Культура
Жилой комплекс
ООО СЗ Спецстрой
ДШ
Данил Шавруков
Понравилось расположение – удаленность от городского шума, инфраструктура развивается. Сам ЖК в своем семейном стиле, планировка удачная.
Дарья Митяева
Район не плохой, магазины рядом. Единственное, что школа и сад далековаты. Особенно последнее. Но по условиям проживания в самом доме – все норм.
Максим Сазонов
Отличный район для ЖК . Понравилась идея мало этажных домов!
Наталья Сазонова
Наш дом уже сдан, вторая очередь строится. Пока нам все нравится, заселились недавно. По благоустройству, все как и обещали.
Дмитрий Плюснин
УК и застройщик в общем деле. Застройщик ничего не делает чтобы устранить недостатки. Кормили завтраками и всё еще кормят с гарантийным письмом. УК тоже подкинул застройщик. Содержание жилья за 1 кв метр составляет 76 рублей, и это не предел. Они еще за охрану 33 руб за квадрат будут списывать. То есть, за 50 квадратов Вы отдадите только около 5000 руб за содержание жилья. А ещё плюс вода и энергия. Плюс ко всему УК техноком никак не соблюдает условия договора. За содержанием жилья не следят, заявки в аварийку игнорируют. Приходится с детьми в темноте на площадке гулять. Не советую к покупке. За такие деньги проще платить за дом.
ЛМ
Лиза Морозова
Взяли квартиру и офигели от цен за содержание жилья,откуда????? Нигде нет такого!!!!!!!! Кошмар!!!!!
Сергей Ковалев
Добрый день! Тариф действительно 76,27 рублей + еще охрана 33,71, итого в сумме 100 рублей с квадратного метра. И это еще без потребленных энергоресурсов. Такого нет нигде, это просто беспредел!!! Когда люди увидят первые квитанции то будут в шоке!!!
Татьяна Сергеевна
УК просто огонь! При подписании договора с ней, обратите внимание сколько за содержание жилья 76 руб за кв. Метр. Это безумно дорого. Не подписывайте с ними договор! Приемку нужно м приемщиком, не поскупитесь. Очень много косяков Дополнение по УК Данного ЖК. Не понятно как их выбрали. Заселились далеко не все, а они говорят, что за них проголосовали большенство. С чего такой тариф выставляют не понятно. В Среднеуральске тариф 36 за кв метр. Рядом ЖК у них почти 38 руб. Делайте выводы дамы и господа.
Кж
Культура, жилой комплекс
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы постоянно работаем над оптимизацией стоимости услуг и повышением качеств…
Е2
Екатерина 24
Обязательно берите с собой приемщика на сдачу квартиры. Очень много косяков. Дом всего в 4 этажа, почему нельзя нормально сразу сделать))) много косяков не только внутри квартиры, но и на сам дом и отделку обратите внимание. Предлагают вариант принять и подписать акт приёма передачи, а исправлять будут приходить с нашего позволения. Не согласились, квартиру не приняли. Обещали в течении 2 недель все исправить и снова записать на приёмку. Прошло уже 3 недели, началась 4ая. Толком сказать ничего не могут, обещаниями только кормят. Дополняю отзыв, спустя 2 недели после приёмки. Косяки не исправили толком, квартира стояла месяц просто так. Нам просто забыли позвонить)) Жизнь за городом- тишина, уют, спокойствие гарантирует нам застройщик. Но не тут то было)) Жителям правого крыла первой очереди не повезло. Находиться в квартире не возможно, про засыпать я вообще молчу.... Все дело в котельной или что там у них на крыше, от которой издаётся такой гул, что слышат все этажи(правого крыла) У нас 4 этаж, нам слышно это больше всех. При сдаче дома застройщиком эти моменты не были проверены соответствующими инстанциями. Сейчас буду везде составлять обращения , жалобы и тд. Жить в таких условиях не реально!!!
РМ
Роман Мерзляков
Отличное местечко для жизни!
Кж
Культура, жилой комплекс
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку!