Артист и Шоу
Компания по организации праздников
GR
Georg Redison
Благодарим Елену и её команду за проведение и организацию новогоднего корпоратива. Понравились сценки и харизма ведущая Елены. Отдельное спасибо диджею за молодёжный формат дискотеки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады провести праздник для вас…
НО
Наталья Общих
Благодарим Елену и её коианду за оперативность и лояльный подход к проведению нашего праздника! Всё прошло успешно и на позитиве! 👍💯💥💃
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады ввам провести мероприятие 🙏🏼
Надежда Брюховских
Супер 🔥🔥🔥 юбилейный вечер провела и💃🏼 организовала прекрасная Елена . Очень довольны 💥🥳. Пригласим вас ещё. Фотографу и видео оператору и вашей команде🕺🕺🕺 профессионалов большое спасибо 😉😌👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады провести вам и вашим близким праздник…
ЮЗ
Юлия Злобина
Отлично и весело прошёл праздник на ура. 👍🙂Очень довольны шоколадным фонтаном и 🕺💃🏼 гости в восторге от харизматичной ведущей. 🥳🎉💥
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Елена Журавлева
Все замечательно. Благодарю за предоставление такой услуги
Катерина Цветкова
Благодарю Елену за 🎉💃🏼 праздник. Все очень весело и интересно👍🎉.Дети в восторге !!! День рождение прошел на ура !! Все понравилось . Рекомендую 🫶
17 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ИС
Ирина Свердлова
Благодарим Елену и ростовую куклу Светочку🤣 за проведение поздравления Андрея 😄🔆. Очень позитивно😄👍 и празднично 💃🏼.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам провести праздник🙏🏼
Альбина Канюкова
Благодарим Елену, за прекрасный праздник на природе 👍 Детям было весело, организация супер 🤗
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
Игорь К.
Все прошло хорошо. Дети рады, праздник удался. Елена очень хорошо ладит с детьми. Брали программу Палочки-Веревочки. Дети набегались, натанцевались. Все прошло отлично, спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Великолепно. Рада была провести это праздник для вас. ,☺️👍🎉
КП
Ксения Партина
🤗Выпускной был 🔥, ярким 🎉 и зажигательным💃🏼. Благодарим Елену за 🥳🤩 праздник. Всем понравилось💐👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
КС
Кристина Сморкалова
Благодарим 💃🏼💥Елену и команду за проведение праздника 🎉👏. День рождения прошел весело🙃☺. Рекомендую Елену как отличного человека праздничного🥳 настроения👍🕺💃🏼
КС
Кристина Сморкалова
Катерина Котт
Благодарим 💃🏼🤗🥰Елену и команду за проведение праздника . 🕺🎉🤩Все прошло круто, современно и весело🤣👍. Большое вам спасибо 👍🕺💃🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Катерина Котт
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас снова и снова 💛
НБ
Наталья Буздалова
Благодарим Елену за организацию выпускного для нашего класса.🤩🤩 Фотозону и ростового зайца и звуковое сопровождение и проведения. ☺️👍Все понравилось💃🏼💥🕺
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Медведева
Благодарим 💃🏼💥Елену и команду за проведение праздника . 🎁🤩Все прошло динамично и весело🙃☺️. Рекомендую 👍🕺💃🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады провести мероприятие 🤗
Наталья Сизова
💥Благодарим Елену и ее команду за прекрасный праздник 🎉💃🏼🤩🥳 Все в полном восторге💃🏼🕺. Весело и танцевально , всем было интересно 👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за теплые слова ❤ Рады были провести праздник для вас 🤗 Приглашайте еще ))))
Андрей
Елена очень хороший организатор и она проводила мероприятие и показала себя как настоящий профессионал своего дела, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸 Увидимся на праздниках. Принимайте участие в наших встречах и мероприятиях.
Андрей Шарейко
🤗Благодарю вас за проведения в спектакля. Дети с азартом и интересом во всем принимали участие. 😄😄 Спектакль получился живой с вовлечением зрителей. ☺️🫶☺️ Дети эмоционально переживали за хулигана , который благодаря детям получил знания и опыт. 👏🙂Спасибо вам большое вам и команде артистов.👍 Мы сегодня сами получили огромное удовольствие😃🔥💥🤣
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
Борис Ситников
Благодарима Елену и ее команду за организацию праздника. 👍🎉💥 Все прошло великолепно. 👏👏👏
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОИ
Ольга Ивина
Благодарим Елену за мастер- класс для школьников. 👏💥👍 Познавательно и увлекательно провела занятие . 🤗Дети с интересом были вовлечены в процесс . У всех получились шедевры😃☺️🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Валентина Корелина
Благодарим команду Елены👩🦰👨🏻👱🏼♂️ за организацию королевского вечера👸👸👸 во дворце.💒 Все прошло великолепно👍👍👍, всем очень понравилось 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МЕ
Марина Епанчинцева
Пригласили зайку 🐰на день рождения. 😜🎉 Эффект "Wow" ошеломляющий. 🥳🎉💃🏼Это был самый яркий подарок🎁. Благодарим вас.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Татьяна Орлова
Елена, хочу выразить тебе огромную благодарность за организацию и проведение чудесного поздравления, за веселые конкурсы и интерактивы с гостями 🤗👍🎉🎉🎉 Всем очень понравилось, именинник доволен и я тебе благодарна за праздник 🥂🍾✨
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Лариса Соколова
Елена вы просто супер, праздник провели на ура ,просто огонь !!!!!! Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
НБ
Наталья Богаченко
Обратились к Елене🙋🏻♀️ за организацией праздника🥳👍. Все получилось !!!! Все остались довольны. Рекомендую 😀👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Еа
Екатерина анашкина
Заказали поздравление ребенку и Александр🤗 получил море эмоций и восторга.☺️ Елена спасибо вам огромное за яркие эмоции🤗
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
НЕ
Надежда Евдокимова
Благодарим👍💃🏼 вас за организацию замечательно события в нашей семейной жизни🤩. Очень харизматичная и веселая, с вами легко общаться.
КШ
Ксения Шмотьева
Ярко и динамично 🎉🤩 в гости пришел Стас Михайлов с подарком 🎁🎈 и вызвал бурю эмоций у моей мамы 💃🏼💐🕺. Весело и зажигательно с Еленой состоялся праздник 💃🏼💃🏼💃🏼. Спасибо за проведения 👏 успехов вам
ЛМ
Лариса Москаленко
Благодарим за проведение свадьбы. 👰♀🤵🏻♂ Интерактивные игры на экране зашли на ура! 🤩👍 Все прошло как на одном дыхании, не смотря, что было мало человек. 😁😄😀👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮС
Юлия Синявина
Было экспресс поздравление, юбиляру очень понравилось, и всем гостям тоже, Юля зажигалочка всех зажгла. Проводили в пельменной на Ильича.
Светлана Кибкало
Замечательно организовала все Елена и мы очень признательны. Свадьба 💒 получилась самая лучшая для нашей семьи. Все наши хотелки учтены😊😄
ОД
Ольга Дзех
Здравствуйте, обратились к Елене для организации и проведения командной игры на День Рождения дочери! Спасибо большое за такой формат! Было активно, позитивно, весело! Дети остались довольны! 😊
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🌸
SU
Sberid User
Провели квест🥳 " Палочки-Верёвочки" Дети выполняли задания 🕺🕺, даже взрослым интересно было😄🤫. Все понравилось🤩👍Все остались довольны💃🏼🕺
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
Анечка Гаганина
Благодарим 🌹 Елену и ее команду за проведения🤩 торжественного открытия магазина " Пес его знает" 🥳🥳. Все прошло весело и легко 💃🏼🕺
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
Нс
Наталья сединкина
Обратились к Елене, чтоб провести день рождения в стиле 90-х и всё получилась, спасибо большое вы супер
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Рябкова
Благодарю 🌹 Елену за прекрасную свадьбу . Все прошло торжественно и великолепно🎉💃🏼😄💐
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГА
Гюнеш Агамурадова
Обратилась к Елене 👩🦰за организацией открытия магазина 🤩. все прошло 👌 успешно 👍. Рекомендую всем😊👍
as
ashraf shref99999
Благодарим 🌹🌹🌹 Елену за чудесный праздник и профессиональный подход к организации свадьбы 👰🕺. Будем вам рекомендовать 👩🦰👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Колтышева
Спасибо Елене за мероприятие на день рождения сына! Программа была разнообразная и интересна детям (выбрали палочки-веревочки), ребята были очень увлечены (хотя держать внимание 7-рых супер-активных шестилеток не так уж и просто), но Елена отлично справилась! Желаю дальнейших успехов и неиссякаемого творческого вдохновения!
ЕШ
Елена Шистерова
Благодарим Елену 👩🦰👌и команду за проведение🎉🥳 выпускного для наших любимых детей.☺️🤗 Все остались довольны 🎉🎉🎉
Максим Сергеев
Шикарный вечер организовала Елена и ее команда!🔥💃🏼Все в восторге!! Супер потрясающая свадьба и гости довольны 🎉😉👌от шоу программы и салюта🎉🎉🎉🎉🎉
Ольга Валентиновна
Очень хороший праздник организовала Елена, детям очень понравилось. Благодарим Елену за веселый и очень позитивный праздник, детки в восторге🤙
Наташа Потапова
Ребята вы чудесные!!! проводили наш самый важный в нашей жизни праздник-венчание, мы остались в восторге! Нам очень понравилось всё, ещё не раз к вам обратимся, спасибо вам огромное, а особенно за песню, которую вы сочинили именно для нашей семьи, после праздника у нас гости просили ваши контакты, вы лучшие!!!!
ЗК
Зоя Клинова
Обратились к Елене повторно😉. Респект за "Неолимпийские игры" . 🏃♀️🏃🏻 Динамично и профессионально организовала Елена праздник для нас. 😊 Огромное спасибо 🌹🌹🌹
SU
Sberid User
Спасибо огромное за подаренные эмоции Елене. На день рождения сына провела веселые старты и даже немного потанцевали. Несмотря на ненастную погоду, настроение было на высоте. Дети остались довольны.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приглашайте нас ещё, всегда рады 💛
Надежда Смага
Обратились к Елена😄 за организацией 🤗🎉🥳праздника. Все прошло 👍 отлично 👌 спасибо большое 💞
17 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ольга Барышникова
Благодарим Елену💐 за организацию настоящего веселого праздника🤗👍. Успехов вам в творчестве💃🏼🎁👌
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МЗ
Мария Захарова
Отличный праздник прошел для детей.🥳👍 Много подвижных конкурсов и😉👌 развлечений для детей. Дети в восторге! 👍 Все прошло 👍 здорово!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам провести праздник💛
bk
by_ kelandina
Огромное спасибо за спортивное🏃♀️🏃🏻 мероприятие для детей и взрослых. Все прошло 👍 супер☺️💐Удачи вам и творческих успехов💃🏼👍
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗