Pion
Студия красоты
ЕВ
Екатерина Вершинина
Ходила в салон по рекомендации подруги. Мастер справилась отлично с моими непослушными волосами. Прическа хорошо держалась весь вечер. У салона есть парковочное место, что очень удобно, если ты на машине. Рекомендую всем салон Pion.
Ольга Колесникова
Делала причёску в студии на мероприятие. Мастер отлично справилась с моим запросом. Обратилась в этот салон по рекомендации. Видела работы Инны - очень красиво! Я бы рекомендовала студию Pion своим подругам.
Надежда Козлова
Познакомилась со стилистом салона Pion на фотосессии и с тех пор хожу только сюда! У меня длинные волосы и часто мастера совершенно не понимают,как правильно уложить их в прическу либо получается просто куча лака и дискомфорт. Но здесь совсем другая ситуация! Все с легкостью,можно обсудить прическу/укладку и все будет на высшем уровне! Делала и локоны,и гладкую прическу,и афро кудри. Всегда советую салон Pion всем кого знаю ❤️
ОБ
Ольга Буданова
Ходим с дочкой только к этой фее! Всегда подберёт прическу к любому случаю! Замечательная атмосфера в студии, всегда только отличное настроение! Это просто счастье найти такого мастера!!!
СН
Серафима Н.
Ходила и хожу только к этой феечке , за все года что у меня менялась длина всегда подбирала бомчическую прическу .А еще и советовала по образу и макияжу ( маленький бонус) , поэтому мои волосы ни когда не оставались без внимания .Спасибо Инна что я когда то нашла тебя на просторах интернета .Так же рада что ты открыла полноценную студию 😚😚😚.Я бы всю галерею выложила твоих работ , но думаю места в отзыве не хватит 😜