Wildberries
2.4
2.4
ЯГ
Яна Гессель
Самый отвратительный пункт выдачи, я не видела еще такого. При возврате товара увидели на одной футболке еле заметную грязную точку на другой ручкой сделана полоска 2 см, на туфлях бантик с ели заметным клеем (который легко стерла влажная салфетка) и заставили выкупать товар, и возвращать по браку через продавца, вы вообще где таких законов начитались, если вы себе придумали законы в нутрии организации, так они касаются только вас, на клиентов они не должны распространятся, есть закон о защите прав потребителя. Очень хочется, чтоб вы нарвались на матерого юриста, который затаскал бы вас по судам.
Алексей Владимирович
Таких пунктов выдачи я еще не видел..…. Сотрудники самые клиентоориентированные 👍👍👍 молодцы так держать. Одна глаза пучит и перебивает, вторая как первый день на работе. Ничего не могут найти на своем складе, это просто треш. К одним товарам придираются к другим нет, я хз как они работают. Самое интересное, что при некоторых ситуациях при отказе, после примерки они каким-то чудесным образом знают где косяки как будто уже примеряли этот товар. К данному пункту много вопросов..… Туда больше не ногой, спасибо за шикарную работу ПВЗ на Коуровской 13/3
СГ
Сергей Гимаев
Очень грязно, дворника нет, уборщицы нет, ремонта тоже нет.
ИФ
Ирина Фоминцева
Самый отвовтительный пункт выдачи! Сотрудницы таааак досматривают каждый товар , и когда что-то находят прямо радуются ! Я померила платье , не подошло , его досмотрели и нашли пятнышко 1мм , которое вообще не видно , я тоже смотрела перед примеркой и не заметила . В правилах у них же написано что не принимается товар где пятно 5мм , а тут 1 !!!! Самый прикол у них есть номер руководителя по которому можно обращаться для решения вопросов , и он не ответил и не прочитал сообщения даже . Ужасные сотрудницы и отношение . Испытывать такую радость когда они что-то находят это не нормально
ВИКТОР ®
отношение персонала, мягко говоря, так себе. 02.08.24. зашли в этот пункт выдачи, пусто, за прилавком никого нет.🤔 при получении товара, ни слова, ни полслова, ни здрасьте, ни до свиданья. взял джинсовку, тут же примерял. не подошёл размер. это заняло 10 секунд. отдал обратно. процедура проверки сотрудницей при сдаче была очень длительной и тщательной, создалось впечатление, что это была не проверка джинсовки, а просто развлечение для сотрудниц (их было две). далее, за остальные товары, молча, были списаны средства с банковской карты, вместо Wildberries кошелька, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с клиентом❗❗❗ и полное молчание на вопросы: почему, зачем?
Денис Гурьев
Самый паршивый пункт выдачи. 27.06.2025 пришли получать платья для ребенка, как положено проверили сначала товар под камерой, а затем пошли в примерочную, выбрали одно понравившееся платье, а остальные - отказ, сотрудницы несколько минут проверяли все товары на предмет брака и в конце заявили что на одном платье зацепка (к слову это платье даже не мерили), на фото при макросъёмке зацепку еле видно, однако сказали что это брак и нужно товар ВЫКУПИТЬ, а затем составить заявку. На мои возмущения сотрудницы сказали что они тоже не хотят платить за это платье так как ВБ вычтут это с них (хотя я думаю что это не считается браком), но почему-то по их мнению я должен тратить время и деньги на решения вопроса с данным товаром. Через 5 минут мы просто сдали это же платье в другом пункте выдачи без заявки на брак, его также проверили и без проблем приняли возврат. Хорошо что рядом есть другие ПВЗ, в этот больше ни ногой!
Игорь .
Евгений Юрьевич
Лучший пвз в районе. Лучшие сотрудники, не всё и не всегда гладко, но это в большинстве своём зависит не от сотрудников, всё что зависит от них они максимально делают. А не довольные всегда найдутся. Советую 👍
ЕГ
Елена Г
Отличный пвз. Девочки очень вежливые.
Ек
Екатерина коваленко
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые и приятные сотрудники
Илья Добышев
очередь из за большого ожидания
КФ
Кристина Фомина
очень грязно, вид у работников ужасный! никогда больше не прийду в этот пункт выдачи!очень часто приходит брак, всегда что-то найдут то что не подлежит возрасту!научите своих работников правильно разговаривать! либо я буду жаловаться в вашу администрацию!
Марина Слеповских
фу никогда здесь ничего не заказывайте!!! всегдАа приходит не качественный товар! УЖАС!!! КАКОЙ РАЗ ПОПАДАЮСЬ НА ЭТО! ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА ДРУГИХ ВБ НО НЕ ЗДЕСЬ!
Марина Маринина
Грязно((( Но девочки работают поприятнее, чем в другом ПВ. Поэтому мне хоть и дольше сюда идти, но выбераю его.
ЛП
Лиана Пашникова
Являюсь селлером на вб. Привезли посылки на отгрузку на днях, после того, как операторы приняли посылки, мы попросили скотч, чтобы запечатать нашу коробку обратно. На что получили грубо ответ: «в следующий раз семи несите себе свой скотч». Не рекомендую пункт. Хамское отношение. Пс: я та, которая сказала владельцу этого ПВЗ, что как бы было бы неплохо принимать посылки от селлеров. И рассказала как это сделать 👍🏼 За что, ПВЗ так же зарабатывает деньги. Спасибо - пожалуйста.
Yang Zhonghua
Очень плохо
Очень просторный и классный пункт выдачи, очень чисто что самое главное! А сотрудники очень доброжелательные 😻
ВХ
Валентина Хромова
Самый чистый и уютный пвз. Сотрудники ( приветливые и добросовестно относятся к работе)молодцы👍🏻. Вот только недавно не было пандуса для колясок и вот он появился. А чего только стоит столик со стульчиками для деток ( мамочкам можно спокойно примерить одежду в примерочной 👍🏻).
Александр Черкасов
Отличное место, вежливый персонал.
Дмитрий Воронков
Отличный пункт выдачи товаров, парковка свободная. Три примерочных. Чисто и аккуратно. Только открылся, пока совсем нет народу