ВСК
Бухгалтерские услуги
НЛ
Наталия Лукашова
Могу быть спокойна за свою бухгалтерию, поскольку есть возможность сотрудничать с действительно квалифицированными специалистами. Всё делают своевременно и профессионально.
ДЕ
Даниил Егорушкин
Однозначно рекомендую данную компанию. Быстро и чётко помогли нам разобраться с документами. Спасибо!
GK
Gleb Korobach
Крайне приличная организация, консультация и решение вопроса оперативно и на достойном уровне.
Хотел бы поблагодарить компанию "ВСК". Они помогли мне разобраться со всеми моими бухгалтерскими вопросами и проблемами. Я ценю их индивидуальный подход и внимание к деталям. Спасибо вам за вашу помощь!
ИБ
Ирина Брусницына
Компания предоставила нам высококачественные бухгалтерские услуги, упростив нашу финансовую деятельность. Их команда профессионалов показала себя компетентной и внимательной к деталям. Мы высоко оцениваем качество их услуг и рекомендуем их всем, кто ищет надежного партнера в области бухгалтерского учета и финансового консультирования 🙌🏻
DR
Darth Revan
Доверяю бухгалтерам компании — как себе. Зарплата для моих работников всегда посчитана в срок, никаких задержек даже в праздники. Перед налоговой — я всегда уверен в наших отчётах.
Даниил Щукин
Очень рады сотрудничать, все быстро, четко и профессионально Рекомендуем👌
ИЩ
Игорь Щукин
Отличная компания, бухгалтеское обслуживание на высоком уровне, как и все другие вопросы, которые решаются очень быстро. Жаль, что переехали на другой адрес, мне было ближе и удобнее по старому. Надеюсь в будущем получать также только положительные эмоции от сотрудничества. Вперед, девчата!
Г8
Георгина 8
С тех пор как я доверила вам свою бухгалтерию, я наконец-то перестала бояться налоговой. 😅 Раньше я постоянно нервничала, что что-то не так, а сейчас все четко, прозрачно, и я уверена, что все делается правильно. Огромное спасибо за спокойствие и профессионализм!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Выражаю благодарность всему коллективу компании. За профессионализм,сотрудники мастера своего дела.Качество услуг выше всяких похвал. Рекомендую.
ОФ
Олеся Федорова
Отличная организация, идеальный вариант для организаций и предпринимателей, у которых нет времени, чтобы вникать во все тонкости ведения бухгалтерского учета. В организации работают профессионалы, решают абсолютно все вопросы, связанные с бухучетом, в том числе, берут на себя общение с разными инстанциями. Проконсультируют по юридическим вопросам.
Мария Григорьева
Отличная компания для сотрудничества. Выполнение и ведение бухгалтерского учета на высшем уровне.
Ирина Козычева
Очень хорошая компания! Грамотный руководитель! Сильная, профессиональная команда! Рекомендую!
ОБ
Оксана Безгубова
Рекомендую данную компанию,работают профессионалы своего дела,индивидуальный подход 🔥
ПМ
Полина Муртазина
Давно работаю с этой компанией. Очень профессиональная команда. Нравится индивидуальный подход к моему бизнесу и четкое соблюдение всех договоренностей.