РисовашкиЕкб
Курсы творчества для взрослых
НЗ
Наталья Зайцева
К Елене Юрьевне мы пришли на индивидуальные занятия, для того чтобы подготовить дочь к поступлению на творческую профессию в колледж. Дочь смогла поступить в один из лучших колледжей Екатеринбурга, так как была грамотна выполнена работа. Благодарим Елену Юрьевну за обучение, за мягкий подход, очень индивидуальный, а также поддержку на протяжении всего обучения! Комфортная обстановка студии, добросовестный и профессиональный подход Елены Юрьевны, очень порадовал!
ТМ
Татьяна Мартюшева
В очень приятной и доброй атмосфере проходят занятия Преподлватель Елена профессионал своего дела всегда подскажет даст нужный совет Рекомендую данную студию
ДП
Дарья Полубень
По рекомендации попали в студию к Елене) Долго искали хорошего педагога для частных занятий. Студия небольшая, волшебная и аккуратная. Дочь с удовольствием ходила на занятия с Еленой. Задача была - получить азы рисования в разных техниках различными материалами. Все материалы предоставлял педагог, что очень удобно. После каждого занятия дочь выходила с готовой работой и горящими глазами. Рекомендую однозначно!
ЮР
Юлия Размыслова
Елена Юрьевна профессионал своего дела. Обучает людей, но на этом не остановиливается. Сама тоже обучается.Человек творческий, позитивный, ищет всегда новые идеи и их реализовывает. Хожу уже 3 года к ней. Ее занятия для меня релакс.
Елена Гаева
Сейчас очень много художественных школ, но такого педагога как Елена Юрьевна нужо ещё поискать. Мало того, что она профессионал свого дела, а именно, сама пишет картины, так и педагог она замечательная. Записывайтесь, не пожалеете
Анна Сидорова
Больше года ходим к Елене Юрьевне на занятия (рисование и лепка из глины). Ребенок в восторге! Всегда с большим удовольствием бежит на занятия. Елена Юрьевна с легкостью находит подход. Замечательные рисунки и поделки из глины. В садике отмечают, что ребенок рисует заметно лучше своих сверстников. С большим удовольствием рекомендую!
ОЖ
Оксана Жукова
Елена Юрьевна сделала очень интересную выставку работ. Было приятно увидеть столько красивых рисунков, которые сделали наши детки. С ней они рисуют настоящие шедевры. Которые украшают наши дома и дома бабушек и дедушек.
ОЖ
Оксана Жукова
Анастасия Попова
Очень уютная студия! Атмосфера творческая, доброжелательная)) Преподаватель Елена Юрьевна опытная, умеет найти подход к детям, заинтересовать и раскрыть их потенциал. Очень рекомендую всем, кто хочет увлечь своего ребёнка в мир творчества и фантазии!
Татьяна Крайнова
Прекрасная студия, для детей и взрослых. Можно и порисовать и сделать поделки из УФ смолы в комфортной атмосфере)))
Диана Мурашова
Педагог от бога! Елена прекрасно владеет всеми техниками рисования, доступно и интересно объясняет, показывает на примере. Очень комфортная обстановка, нам очень нравится заниматься!👩🏻🎨🎨🖌️✏️
Радлена Кайпбергенова
Отличная художественная студия для детей и взрослых Обучение основам рисунка живописи и композиции, а также декоративно-прикладному творчеству- эпоксидная смола и полимерная глина отдельная радость для детей Педагог Ковалевская Елена Юрьевна настоящий профессионал своего дела! В студии царит любовь, доброта и индивидуальный подход к каждому ребенку
нк
надежда королева
Студия очень хорошая, сын ходил заниматься 4 года. Преподаватель-Елена Юрьевна, мастер своего дела.общий язык с ребёнком нашла быстро, сын бежал на занятия. Всё очень замечательно
кТ
кира Тришина
Студия очень хорошая , красивая обстановка, и удобно рисовать ❤️
Диана Ковалевская
Студия хорошая,ходила туда рисовать.Хорошо что можно рисовать что хочешь, туда даже взрослые ходят.