку
Савелий Семенов
Всем здрасте! Посетил недавно на своей машине данную автомойку, и могу сказать что все хорошо, мне очень понравилось!!! рекомендую
Всеволод Пушкин
Хорошая автомойка. Стоит недорого. Машину помыли быстро и качественно, без разводов и пятен. Работают на автомойке очень приятные люди.
sН
svetlicic Новиков Владислав
Автомойка Комплекс - это компания по оказанию услуг по мойке автомобилей. Она предлагает широкий спектр услуг, включая мойку кузова, салона, двигателя, а также полировку и химчистку. Одной из особенностей компании является использование только качественных моющих средств и оборудования, что гарантирует высокое качество услуг. Кроме того, компания предлагает услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей, что делает ее еще более привлекательной для клиентов. Автомойка Комплекс также предлагает программы лояльности для постоянных клиентов. Они получают скидки на услуги и могут участвовать в различных акциях. Например, при покупке услуги мойки автомобиля, клиент может получить бесплатную услугу полировки стекла. В целом, Автомойка Комплекс является надежным и качественным сервисом по мойке и уходу за автомобилями. Я рекомендую ее всем, кто ищет качественный сервис по доступной цене.
РА
Роман Абдулахманов
Отличное место где можно и нужно мыть свою машину, так что я вам всем рекомендую быть только здесь, так что рекомендую делать всё здесь
OB
Oleg Babaxavod
Очень понравилось. Персонал очень вежливый и приятный. Всё было быстро и качественно. Результатом остался доволен. Всем советую!
Валентин Андронов
Недавно посетил автомойку на Восточной, 7в/1, и остался в полном восторге! Автомобиль после мойки был идеальным — чистый кузов, без следов грязи, а интерьер стал как новый. Работники очень вежливые и профессиональные, видно, что они знают своё дело. Мне также понравилось, что здесь предлагают разные пакеты услуг, включая полировку и химчистку. Я выбрал стандартную мойку, и результат превзошел все ожидания. Цены вполне разумные, учитывая качество обслуживания. Адекватные цены для клиентов
EK
Eugene Kazakov
Помыли отвратительно, куча мест на авто осталось не мытых, шарага ради потока клиентов - если баба встречает, объезжает стороной
Ксения .
Нашла объявление на мойку на Авито, написала уточнила стоимость услуги «предпродажная подготовка» ответили мне, что 1660 если салон без сильного загрязнения 1900 если салон с сильным загрязнением В итоге взяли с меня 2000 при том, что салон был в нормальном адекватом состоянии. В самом салоне находиться не приятно, пахнет ужасно, но да ладно. Машину вроде помыли не плохо, есть пару моментов. Пропылесосили ну не очень хорошо, между сидениями остались крошки, машина в разводах( в некоторых местах). Вообщем мойку я не советую! Ставлю 2 и то из-за того, что отполировали пластик хорошо.
ГН
Георгий Неважно
Отвратительное отношение к клиентам. Записывают больше машин, чем могут помыть. Записался на определенное время, приехал вовремя, ждал полчаса, плюнул и уехал. Не рекомендую
Альбина Сушилина
Всегда мою тут свою машину, никогда не подводили. Все нравится, спасибо за качество.
Илья Скибкин
Химчистка потолка- отлично, чистка пластмассовых деталей пола и дверей - отлично, даже старую присохшую грязь отмыли!
Александра Посохова
Чернение резины - отличный способ обновить вид автомобиля, резина глядит как новая.
Таисия Полуверцева
2-х фазная мойка кузова с наношампунем что-то новенькое для меня. Попробовала первый раз, нравится, теперь сюда мыться!
Эдуард Скибин
Нанес тут кварц, теперь грязь отталкивается от машины, как от утюга! Большое человчское спасибо)
Марк Семагин
Химчистка салона - супер! Теперь машина как новая, ни одного пятна не осталось. Нигде так не помоют, как у вас))
Григорий Хлебодаров
Ребята мои спаситиле, спасибо! Удаляли тополиные почки с машины, теперь она снова блестит.
Ксения Шастова
Приятно было общаться с Татьяной, все было просто и понятно объяснено.
Влад Свирин
Такая мойка - мечта любого автолюбителя! Цены адекватные, а качество - на высоте!
Омар Саидов
Хорошая автомойка! Здесь всегда дружелюбный персонал и атмосфера. Моют быстро,воск очень качественный.)
Клава Калинина
Мойка пушка! Помоют, протрут, высушат. Химия классная, очищает все, персоналу спасибо!
Юля Петрова
Персонал добрый. Со временями проблем нет. Моют быстро и качественно. Все нравится, круто!
Инесса Мавродиева
Моют всегда на сто процентов, мне нравится всегда как чистят салон. Химия что надо.
Светлана Федорова
Одна из лучших моек в районе. Всегда вежливые и приветливые, помгут определиться. Подскажут, спасибо))