Принцип права
Юридическое агентство
3.1
3.1
А Михайлова
После обращения-ни денег ни услуг
Ана
Они до сих пор работают???!!! Это ужасно, сколько обманутых людей! Бегите от них, люди, бегите! Это мошенники!
Евгения Алукина
Никогда не думала, что придётся искать юриста, но когда работодатель начал нарушать условия договора, поняла: без помощи не обойтись. Иван Сергеевич Коник стал настоящим спасателем в этой ситуации! Он не просто консультировал — он боролся за мои права: готовил документы, общался с работодателем, объяснял каждый шаг. В итоге я получила всё, что мне было положено по закону, и даже больше. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и веру в успех!
Антон М
Обходите мимо данных граждан.
МГ
Мурат Гурзыев
Уважаемый Иван Сергеевич, спасибо Вам за Ваш труд, за оказанную юридическую помощь в сложном вопросе! Когда я столкнулся с неоднозначной ситуацией при прохождении ВВК, чувствовал растерянность и не знал, как грамотно отстоять свои права. Вы сразу произвели впечатление компетентного специалиста: внимательно изучили все документы, подробно разъяснили мои права и возможные пути решения проблемы. Вы чётко и доступно объясняли даже сложные юридические моменты и излагали понятным языком; оперативно подготовили необходимые документы и запросы; всегда держали обратную связь по моему делу. Благодаря Вашей работе и знанию военного законодательства удалось добиться справедливого решения по моему вопросу. Вы не просто оказали юридическую помощь — Вы подарили уверенность в том, что мои права защищены. Рекомендую Вас как высококвалифицированного юриста, который не просто знает законы, но и умеет применять их на практике в интересах клиента!
Мария Меньшенина
Коник Иван Сергеевич,не добросовестный гражданин. Обещает выполнить условия договора, получает оплату и перестаёт выходит на связь, меняет офисы и номера телефонов. Будьте бдительны.
ИБ
Ирина Бодрова
Юрист Коник Иван Сергеевич = бесчестный человек! Взял деньги у беременной женщины и пропал! На связь не выходит! Даже не думайте к нему обращаться. В достоверности положительных отзывов здесь прям очень сильно сомневаюсь. Если бы знала ФИО "руководителя" изначально - ни за что бы не обратилась!
НЧ
Нелли Чиракина
Спасибо Иван Сергеевич за профессиональную помощь в решении сложного вопроса в сфере ЖКХ! Обратилась в данную юридическую фирму с проблемой, связанной с неправомерными начислениями за коммунальные услуги. Ситуация казалась безвыходной: управляющая компания игнорировала все обращения, а сумма долга росла с каждым месяцем. Иван Сергеевич сразу проявил себя как настоящий профессионал: внимательно изучил все документы; чётко разъяснил мои права и возможные пути решения проблемы; составил грамотную претензию в управляющую компанию; сопровождал процесс на всех этапах, оперативно отвечая на вопросы. Благодаря его компетентности и настойчивости удалось: добиться перерасчёта и отмены необоснованных начислений; получить письменные разъяснения от УК; урегулировать ситуацию без обращения в суд. Очень довольна результатом, рекомендую!
Илона Лари
Принцип права Не рекомендую!
Михаил Юрист
Не рекомендую
ЛА
Леонид Александров
Выражаю благодарность Конику Ивану Сергеевичу, с которым мне довелось сотрудничать по рекомендации знакомых. Я ни разу не пожалел в правильности своего выбора. С первой встречи Иван Сергеевич произвёл впечатление компетентного и внимательного специалиста. Он не просто выслушал мою проблему, но и помог структурировать все имеющиеся факты, что значительно облегчило процесс работы над делом. Его способность доступно объяснять сложные юридические термины и процедуры заслуживает особого уважения. В ходе работы меня поразило его умение оперативно реагировать на изменения ситуации и корректировать стратегию защиты. Каждое его решение было взвешенным и обоснованным, что в итоге привело к успешному завершению дела. Особенно ценно то, что Иван Сергеевич всегда держал меня в курсе всех этапов работы, предоставляя детальную информацию о происходящем. Отдельно хочу отметить его человеческие качества: тактичность, вежливость, и умение найти подход к клиенту. В стрессовых ситуациях он сохранял хладнокровие и уверенность, что вселяло надежду и помогало справиться с волнением. Результатом нашей совместной работы стало полное удовлетворение всех моих требований. Профессионализм Ивана Сергеевича, его преданность делу и стремление добиться наилучшего результата превзошли все мои ожидания. С уверенностью могу рекомендовать Коника Ивана Сергеевича как грамотного юриста, способного эффективно решать самые сложные правовые задачи.
Сергей Мишустин
не рекомендую
a
alexerankin
работаю не профессиольна, денежные средства рекомендую оплачивать только по факту оказания услуг.. в противном случае авансы не вернете
Анастасия Гвоздева
Юридическое агентство "Принцип права" - обманщики и мошенники! Берут деньги и пропадают!
С$
Сириус $
Держитесь подальше от этого юриста, Иван Сергеевич Коник позор профессии. Заключает липовый договор, берет предоплату и далее ездит по ушам, не оказывая юридических услуг. Меняет номера телефонов и адреса офисов. Мой номер заблокировал.
МТ
Марина Т.
Иван Сергеевич Коник ведет себя не профессионально, берет аванс за услуги и на этом можно попрощаться со своими деньгами, т.к.работа выполнена не будет. К нему обратилась моя родственница с проблемой, он уверял, что все решаемо, а в итоге ни денег ни решения, на звонки/сообщения не отвечает!
Татьяна Полик
Внимание! Все положительные отзывы проплачены и наглое вранье! Данный юрист Коник Иван Сергеевич красиво обещает, но после получения денег переносит встречи, избегает и потом совсем не отвечает на звонки. Обратились с заявлением в полицию на данного юриста.
Energy °
Осторожно, мошенник! Юридическое агентство "Принцип права" Коник Иван Сергеевич выдаёт себя за профессионала, получает деньги и пропадает, схема отработана. Написали коллективное обращение в полицию о мошенническийх действиях.
ЛБ
Людмила Бабич
Господи, неужели всё-таки добились справедливости!!! Единственного сына забрали на СВО. Он прослужил год и должен был мобилизоваться, но резко перестал выходить на связь. С трудом вышла на его часть, а мне тамошние вурдалаки сказали, что сын сбежал в самоволку, покинул часть. На нервах у меня развился диабет. Ну не мог мой сын сбежать!!!По совету соседки обратилась в контору Принцип права. Иван Сергеевич выслушал внимательно, терпеливо, не перебивал, даже когда от волнения путалась или забывала детали. Выяснилось, что сын погиб при выполнении боевой задачи, а не сбежал, как мне сказали. И ведь эти горе командиры знали, но решили сына в предатели записать. Христа на них нет!!! Спасибо Вам Иван Сергеевич за Вашу работу! Сына я не смогу вернуть, но с Вашей помощью удалось оправдать честное имя Володеньки! Он похоронен не как предатель, а как герой! Нет ничего страшнее для родителей, чем смерть собственных детей!
ГР
Геннадий Рестиков
Хорошая компания. На СВО я получил тяжёлое ранение. Жена за все время моего лечения не интересовалась моим здоровьем. От знакомых случайно узнал, что она мне изменила и я подал на развод. Вину свою отрицать не стала. А на суде потребовала раздел выплаты компенсации за мое ранение. Иван Сергеевич объяснил, что это не является совместно нажитым имуществом. Судебный процесс мы выиграли. Благодарю!
ИП
Илья Пыльник
На СВО получил серьёзное ранение, должны были комисовать. Но ВВК прошел как не странно успешно. Обратился в данную юридическую контору удаленно. Иван Сергеевич обнаружил грубые нарушения и помог решить мой вопрос. Скоро приеду к своей семье. Спасибо большое!
МЛ
Милана Лавикова
Хочу выразить благодарность Ивану Сергеевичу. В семье произошла беда, мужа забрали на СВО, где он получил серьёзное ранение. Сколько инстанций пришлось пройти, сколько слёз и нервов было потрачено, чтобы получить компенсацию на лечение. Слава Богу муж жив и идёт на поправку. Впереди нас ждет реабилитация. Но, благодаря таким как Вы, сохраняется вера в людей! Спасибо Вам!!!
Сергей Конюхов
Хорошая контора. Был спорный вопрос по ранению на СВО, получил подробную консультацию и рекомендации. Вопрос решился быстро. Результатом доволен.
ВФ
Василиса Фомина
Обратилась в юридическую компанию за помощью. Поставщик прислал товар ненадлежащего качества, из-за чего понесла серьезные убытки. Иван Сергеевич помог быстро решить мой вопрос. Рекомендую!
Khan Say
Обратился в компанию «Принцип права» по вопросу недобросовестного арендатора, который существенно испортил имущество и превратил квартиру в настоящий беспорядок. Иван Сергеевич помог профессионально и оперативно решить эту сложную ситуацию. Выражаю искреннюю благодарность за компетентность, внимательное отношение и поддержку на каждом этапе решения вопроса.
ЕД
Елизавета Дайнеко
Хочу выразить благодарность Ивану Сергеевичу за помощь в составлении грамотного искового заявления. Ситуация была непростой, а когда имеешь дело с НКО, найти квалифицированного юриста очень непросто. Иван Сергеевич при первой консультации внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы, детально объяснил, как можно решить мой вопрос. Оперативно составил и отправил исковое заявление в суд. Решение вопроса наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Еще раз большое спасибо!
Анна Костромина
Хочу выразить большую благодарность Ивану Сергеевичу за проделанную им работу. Большой души человек! Обращалась в другую контору, где юрист меня обманул, взял деньги и кормил завтраками, работу не выполнил. Иван Сергеевич не стал ломить цену и помог снизить нагрузку из-за моей финансовой неграмотности, а также решить вопрос с наглым и хамским отношением коллекторов, которые доводили до слез каждый раз своим давлением. Дай Бог Вам здоровья Иван Сергеевич и процветания Вашей конторе!
skorpio19
Коник Иван Сергеевич не выполнил ни одно своё обещание, взял деньги, составил липовый договор, обманул и заблокировал, а дверь "агенства" в рабочее время оказалась закрыта Гореть вам в аду бессовестный вы человек!!!!
Николай Н
Ни когда и ни кому не посоветую обратиться к этому юристу. Коник Иван Сергеевич обманным путем под видом оказания юридических услуг много обещает, но ни чего не делает. Берет за это не маленькую сумму денег. Не рекомендую!
ПN
Покупатель N
На собственном опыте пришлось убедиться в достоверности предыдущих негативных отзывов. Коник иван сергеевич грамотно ездит по ушам, выкачивает деньги и нагло врет о проделанной работе! Зря только потеряли время и заплатили немалые деньги, а по факту остались ни с чем. Будьте бдительны и обходите стороной этого недоюриста!!! Который только позорит свою профессию, ещё и запугивает своих клиентов, чтобы не оставляли на него плохих отзывов!
Наташа Тушкова
Обращались за помощью разрешить вопрос с исправительной колонией в части ненадлежащего оказания медицинской помощи. Вопрос решен в нашу пользу, материальных ущерб возмещен. Спасибо Ивану Сергеевичу за помощь в этом, казалось бы не легком деле.
ИС
Иван Суворов
Обратился в данную компанию заплатив деньги не чего не делал Иван Сергеевич адвокат сделал всё сам добился положительного результата большое спасибо адвокату
ВЮ
Владислав Юрин
Юрист Иван Сергеевич помог. Пришел с проблемой ранения на сво. Все решил
Анна С
Обратилась к юристам, попав в неприятную ситуацию после аварии, были долгие разбирательства. Ивана Сергеевича посоветовали знакомые, решила тоже обратиться к нему. Суд выиграли, все четко и без проблем. Рекомендую👍🏻
ИИ
Илья Ишпахтин
Коник Иван Сергеевич - мошенник. Пришел к нему с уголовным делом сказал, что все решит до конца следующей недели. По итогу абсолютно никаких действий не было сделано, 2 месяца нагло врал о результатах работы
ae
andrey ermolaev
На звонок просто никто не ответил, отличная клиентозаинтересованность!!!
Семён Саломатов
Был мобилизован и значился в СОЧах, специалисты Принципа Права качественно и грамотно выполнили свою работу, помогли отстоять свои права и вернуться к полноценной жизни! Принцип Права помогал и вел дело на всех этапах! Благодарю за помощь и рекомендую данное агенство, там работают замечательные специалисты!
Светлана К
Я обратилась в данную фирму.Заплатив деньги не добросовестный юрист не сделал ничего только поимел деньги.Нет у вас ни Принципа,ни право ни совести.Оставить человека в не понятной ситуации.Это ваш принцип.Люди будьте внимательны при выборе юриста.
Благодарна этому агенству за своевременно оказанную консультацию! Юрист Иван Сергеевич - хороший специалист, помог разобраться в проблеме.
ВЖ
Владимир Жураховский
Консультировался по покупке машины. Покупка в Москве, зря ехать не хотелось, надо было понимать ситуацию. Ребята все четко разьяснили, обозначили риски и пр, рекомендую.
SU
Sberid User
долго сомневался в выборе, обошел много юридических компаний, служил по контракту, не мог расторгнуть, юристы помогли оперативно решить проблему, контракт расторгнут.
Пп
Принцип права, юридическое агентство
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что наши юристы смогли оперативно и эффективно решить Вашу пробле…
ТИ
Тамара Иванова
Мне некачественно оказали медицинскую услугу. Обратилась в данное агентство для защиты своих прав. Очень тщательно и качественно подготовили все документы, чтобы добиться компенсации вреда в суде. Выражаю огромную благодарность всему коллективу за хорошую работу!!! 😊
Пп
Принцип права, юридическое агентство
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в защите ваших прав и получении заслуже…