Ottenki
Салон красоты, обучающий центр
Валерия Валерия
Реснички и ногти сделали прелестно 🫶🏻
Bondal Alvinochka 🔥
Очень светлая студия, приятная атмосфера, хороший сервис. Мастер очень чудкая и внимательная по отношению к клиенту. Лично для меня очень удобное местоположение прям в центре города)
1 марта 2024, официальный ответ
Bondal, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Диана Котляр
Прекрасный салон со своей атмосферой,хожу на ресницы к Гуле. Прекрасно выполняет свою работу, отлично понимает пожелания клиента !!
Наталья Сергеева
Сервис классный, девочки супер мастера, трепетное отношение к каждому клиенту, спросят пожелания какие, и сделают всё на высшем уровне😘😇, особенно хочу отметить мастера по ресницам, Наталья профи в своём деле, девочки продолжайте в том же духе🤩
СU
София User
Проходила курсы на наращивание ресниц «Мастер под ключ»,все понравилось. Пришла без какой либо базы,все объяснили,поддерживали на каждом этапе,даже после окончания курса. Не пожалела что пришла именно в эту студию💗
Валерия Богданова
Хожу на маникюр к мастеру Кристине почти год. Я очень придирчива к мастерам, потому что почти везде покрытие на моих ногтях держится максимум полторы недели. Кристина же делает все аккуратно и быстро, носка длительная, маникюр чистый. Удобное окошко для записи найдут всегда, пойдут на встречу. Довольна на 10/10!
21 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🤗
КБ
Ксения Бабанова
Была у мастера Ксении. Мне очень понравилась работа, сделано всё максимально аккуратно, мой запрос реализовали полностью😌🤍
20 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ОТ
Олька Титова
Посещаю данный салон с удовольствием😍я просто в восторге от чуткого подхода мастера Натусика, ее реснички идеальные, долго держаться и подчеркивают взгляд! В компании Мега мастера время пролетает не заметно🫶спасибо, рекомендую
ЛЯ
Лебедева Яна
Обучалась наращиванию ресничек у прекрасного мастера Натальи,по истечению 3 дней приобрела все нужные знания, в 1 день была вся теория с наглядными примерами, следующие 2 дня была интересная практика с моделями,было даже домашнее задание с манекеном и ресничками ) ещё мне выдали учебное пособие в котором всё объясненно максимально понятно и точно, кстати мастер его составляла сама ), занятия проходили интересно и в лёгкой, ненапряжённой форме, Наташа была постоянно рядом и помогала всё это время, спасибо ей большое )) По истечению курса мне вручили сертификат) Довольна и не пожалела ни разу ) Научилась всему чему было заявленно )
ОГ
Оксана Горина
Спасибо топ мастеру Наталье за прекрасные реснички😻 Очень приятный мастер и выполняет свою работу на высшем уровне. Носка просто замечательная и держится крепко Делала маникюр у девочек и тоже была очень довольна результатом ☺️
МТ
Мария Терентьева
Девчули, не могу не поделиться своей находкой с вами, а именно мастером Натальей. Всегда хожу на реснички только к ней и очень довольна результатом. Всегда все безупречно! Реснички на глазках не ощущаются, но аккуратно их подчеркивают! Спустя месяц после посещения почти все на месте!
Виктория Сергеевна
такое прекрасное место с прекрасными мастерами, девочки доброжелательные и приятные. очень благодарна, что сделали работу просто ВАУ
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Воропаева
Отличный салон! Всегда качественно, быстро и профессионально делают маникюр! Приятная атмосфера, всегда предложат кофе, чай со сладостями! Советую это место если вы хотите порадовать себя красивыми ручками🫶
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
Дарья Майорова
Я в восторге! 💥 Лучший мастер по ресничкам - Наташа! Все идеально, быстро и все пожелания учтены! Лучший мастер по ногтям - Ульяна! Очень красиво, всегда качественно и надолго! 🌸
КС
Ксения Стасенюк
Хожу в оттенки с самого открытия🥰 знаю всех мастеров, все профи своего дела, атмосфера всегда крутая, не хочется уходить после процедуры💌 на фото: ноготочки от Ульяны и реснички от мастера Натальи
🥰🥰🥰
Арина Ко
Хожу больше года ,все очень нравится . Процедура маникюр + реснички в 4 руки очень классно экономит время .
Очень приятно ☺️
Алиса
Была у топ-мастера Ульяны. Все очень понравилось, студия уютная, девочки очень вежливые и позитивные. Работа выполнена качественно и быстро. Приду снова👍🏽
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших п…