Nail Point
13 ноября 2025, официальный ответ
В, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸
СМ
Стася Мильянова
Спасибо огромное этому салону! Софья очень хороший мастер, сделала хороший маникюр, без каких-либо косяков, носиться легко и ноготочки не ломаются! Лучший салон, атмосфера в салоне уютная.
7 октября 2025, официальный ответ
Стася! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Дроздов
Приходил на маникюр, всё прошло просто супер, приятная атмосфера и прекрасный мастер Софья. Безумно понравилось, приду ещё
Алексей. Благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕГ
Елизавета Гурьянова
Делаю маникюр на протяжении долгого времени у мастера Софьи, все аккуратно, красиво и четко) носиться долго, никаких проблем нету, мастер очень приятная в общении😊 Предложили чай, кофе с конфеткой, все очень понравилось, буду продолжать ходить)!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Сушинский
Всё прошло отлично, Дарья классный мастер . Обязательно запишусь снова
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Отличный специалист ! Профессионал своего дела ! Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Елена Плотникова
Сегодня первый раз побывала у Дарьи, по рекомендации. Приятный салон, приветливая Мастер. Работа быстрая и качественная. Благодарю! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
Даша Фефелова
Не была на маникюре уже несколько лет, но по случаю предстоящей свадьбы наконец-то решилась сходить снова. Выбрала Дарью из-за локации салона, местоположение – огромный плюс для меня. В остальном тоже ни капли не разочаровалась, все на высшем уровне: стерильно, аккуратно, не больно, красиво и быстро. С дизайном уложились меньше, чем в 2 часа! Спасибо большое, обязательно приду еще 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁
Анастасия Суматохина
☺️ Добрая, отзывчивая девушка 💅🏻 Профессионалка своего дела 🖇️ Приятно и с пользой провела время 💕 Вернусь ещё
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Светлана
Все отлично. Спасибо
О
Ольга
Делала у Дарьи японский маникюр, мне понравился результат, мастер все сдела быстро, аккуратно, я сразу записалась на следующий маникюр.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EL
Elizaveta Larionova
Дарья отличный специалист и супер приятный человек. Мне понравилось что кабинет в салоне, везде приятно пахнет. Наливают чай с собой. А также рядом с салоном есть парковка, или если она будет полная — можно запарковаться во дворе
ИУ
Ирина Ушакова
Маникюр у Дарьи мне очень понравился, быстро, аккуратно, не больно) Очень рада что нашла хорошего мастера рядом
РГ
Рушания Гайнанова
Отличное качество👍 аккуратный и красивый маникюр, вышла из салона в оч. хорошем настроении!
Katerina Perfilieva
Была на педикюре, Дарья отличный мастер, все очень хорошо, аккуратно сделала и быстро. Записалась еще и на маникюр)) Все понравилось, плюс удобная локация.
Л
Людмила
Сегодня была у Дарьи на японском маникюре. Очень довольна результатом. Сам маникюр аккуратный и ровный, все пожелания учтены. А покрытие выглядит очень естественно, чего и добивалась) Спасибо за заботу о ноготках.
КБ
Кира Бойцова
Удобное распрложение,очень красивое пространство,все быстро и качественно!Даша вежливая,интересно вести диалог)Влюбилась,буду ходить только к ней❤️
Настёна Новосёлова
Очень понравилось место, рядом с домом. Внутри чистенько, уютно. Дарья порадовала очень скоростью и качеством работы. Думаю, что вернусь сюда еще не раз)
Анастасия
Первый раз обратилась к Дарье с мамой сразу и на педикюр и маникюр. Очень понравилось , все чистенько, аккуратно , быстро , вежливая и очень приятная Дарья ответила на все вопросы мамы , дала советы. Маникюр у меня был обычный без покрытий , держится до сих пор , ничего не бахромиться, ногти растут только как на дрожжах )) Большая цветовая палитра гель-лаков. Прийду еще не раз! Спасибо большое, мы с мамой желаем успехов Дарье!
Елена Антонова
Впервые оказалась у Дарьи, и не пожалела очень внимательный и аккуратный мастер. Старательно сделан градиент. Да и сама Дарья очень приятный, доброжелательный и мягкий в общении человек. Приятным бонусом была скидка на первое посещение!
Делала у Дарьи маникюр, очень понравилось. Получился летний, аккуратный, качественный и очень красивый маникюр. Дарья учла все пожелания и помогла с выбором цвета. На первое посещение действует скидка.
Anastasia Voronova
Делала педикюр. Очень качественно и быстро. Кожа мягкая, ноготочки аккуратные. Спасибо!