Альта
Юридическая компания
Иван Бабиков
Юристы работают четко, качественно и оперативно! Сразу раскладывают все по полочкам, определяют и показывают существующие риски, знают много тонкостей и деталей судебного процесса и т.д. В моем случае они могли бы пойти в процесс и заработать больше денег, но сказали, что риски велики, а условия мирового соглашения хорошие. Получается им можно доверять👍🏽 спасибо, за ваш профессионализм и честность!
Благодарим всех юристов компании Альта за профессионализм в оказанных нам услугах. Вопрос решен. Мы довольны.
Анна Москвина
Благодарю Романа Геннадьевича И Вадима Геннадьевича за качественно и грамотно оказываемую юридическую помощь в нашем не простом деле! Знаю их уже давно , не раз обращались по разным обстоятельствам за помощью и всегда получали грамотную консультацию с полной картиной видения всей сложившейся ситуациии и четкие рекомендации к дальнейшему действию, благодаря чему проблемы были решены в нашу пользу. Желаю Вам и вашей команде крепкого здоровья, благополучия, счастья и оптимизма! Пусть в Вашем нелегком, но благородном деле защиты прав граждан, Вам всегда сопутствует удача и успех.👆🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥳🥳🥳 Сердечное спасибо!❤️
Ксения Кузьмина
Обратилась к Вадиму Геннадьевичу по вопросу юридической проверки сделки. И хочу выразить благодарность за профессиональный подход к своей работе, за быстрые сроки, за грамотную консультацию. Однозначно рекоменлую)
Анна Щёчкина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Юридической компании "АЛЬТА": Ко мне обратились с иском о признании моей доли в праве собственности незначительной, я обладаю 1/20 в квартире, поэтому изначально дело казалось не очень перспективным и главной задачей для юристов было тянуть сроки рассмотрения дела, однако с каждым заседанием ситуация становилась лучше: назначили нашего эксперта-оценщика, подготовили большой объем документов, доказывающих, что я реально заинтересована в проживании, в итоге заключили выгодное для нас мировое соглашение. Юристы делали работу в срок, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Рекомендую!!!
ЕЖ
Елизавета Жук
Хотим поблагодарить команду юристов за отличную работу! Благодаря вам мы добились того, что хотели — через суд оформили право собственности на дом и земельный участок. Ситуация была непростая, до встречи с командой “Alta” не могли продвинуться в деле продолжительное время. После первой консультации стало понятно, что судьбу нашего вопроса мы доверим только этой команде. Сами не ожидали, что все решится так быстро. Отдельное спасибо Вадиму Геннадьевичу, Андрею Алексеевичу, Полине Сергеевне и Эвелине Игоревне. Вы всегда были на связи, всё понятно объясняли и вели дело до победного конца. Мы очень довольны результатом!
ВН
Виталий Немешаев
Обратились к Вадиму по вопросу получения наследства. На консультации Вадим проявил себя как профессионал своего дела, доступным и понятным языком объяснил варианты развития событий и способы действий. По результатам встречи сомнений в компетентности Вадима не осталось, и как итог заключен договор. Четкая проработанная стратегия, ответственный подход к делу, опыт и профессионализм Вадима позволили планомерно и в срок довести дело до победного результата. Благодарю Вас за работу, Вадим Геннадьевич 🤝
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю! Рад, что выбранная нами стратегия привела к положительному для Вас результату!
ИЛ
Ирина Лобинцева
Обратились к Вадиму Геннадьевичу за консультацией по вопросу вступления в наследство. Как оказалось, в нашем вопросе очень много подводных камней, о многих из которых другие юристы умолчали, либо просто не обладали достаточным уровнем знаний.. В.Г. очень доступно и подробно разъяснил все ньюансы и риски возникшей ситуации, предложил конкретные варианты ее решения, в ходе консультации вникал в каждую деталь, в результате получили очень много важной и нужной информации. Однозначно рекомендую!
Ольга Филиппова
Вадим Геннадьевич профессионал своего дела. Все подробно рассказал в процессе консультации. Получены ответы на все вопросы. Заключили договор, будем работать. Главное результат! Спасибо большое
Ольга Филиппова
СП
Светлана Пепелева
Разводились с мужем по обоюдному, все прошло максимально легко для нас! Хотя у нас были заморочки с документами, все решилось хорошо и как планировали) Юристы предполагали несколько вариантов, все доступно объясняли, отвечали на все вопросы. В общем - супер рекомендую!
Александр Махнин
Обратился в юридическую компанию "Альта" для регистрации ООО, а также для составления индивидуального устава. С самого первого контакта я ощутил профессионализм и внимательное отношение к моему запросу. Сотрудники компании оперативно проконсультировали по всем вопросам, связанным с регистрацией, и подробно объяснили каждый этап процесса. Документы были подготовлены в кратчайшие сроки, при этом все пожелания по индивидуальному уставу учли максимально точно. Благодаря слаженной работе специалистов "Альты", процесс регистрации ООО прошел гладко и без задержек.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность команде профессионалов за их помощь в споре со страховой компанией!страховая отказывалась выплачивать положенную компенсацию, но благодаря грамотной работе юристов справедливость восторжествовала! Юристы тщательно изучили все детали, собрали необходимые доказательства и выстроили сильную стратегию защиты моих интересов. В результате страховая компания выплатила всю сумму в полном объеме!
SU
Sberid User
Александра Рыжкова
Обратилась в юридическую компанию "Альта" в сложной ситуации: с меня взыскивали задолженность по договору займа, который я никогда не заключала. Специалисты компании проявили высокий профессионализм, внимательно изучили все обстоятельства дела и смогли доказать мою непричастность к этому договору. Очень благодарна компании "Альта" за их компетентность, оперативность и поддержку на всех этапах процесса. Рекомендую их как надежного и профессионала в решении юридических вопросов!
11 марта 2025, официальный ответ
К сожалению, такое может случиться с каждым, и в этом нет ничего приятного. Главное, что достигли ну…
ДШ
Денис Шаров
Огромное спасибо за оказание квалифицированной юридической помощи в моей непростой ситуации! На протяжении шести лет не мог достигнуть нужного мне результата. Взаимодействовал с различными государственными органами, включая прокуратуру, но пользы никакой не получил. Обратился в компанию "Альта". В течение полутора лет судились с Администрацией Самары, чтобы выкупить долю в квартире. В итоге все получилось, дело оказалось выигранным, право собственности зарегистрировали. Хочу отметить, что сотрудники "Альта" подошли к делу со всей ответственностью, всегда были на связи, держали в курсе последних событий, полностью взяли на себя переговоры со всеми инстанциями: суд, прокуратура, администрация, отслеживали изменения в ходе дела и сразу реагировали на них. Кроме того, благодаря "Альте" удалось, в том числе, взыскать с ответчика часть юридических расходов, когда дело было выиграно.
11 марта 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что наш, почти двухлетний опыт взаимодействия, привел к желанному результату. По В…
Дмитрий Шамрай
Я, обращаюсь с благодарностью к юридической компании Альта, которая оказала нам неоценимую помощь в разрешении налогового спора. С самого начала работы юристы компании проявили высокий профессионализм и глубокое понимание специфики налоговых споров. Благодаря усилиям этих специалистов мы смогли успешно разрешить налоговый спор. Я остался очень сильно доволен!
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
КЖ
Ксения Журавлева
Захотелось написать о положительном опыте работы с данном копанией. Сейчас очень много юристов и юридических фирм, и когда требуется помощь, то глаза разбегаются, не знаешь, к кому обратиться. Рада, что мой первый опыт обращения в юридическую компанию оказался удачным. Столкнулась с неприятной ситуацией - соседи в дачном поселке нарушили границы земельного участка и начали строительство. К сожалению, справиться самостоятельно не получилось. Благодарю сотрудников компании «Альта» за грамотные консультации, а самое главное, за результат в моем деле. Общалась с Вадимом Геннадьевичем. С самого начала поняла, что сможет мне помочь. Приятный в общении, уверенный в своих знаниях, при мне очень продуктивно и грамотно общался с моими соседями. Смогли все решить даже в досудебном порядке, что здорово, так как не хотелось терять время на суд. Все сложилось наилучшим образом, ещё раз огромная благодарность за помощь!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за оказанное доверие!
Юлия Алексеева
Спасибо за юридическую помощь
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за оказанное доверие и хороший отзыв!
Ксения Волкова
Отличная компания,профессионалы своего дела.Качественный сервис,грамотные сотрудники.Очень помогли в решении вопроса. Быстро,оперативно,надежно.Рекомендую от всей души!Спасибо большое за помощь !!!Всех благ,процветания !
11 марта 2025, официальный ответ
Мы признательны за вашу хорошую обратную связь! Мы не остановимся на достигнутом и будем двигаться д…
Максим Ен
Я хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Альта» за их высокий профессионализм и помощь в разрешении моего семейного спора. Ситуация была сложной и эмоционально напряжённой, но сотрудники компании проявили исключительное внимание и заботу. Они не только внимательно изучили все детали моего дела, но и предложили несколько альтернативных вариантов решения, учитывая все возможные нюансы и последствия. Благодаря работе сотрудников «Альты», нам удалось успешно разрешить семейный спор, Я искренне благодарен за их помощь и поддержку в решении моих вопросов.
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оце…
ИП
Иван Прохоров
Обратился за помощью в трудовом споре. Работодатель меня устроил неофициально и отказался выплачивать заработную плату. Сотрудники оперативно помогли, составили все документы для суда, благодаря чему получилось отсудить от нерадивого работодателя приличную сумму.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие. Всегда рады помочь!
Екатерина
Большое спасибо сотрудникам компании Альта!Помогли мне с защитой прав потребителей. Провели анализ ситуации и помогли составить претензию, по которой мне выплатили деньги.
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
NG
Nikita Golovach
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании за профессионализм и помощь в решении моего вопроса! Благодаря их поддержке и грамотному подходу мне удалось взыскать квартальную премию с работодателя. Юристы компании оперативно разобрались в ситуации, помогли собрать все необходимые документы и уверенно представляли мои интересы. Отдельно хочу отметить их внимательное отношение, чёткие разъяснения каждого этапа процесса и готовность ответить на любые вопросы. Это настоящие профессионалы, которым можно доверять! Рекомендую всем, кто столкнулся с трудовыми спорами!
Спасибо!
ВЖ
Всеволод Жданов
Обращался за помощью по спору с застройщиком, команда быстро подготовила все документы и подала в суд. Держали меня в курсе событий сообщая о каждом шаге и не приходилось постоянно спрашивать. Также оперативная обратная связь. Дело выиграли, кстати. Буду рекомендовать Вас! Благодарю за работу!
18 июля 2024, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё пон…
Денис Агафонов
Добрый день. Обратился в юридическую компанию Альта с вопросом об оспаривании штрафа от маркетплейса Вайлдберриз. По результатам работы с компанией Альта, мы полностью взыскали и получили более 500 т.р. Хочу отметить оперативность решения вопроса, полную открытость и честное раскрытие всех рисков. Также сотрудники всегда были на связи, своевременно сообщали новости и предлагали идеи для решения вопросов. Благодарю за помощь! Отдельное спасибо Полине Сергеевне и Вадиму Геннадьевичу!
16 июля 2024, официальный ответ
Денис Андреевич, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Спасибо за юридическую помощь
11 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо за оказанное доверие!
ВЧ
Владимир Че
Хочу поблагодарить Вадима за внимательное отношение к деталям. Помог сопроводить сделку со подводными камнями.
16 июля 2024, официальный ответ
Рады помочь!
ГГ
Герман Греф
Благодарю за помощь! Все грамотно рассказали на встрече и в последующем помогли разрешить спор с бывшей супругой.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Артём
Настоящие профессионалы. Отдельная благодарность Полине Сергеевне за ее компетентность, небезразличие и выигранный спор! Удалось отсудить у туроператора необоснованно удержанные деньги за путёвку в Израиль.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!