Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.4
ООО Яндекс Маркет
3.4
Работает. Заходили сегодня (29.9.2025) в районе 11:30. На раздаче был молодой человек. Все четко быстро нашел - выдал.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравилась работа нашего сотрудника и что он смог помочь вам. Надеемся увидеть вас снова!
Пункт закрыт. Не возможно получить заказ который там находиться. Техподдержка не решает вопрос. Срок хранения моего заказа прошел но он не отменился и продолжает висеть так как пункт закрыт я не могу его забрать и отменить не могу так как в программе яндекса все зависло из за того что заказ находиться в пункте который закрылся. Дурдом какой то.
4 июля 2025, официальный ответ
EE
Emma Em
Висит табличка, что не работают 6-8 мая. Приходили 9 и 10 мая - пункт не работает, все закрыто. Вы норм там вообще?
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
Ярослав Корабельщиков
По каким, интересно, техническим причинам?! Пришел заказ, побежал забирать, но закрыто. Подарок на др пришёл. Подвели. 19.04.2025
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Макс Скачко
Посещал 06.04.25 Приятная точка выдачи. Имеется клиентская зона, где есть всё для упаковки товара, очень удобно. Персонал приветливый, отзывчивый. Из минусов: -Товар выставлен в зоне работы с клиентами. Больше выделить нечего, в остальном всё отлично.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши ценные рекомендации. Такая обратная связь помогает нам улучшать качес…
Сергей Захарчук
Удобное место положение,всё устраивает
Kseniya Starkova
Пришла в пункт для отправки посылки авито 12.11 в 17:20 и пункт был закрыт, никакого номера телефона не оставлено и причины почему закрыт пункт тоже . Сервис упал, увы Пришла зря, если вы не написала в поддержку так и не узнала бы , что по каким то непонятным причинам пункт вдруг закрылся и поменял все планы
Р
Раиса
Отличный пвз. Ни разу никаких проблем не возникло с получением заказов , будь большой стол или полотенце Всегда чисто, доброжелательные сотрудницы (пока встречала только девушек))
Екатерина Малахова
Чистый, уютный пункт выдачи, удобное расположение, вежливые сотрудники
AM
Alexander Mezikaev
Всё супер, вежливый персонал, просторный интерьер. Большой взрослый дядя супер человек.
Александр Михайлов
Вежливые сотрудники, нареканий по заказам не было. ПВЗ оформлен современно. Буду заказывать снова!
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи, девочки вежливые.
a:
alta :)
крутой взрослый дядя отказывается выплатить зп девочке. Очень надеюсь, что у тебя нет детей
TK
Tokyo Kun
Отвратительное отношение к своим сотрудникам. Не заказывайте туда ничего. Директор не платит зарплату
кд
кчау да
отдайте девочке зп и перестаньте бы б скотиной, поработали бы ваши дети там!!
Арина Л
Новый пвз, хорошие работники ) Загруженность низкая, очередей нет )
Alekseich 09
Время 9:10 ПВЗ закрыт, время работы с 9: 00.
Нина Казань
Отличный пункт выдачи