Студия маникюра
ВГ
Виктория Гарипова
Отличный мастер, всегда то, что надо👍🏻 Ходила к Насте ещё со времён динозавров😃 шутка, но лет 7 назад уже доверяла ей свои пальчики и уже тогда у неё получалось очень хорошо, а сейчас это мастер высшего уровня 🔥 Уют в студии - это отдельный вид кайфа: всё удобно, температура комфортная, всегда предложит чай с конфетками🤗 Однозначно рекомендую, хоть сейчас сама стала редким гостем🫶🏻
Елена Сташкина
Дорогая Настюша, благодарю тебя за маникюр и педикюр! Как всегда, всё аккуратно, красиво и быстро. Ты настоящий профессионал своего дела, и я каждый раз убеждаюсь в этом, когда вижу результат твоей работы. Ногти выглядят безупречно, кутикула обработана идеально. Удобное расположение кабинета в центре города – это еще один огромный плюс. Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера, как ты. Рекомендую тебя всем своим знакомым. Спасибо тебе за твой труд, за твой талант и за то, что ты делаешь наши руки и ноги красивыми и ухоженными! До новых встреч!
Елена🥰 безгранично благодарю за теплые слова! Всегда рада ❤️
КМ
Карина Маслова
Потрясающий мастер! Отличный сервис! Хожу только к Анастасии, такое качество работ, как у неё, ни с кем не сравниться (а я была у нескольких мастеров и знаю, о чем говорю). Рекомендую от всего сердца! Не пожалеете. И ногти ухоженные получите, и море положительных эмоций от беседы ❤️
Карина 🌺 Благодарю ☺️
ЕN
Екатерина NL
Результат превосходит все ожидания😍 Ухоженные, красивые ножки, сияющее покрытие и невероятное ощущение легкости и уверенности в себе. Хочется порхать, танцевать и наслаждаться каждым шагом 💯
Екатерина, благодарю Вас за приятные слова 🌺 всегда Вам рада❤️
Екатерина Кор
На маникюр и педикюр только к Анастасии! У меня довольно тонкая и чувствительная кожа и легко поранить. Анастасия быстро смогла снять мою тревогу и подобрать подход) теперь я с радостью и спокойствием хожу на маникюр и педикюр. Покрытие всегда ровное и тонкое, как я люблю! Для меня это очень важно. Анастасия всегда прислушивается к пожеланию о новых цветах в палетке. Выхожу с процедур всегда довольная!
Диана Штука
Хожу на маникюр и педикюр только к Анастасии уже более 2-х лет. Анастасия очень ответственно и качественно выполняет свою работу- выслушает все пожелания по маникюру/педикюру, угостит чаем или кофе, включит приятную музыку или фильм на выбор, также сделает приятный массаж рук. К ней всегда можно обратиться по всем волнующим вопросам и получить рекомендации по уходу за кожей рук и ног, подобрать подходящее косметическое средство для домашнего ухода. Всем рекомендую к посещению!
24 мая 2025, официальный ответ
Диана🌺 благодарю Вас за столь приятные слова☺️
Яночка Билялутдинова
Обратилась к Анастасии с проблемой вросшего ногтя, мне сделали тампонаду. И уже по дороге домой, я почувствовала облегчение, ноготь больше не давил. Так же Анастасия дала мне совет, как правильно подстригать ногти, чтобы ногти не врастали. Прошло уже несколько недель, мой ноготь отрос и больше не врастает. Спасибо за облегчение моей жизни 🌸 очень рекомендую Анастасию
1 мая 2025, официальный ответ
Яночка, благодарю, что посетили мою студию! Всегда рада помочь!
Екатерина Муллова
Анастасия- мастер своего дела! И маникюр и педикюр на высоте! До нее перебрала кучу мастеров, но только с ней я забыла, что такое отслойки и кривенькие ногти)) Всегда обработанные инструменты, чистый кабинет, приятная музыка и кофе🙂
Екатерина, благодарю Вас🫶🏻
Aizhan Akhmetova
К Анастасии хожу на педикюр уже на протяжении года и очень довольна результатом: восстановилась ногтевая пластина, ухоженный вид стоп, гладкие пяточки. Мастер - перфекционист, всегда аккуратно и тщательно делает свою работу. Сервис на высоком уровне, предлагается чай/кофе. Рада, что нашла отличного профессионала🤍
9 апреля 2025, официальный ответ
Aizhan, благодарю Вас за такие приятные слова! 🌺 Всегда рада видеть Вас в моей студии!
Валерия Бедрик
Обожаю Настю и хожу к ней на маникюр уже много лет ❤️ настоящий профессионал, который любит свою работу и с заботой относится к своим клиентам. Всегда ухожу довольная результатом и с хорошим настроением! Настя, спасибо, что делаешь девушек красивее 🫶🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарю за теплые слова и доверие! Приятно быть частичкой хорошего настроения 🥰
ЮЕ
Юлия Евстифеева
Если за маникюром то только сюда. Качество и исполнение на высоком уровне. Всё досконально и деликатно как я люблю. Большой выбор цветов, удобная система записи.Анастасия - мастер своего дела. Очень внимательная, обходительная, посоветует как лучше. Большая благодарность🫶
Юлия, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! 🌺 Всегда рада видеть Вас🫶🏻
Екатерина Проскурякова
Самый качественный маникюр и самые ровные квадраты! Спасибо Анастасии за уют и хорошее настроение на 3 недели до следующего маникюра
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю Вас за высокую оценку 🔥 Буду стараться и дальше!
Рита Блаженкова
Анастасия настоящий профессионал своего дела , просто 10/10! Делает всё максимально аккуратно, качественно, красиво. Маникюр носится чудесно. Всем советую данного мастера!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Мария Савина(Терюшкова)
Всем приветик 👋 К данному мастеру хожу более 3х лет😊, отличный специалист и мастер своего дела. К каждому индивидуальный подход, всегда приветлива и в разговоре и в деле. Всегда всё качественно и аккуратно 👍 данного мастера рекомендую, приходите не пожалеете 🔥🔥🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо что остаетесь моим постоянным гостем❤️
ЛМ
Лиса Молодец
Хожу к Анастасии долгое время. Отличный мастер, и человек))) всегда найдет время для записи, отличный сервис - чай, кофе; маникюр так же на отличном уровне - быстро, разнообразие цветов, дизайнов. Рекомендую к посещению, а ну и цена равно качество, что не мало важно в наше время!!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие☺️ Буду Рада видеть Вас вновь🌺
Анна Георгадзе
Много лет делаю маникюр у данного мастера . Качество - супер . Мастер очень приятная девушка . Чай , кофе , конфетки и приятные беседы . Всем рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за доверие теплые слова! Всегда Вам рада ❤️
АХ
Алексей Х
Ходил на маникюр и педикюр, всё отлично, быстро, качественно еще и вкусным кофе напоили. А какой массаж рук после маникюра, мммммм, чуть не уснул )
29 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за приятные слова! Жду Вас снова🙌