Xvs
no name
Не советую
IT
Igor Timofeev
Прекрасный сервис! Вечером машину отдал, с утра забрал, рекомендую!
Сергей Афанасьев
Пацаны вообще красавцы не смотря на позднее время взялись за работу зделали всё быстро, качественно и не дорого всем советую
Ринат Гадальшин
Завоздушил систему охлаждения, позвонил ночью, не отказались помочь, сделали все быстро и качественно, всем советую.
𝐍-
𝐍𝐢𝐜𝐤𝐧𝐚𝐦𝐞 -
Единственный кто срочно принял ночью с поломкой машины. Быстро и эффективно устранили проблему,спасибо огромное, рекомендую 👍🏼
См
Сын маминой Подруги
Ждали 30 минут, в итоге трубки не берет, безответственный человек, если хотите потратить время в пустую, welcome)
ЮШ
Юлия Шакирова
Автосервис гаражного типа присутствует 2 бокса , так же сдают в аренду бокс ( делай сам + инструменты ) но об этом я узнала пока мастер Дмитрий чинил поломку . Сломался мой автомобиль в дороге в 4 утра , меня встретили сопроводили ! Мало где встретишь такую отзывчивость и великодушие людей … Починили быстро , всё объяснили , хотелось бы чаще встречать таких людей которые действительно помогают . И если брать ремонт , то в сравнении он вышел значительно дешевле чем в других сервисах . Рекомендую 👍🏼
Наташа Брецлавская
Срочно нужно было попасть в сервис, договорились по телефону, подъехали, а там закрыто, на звонки не отвечают
СП
Саша Полкова
Договорились на 9 утра. Приехал в какие то разбитые гаражи, все закрыто никого нет даже вывески нет, трубки не берут стучал ворота стоял гудел никакой реакции, однозначно не тратьте время
КА
Кристина Алексеева
Отличное место и очень хорошие цены, однозначно плюс, что работают круглосуточно. Сломалась трапеция дворников когда выпал снег и пошёл дождь, нужно было срочно поменять, но у всех запись на неделю. В этом автосервисе согласились принять в этот же день, цены демократичные, решила за одно поменять масло и фильтры. Работу выполнили качественно зв два часа поменяли трапецию и масло с фильтрами, всём рекомендую. Цену взяли за обе работы такую, которую везде просили только за замену трапеции.
КР
Костя Рожков
Хороший сервис. Рекомендую 👍 Обратился ночью с поломкой. Все качественно и быстро сделали. Добрые души люди работают
Анна Акишева
Был странный звук при запуске автомобиля, оказались рядом с данным сервисом, решили заехать. Парни быстро нашли в чем проблема и починили. И совсем не дорого, рекомендуем.
ВЖ
Владимир Жиряков
Ехал по трассе вышел из строя ступечный только они взялись и сделали все как нужно ребята простые выручили очень сильно!!!рекомендую!!!!
Сергей Бриллиантов
Рекомендую!!!
Александр Наумов
Был на легком ТО Сделали все отлично Накормили шашлыками)))
Артём Мкртчян
Выполняют работу качественно, цена разумная, ребята очень веселые
༄
༄ᵃʳᵍ᭄✿Mαriα⋆²⁶࿐
Прекрасный сервис! Толковые ребята! Узнала об этом месте, еще когда ездила на приоре)) спасибо за неоднократную помощь с ней) сейчас вожу Мерседес и тоже только сюда! Делают качественно, и что важно, всегда все честно с ценой!)))
Дмитрий Сергеевич
Снимал в аренду бокс, приехал на разгрузку из Башкирии в мороз, замёрзла соляра позвонил, приехали утащили отогрели всё сделали как надо . Самое главное не дорого)
SU
Sberid User
ехал после работы поздно лопнул патрубок все было закрыто а на следующий день нужно было ехать за город, единственные кто работает круглосуточно оказались эти ребята сделали все быстро и не дорого советую