МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Руслан Алиев
Решил поменять тариф)) В Мегафон выгодные тарифы.
Анна
В марте текущего года обращалась в данный салон для переоформления сим карты на себя, в итоге мои паспортные данные утекли в полном объеме. Оформили аж две сим карты, разницей в пару дней. Как оказалось одну из них оформляли в Саратове. В данном городе не была ещё в своей жизни. Девушка была неформальной внешности. Жаль, что сотрудников за такое никак не наказывают. Одним словом - мошенники!!!УК РФ видимо не знают. Одну из сим карт они сами заблокировали, с помощью гос услуг, как это провернули известно только им, так как оставалась задолженность, которая следом прилетела мне в госуслуги. Следите, чтобы ваш паспорт был зоне видимости в таких точках и никто его к себе для удобства не убирал поближе.
ГТ
Георгий Толстых
Качественные товары, вежливый персонал, всегда чистая точка!
Олег Кондаков
Сервис класс. Точка чистая
24 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Андрей Коршаков
Все супер симка работает отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
НН
Николай Нет
Норм
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Удобно расположено, пока ждал на остановке автобус, купил провод
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ЗР
Зайниддин Рузиев
Дали листовку пришел на следующий день сделали скидку!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Л)
Лиля )
Хорошее место оформили быстро
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ВИ
Викторов Иван
Оформлял симку все работает ровно
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Симку оформили связь работает все отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
ИО
Илья О
Нужно было подключить ребенку связь, все четко объяснили, тариф нормальный подобрали. Дочь довольна, и я спокоен
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Постараемся и впредь поддерживат…
ВР
Василиса Розанова
Привела маму подключать телефон, так как она плохо разбирается в технологиях. Персонал нашел подход, объяснил все простыми словами и даже настроил устройство. Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием!
ВИ
Владислав Игнатьевич
Зашел по совету знакомых – толковые ребята, помогли выбрать нормальный тариф без лишней воды
7 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказ…
ЕИ
Ева Ималова
Все супер симка работает отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Антон Картошин
Сервис класс
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Даниил Кацеленбоген
Заходил по вопросу подтверждения сим-карты, обслуживала продавец Юлия, спасибо за помощь, сделали очень быстро
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Дарья Киреева
Спасибо большое продавцу Лиле за сим-карту, работает отлично! Интернет супер!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Розалина Аминова
Отличные сотрудники, помогли подобрать хороший тариф
кх
карина хабибуллина
Суперское обслуживание, все четко 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас, Карина!
Л
Лиля
Неплохое место, спасибо персоналу за помощь, помогли с переоформлением симки
7 сентября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Juan Jamal
Помогли оформить сим-карту, а также предложили скидку на аксессуар при покупке симки, огромное спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Гражданин .
В начале марта был проездом в Екатеринбурге и нужно было срочно купить сим карту, пришел в этот салон чтобы купить сим карту Йота где сидела неприятная девушка неформалка которая крайне не прилично себя вела по отношению к клиенту. Это пол беды, с горем пополам оформила сим карту и через 3 дня когда я уже был в Москве, мне приходит смс сообщение о том что на меня без моего ведома и согласия оформлена еще одна сим карта, вот только я не оформлял никакую другую сим карту, решил позвонить на тот номер указанный в смс и при разговоре уточняется два факта, первый что этот человек покупал сим карту в том же салоне что и я, причем консультант была все та же неформалка, а второй факт заключается в том что этот человек был гражданином другой страны. И соответственно чтобы не напрягать мозги, та неформалка просто взяла и оформила сим карту на другого человека без его ведома, вообще как такое возможно? Писал в техподдержку йоты чтобы заблокировать номер, на что мне ответили что номер могут заблокировать только при личном обращении в салон. Писал жалобу в ту же техподдержку, но не думаю что с той женщиной приняли хоть какие то меры... Короче когда оформляйте сим карту в йоте, будьте готовы к тому, что на вас без вашего согласия и ведома могут оформить другую сим карту и отдать ее совершенно неизвестному человеку
10 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Конечно, ситуация не самая приятная :( Такого быть не должно. Хотели бы проверить работу наш…
Максимка Силаев
Очень вежливые сотрудник, все рассказали и со всем помогли, Ассортимент обширный есть абсолютно все.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Ю
Юля
Сотрудники крутые, очень хорошо подсказали и проконсультировали, отличное место
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказа…
ИЛ
Ирина Лифанова
Замечательный салон , сотрудники просто молодцы . Терпеливо ответили на все вопросы .спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Девушка, Милиса (или Элиса, даже имя её невнятно произносилось), вела себя крайне непрофессионально. Вместо того чтобы заниматься своими обязанностями, она сидела за ноутбуком, уткнувшись в экран, — то ли играла, то ли музыку слушала. На мои вопросы о том, как зарегистрировать сим-карту, она не могла дать чёткого ответа, пока я не начал возмущаться. Даже голову не удосужилась поднять! На все уточнения её ответ был один: "Уточняйте на сайте". Когда я попросил книгу жалоб и предложений, она просто заявила, что её нет. Это полное неуважение к клиентам! Теперь я принципиально буду звонить в "Мегафон" и требовать, чтобы на этого сотрудника обратили внимание. Такое отношение убивает любое желание пользоваться услугами компании. Я даже хотел перейти на "Ёту", но после такого "сервиса" сомневаюсь, что "Мегафон" вообще достоин клиентов.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы постоянно работаем над улучшением ка…
Аркадий Птушкин
Ну прям все классно, чистый пол, целая потолочная плитка, всегда открытая роллета, Сотрудник Латифа просто ТОП, всегда поможет в решении вопроса
7 сентября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ИД
Иван Десятников
Очень крутой салон связи, отдельная благодарность сотруднице Латифе, она очень вежливая и понимающая сотрудница, профессионал своего дела, она недорого подобрала аксессуары для телефона профессионально подошла к выбору тарифа, наклеила стекло на телефон, я остался доволен на все 120%
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы ис…
Никита Хрущев
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
НП
Никита Павлов
Николай, помог мне решить мой вопрос, и не отослал в далекое и дальнее пешее Эротическое как сделали в других салонах!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв, Никита. Постараемся и впредь поддерживать…
ДД
Даня Да
Лучший салон связи
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Михун
Очень, быстро и качественно решили проблему, дали скидку на аксессуар
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
приветливые сотрудники, быстро провели процедуру переоформления, так ещё скидку на аксы сделали
КА
Константин Арцишевский
Все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы👍
Марти Макфлай
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Девушка-неформалка отказалась помочь мне в моем вопросе, благодаря ей я остался без важного номера телефона и ухожу к другому оператору, просто прекрасное обслуживание. Зато очень стильно и молодежно, в стиле йоты
Я купил 2 сим карту За обслуживания брали 400р