Лувр
Жилой комплекс
Квартиры бизнес-класса — выгода до 2 млн руб.
ООО Нижнеисетский пруд
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „НИЖНЕИСЕТСКИЙ ПРУД“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Нижнеисетский пруд
Недвижимость
Ilmirhiccccc .
Ночевал в Большакова 25
ЕИ
Евгения Исмагилова
Прекрасное месторасположение ЖК Лувр. Тихий центр. Свой выход на набережную. На мой взгляд, лучшая локация в городе. Гибкие условия по приобретению квартир дает застройщик на этапе строительства.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв!
Виктор Позняк
Красивый новый ЖК в самом лучшем Октябрьском районе г. Екатеринбурга. Рядом очень красивый парк с ротондами и скамейками в стилизации к названию ЛУВР для семейного отдыха!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв!
Ксения В
Классный ЖК!!! Очень ждем когда получим ключи от квартиры) Рядом должна быть детская художественная школа, как раз планировала дочку туда записать)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень рады вашему отзыву, уверены, что оправдаем все ваши ожидания.
Елизавета К
Выбирали жильё, чтобы всё было рядом и Лувр оказался именно таким. Рядом красивый парк для прогулок с ребёнком. Особенно порадовало наличие парковки — больше не придётся крутиться в поисках места по вечерам.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Нам приятно…
Светлана Ф
Идеальное расположение ЖК, тихо, рядом нет активных дорог, несмотря на то, что самый центр города, парк рядом с рекой. Виды потрясающие будут из квартир, которые на сторону набережной. Застройщик обещает отличное наполнение комплекса, при этом очень адекватный ценник. Приобрели квартиру для родителей у этого же застройщика в другом ЖК очень довольны.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы нашли время, чтобы поделиться своим мнением — это помогает на…