Stretch house
Пробное занятие за 350 ₽ + 2 занятия в подарок
Записаться
МЗ
Мария Зырянова
Понравилось посещать тренировки,различные направления и тренера.Много выбора по времени У каждого тренера свой подход
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
СЛ
Светлана Лисова
Тренера супер, обстановка супер все нравиться, тренера с душой к работе,всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Алина Коллинз
Хорошая студия! Хожу уже четвертый месяц, вижу результаты. Тренера хорошие, админы тоже. Всегда помогут, подскажут если нужно. Сама студия атмосферная, есть где переодеться, кулер стоит. Хорошие бонусы если покупаешь абонемент. В общем, я довольна, буду продолжать ходить
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
А1
Анастасия 1
Очень вежливый администратор , в помещении чисто и просторно , тренера очень хорошие , помогают и хвалят
ЮВ
Юлия Власова
Очень классный центр , ходила на разные направления и даже если тяжело выполнять все равно классные ощущения ,я не фанат спорта ,но тут хожу уже 7 занятие и прям хочется ходить продолжать ! Тренера очень приветливые и отзывчивые ! Рекомендую)
ОХ
Ольга Хаматзянова
Моя любимая студи!❤️ Тренеры — настоящие профессионалы: внимательно следят за техникой, подсказывают, как правильно выполнять упражнения, и при этом поддерживают, даже когда кажется, что дальше не получится 🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли создать для вас комфортное пространство. Спасибо, что выбрали нас ❤️
Элиза Канбекова
Очень нравятся тренеры и менеджеры, залы чистые приятные, тренировки топ ❤️
ЭМ
Эмилия Мусина
Студия оснащена современным оборудованием, занятия проводятся небольшими группами, что позволяет уделить внимание каждому участнику. Атмосфера доброжелательная и приятная, здесь царит дух поддержки и мотивации друг друга. После занятий ощущается легкость и удовлетворение собой.❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
ПМ
Полина Мартемьянова
Очень люблю эту студию и тренеров! Все тренера компетентные, администраторы приветливые и вежливые 🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! 🩷
АЗ
Адэля Зыкова
Занимаюсь с августа 2025 по рекомендации подруги. для себя отметила много плюсов: дружелюбные, заботливые администраторы Алена и Ксения, профессиональные тренеры, отмечу отношение и атмосферу занятий у тренеров Елизавета Кузнецова, Анастасия Криницына, Виктория Сёмочкина - вы супер! Нравится так же уютная атмосфера, камерность занятий, современный дизайн, удобное приложение для записи и отмены занятий.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
Анна Дюкова
Очень уютная студия , приятная атмосфера, грамотные тренера. Есть бесплатная диагностика что позволяет грамотно составить тренировки . Очень нравиться посещать и заниматься .
Признательны за добрые слова. Это вдохновляет нас на новые идеи и развитие ❤️
ND
Nastya Domanetskaya
Хорошая студия, классный персонал. Все устраивает 🫶🏻
Ваши слова очень важны для нас — спасибо за доверие ❤️
Каринка Мандаринка
Очень нравится студия! Отличный тренерский состав и классные администраторы 🫶 уютная атмосфера .
Спасибо, что нашли время написать нам. Нам важно ваше мнение ❤️
Елена Пьянкова
Всегда приятно приходить в студию )) я бываю редко, но всегда с удовольствием. Спасибо команде тренеров и администраторов за бодрость и настроение♥️♥️♥️
Ваши слова — большая поддержка для всей команды. Спасибо! ❤️
Александра Куксова
Прекрасное место. Тренировки на любой вкус: танцы, йога, силовые, растяжка. Приветливый персонал, профессиональные и внимательные тренера. Удобное приложение для записи.
Ваши слова очень важны для нас — спасибо за доверие ❤️
ТМ
Татьяна М
Ходила в разные студии растяжки, но эта оказалась для меня лучшей. Много направлений, можно попробовать разные и выбрать подходящие для себя. После пробного занятия тренера студии дают рекомендации исходя из твоих данных и пожеланий. Большой выбор абонементов. Тренера все очень профессиональны и хороши, ставлю 100 из 10
Признательны за добрые слова. Это вдохновляет нас на новые идеи и развитие ❤️
ОС
Ольга Сидорова
Плодотворные тренировки, удобный график. Приятный персонал . Буду ходить
Спасибо, что нашли время написать нам. Нам важно ваше мнение ❤️
Екатерина Бондарева
Приобрели с подругой абонементы. Очень понравилось направление "здоровая спина". Тренера профессионалы своего дела!)
Екатерина Сергеевна
Хожу в эту студию регулярно. Все нравится.
Jade Drewryy
Ходим с подругой уже более месяца, все очень нравится, тренера супер, рекомендуем!
ДИ
Дарья Иванина
Очень комфортная студия и крутые девочки, которые тут работают❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Настя Широносова
Хорошие тренеры, уютное пространство и милейший администратор 😌🤎
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Анастасия Барышева
Офигенная студия❤️ Все очень милые и дружелюбные. Буквально на 3 тренировке уже начал появляться первый результат. Студия красивая и чистая✨
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Прекрасная студия! ходила на растяжку, видно, что тренер Ольга квалифицированный специалист, купила абонемент! Благодарю за такую уютную студию❤️
Добрый день, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Алсу Мавлитбаева
Моя самая любимая студия растяжки. Самый чуткий, отзывчивый и компетентный коллектив. Уютно, чисто, есть результаты после тренировок 🥰всем советую, еще удобное местоположение
23 июня 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Екатерина Вепрова
Лучшая любимая студия ❤️ новое оборудование, чисто, уютно. На замену иногда выходят тренера из других студий. В сравнении смело могу сказать, что тренерский состав этой студии самый мощный 🔥 Приветливые позитивные девочки-администраторы.
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
СЛ
Светлана Лихачева
Хожу в студию на Бабушкина уже год. Все очень нравится - чисто, уютно. Приятная девушка администратор Алена- всегда отзывчивая, ответит на любые вопросы. Тренера квалифицированные, грамотно строят тренировки. Всегда идешь на занятия с желанием. Желаю студии дальнейшего развития на радость клиентам!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
МГ
Марина Горских
Прекрасная студия! С удовольствием посещаю силовые тренировки. Тренеры — настоящие профессионалы. Они тщательно продумывают занятия, предлагают разнообразные упражнения и всегда готовы скорректировать программу, если это необходимо. Особенно ценю возможность выбирать тренировки через приложение. Это позволяет мне не привязываться к строгому графику.
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ИС
Инна Соколова
Хочу выразить огромную благодарность любимой студии растяжки и фитнеса! Это место — настоящая находка для души и тела. Атмосфера здесь особенная: уютная, доброжелательная, вдохновляющая. С первой минуты чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Отдельное спасибо замечательному менеджеру Алёне — всегда приветлива, внимательна и готова помочь в любом вопросе. Благодаря ей всё организовано чётко и с заботой о каждом. И, конечно, бесконечная благодарность потрясающим тренерам. Очень нравится ходить к Ирине на Strip, и к Елизавете на FlyStretching. Их занятия — это идеальное сочетание эффективности, индивидуального подхода и искренней поддержки. Спасибо всей команде за вдохновение, мотивацию и уют! С большим удовольствием хожу на каждую тренировку ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Посетила пробную тренировку и осталась очень довольна! Приветливый персонал, профессиональные сотрудники. Обязательно буду ходить на тренировки еще 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Софья Койнова
Прекрасный центр и отличные тренера, очень комфортная обстановка. Подсела на тренировки и хожу иногда на две в день.
4 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
ГШ
Ганга Швец
Сегодня была на первой тренировке и это просто восторг,замечательный зал,приветливый персонал,внимательный тренер,в зале очень уютная атмосфера))Однозначно советую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Ольга Ольга
Очень люблю эту студию и тренеров и менеджеров, всегда приветливые, очень комфортно заниматься, я одна совсем не люблю ходить на тренировки, а тут так все по свойски, что хочется ходить. Если что-то не выходит, то подскажут, если надо потянуть или дотянуть, то подойдут - без внимания не оставят. У меня сложилось положительное и приятное впечатление 🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Решите пожалуйста вопрос с циркуляцией воздуха в зале занятий. Невозможно дышать, заниматься от этого еще тяжелее, очень душно. Тренера кто проводит занятия выполняют свою работу хорошо, но при этом не все помогают растягиваться или не подходят и не помогают правильно выполнять упражнения, при покупки абонемента проговаривали, что тренер уделяет внимание каждому. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Мы уже решаем вопрос с циркуляцией…
КП
Ксения Полоскина
Очень нравится атмосфера студия, приятный персонал очень уютно и чистенько, тренера клиентоориентированны. Тренировки проводят с учетом каждого участника группы. Расположение данной студии располагает. Можно приехать с другого конца города. Очень рада, что пришла сюда. Здесь особая атмосфера. ❤️❤️❤️❤️ Stretch house самый лучший! Всем рекомендую .
2 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Юля
Не предоставляют информацию о способах оплаты, пишут среднюю цену в месяц, но оплата видимо происходит полностью абонемента в рассрочку. На заданный прямой вопрос ответа не последовало.
31 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуа…
Елизавета Кузнецова
Случайно познакомилась с данной студией и она по максимуму изменила мою жизнь! Призываю всех, кто мечтает о другом теле, чувствовать себя на все 100, иметь хорошие привычки, узнать себя совершенно с другой стороны, трудягой и борцом за красоту. Вам точно сюда, здесь научат любить себя и видеть изюминки!
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Юлия Ширяева
Лучшая студия ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Студия классная 👍🏻 Хорошие тренера Приходите советую 😃
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Дарья Киселёва
Влюбилась в студию растяжки в феврале 2024 года. Очень комфортно, уютно, современно. Брала абонемент на 96 занятий, через полгода чувствую себя намного лучше, почти не болею, а тело просто конфетка. В октябре взяла безлимитный вбонемент. Самый лучший тренер для меня Ольга. Всегда с индивидуальным подходом, любовью и заботой. Новый тренер Елизавета тоже попала в сердечко. Администратор Елена самый лучший и отзывчивый администратор✨🙌❤️🔥 Филиал на Бабушкина огонечек 🔥💔
10 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Софья Бокова
Хожу в студию год: нашла своих тренеров и направления. Удобно, что есть приложение, где расписание и онлайн-запись. Можно ходить в разные филиалы по городу и России; платить долями или в рассрочку; замораживать абонемент; в зале ограниченное количество мест и из-за этого комфортно и не тесно. Есть очень приободряющие и вовлеченные тренеры, а администраторы дружелюбные❤️
Sabina Khalimova
эта студия просто супер! атмосфера очень классная, всегда приятно приходить. менеджеры дружелюбные и всегда готовы помочь. тренеры — настоящие профи, умеют мотивировать и делают тренировки интересными. я очень довольна и рекомендую всем!
Valeria
Отличная, студия растяжки, администраторы хорошие, тренера отлично проводят тренировку Это лучшая студия растяжки, всегда когда нужна помощь помогу, со всеми можно поболтать пообщаться❤️
Irina Sultanova
Прекрасная уютная студия,замечательный профессиональный коллектив. Главное есть результат от занятий
Kk K
Взял абонемент в подарок. в студии очень красиво, менеджер вежливо и доступно все объяснила. девушка ходит на тренировки, ей очень нравится😍 чисто, красиво, вежливые девочки работают, короче вау 😍❤️🔥
Alexander Slovyagin
Решил сделать своей девушке подарок и купил ей абонемент в такую прекрасную студию, она очень довольна и ей все нравится!!! Благодарим вас за такой прекрасный и замечательный сервис😁🔥
Мария Мария
Отвратительное место, в которое я не рекомендую никому идти! Прежде чем идти заниматься в эту студию, подумайте 100 раз, прочитайте отзывы на всех площадках, и обязательно при покупке абонемента уточняйте у администратора про все подводные камни. Их тут как оказалось очень много. Купила абонемент 14.11.24 - 96 занятий на 12 месяцев за 46 775 ₽. 24.11.24 узнала о беременности, 2 декабря врач сказала что физические нагрузки запрещены, либо только в специализированных центрах для беременных🤰🏽 Сразу же написала о том что хочу сделать возврат абонемента администратору, мне ответили что «специалист по возврату» свяжется со мной в течение 5-20 дней 🥴 что уже вызывает вопросы. После ожиданий в 2 дня, решила уточнить с какого момента будет считаться что договор расторгнут, тк как переплачивать за дни которые я не ходила, я не имею желание, ответили что специалист все расскажет 🥴 (прикрепляю скрин с администратором). Далее связывается со мной «специалист по возврату». (Скрин прикрепляю, она отвечает голосовым сообщением, я написала текстом). В итоге я должна еще оплатить 25000₽ за абонемент по которому сходила 5 раз. Буду добиваться всеми способами чтобы мне сделали 100% возврат денежных средств! В суде будут на моей стороне, есть справка о том что заниматься физ.нагрузками запрещено. Подтверждение беременности и тд. Еще будете мне компенсацию возмещать
АЗ
Анна Зуева
Отличная студия, приятная обстановка, зал/раздевалка очень эстетично и атмосферно 🌅 сама тренировка прошла комфортно, занималась в гамаках, тренер приятная девушка, помогала объясняла
10 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Sasha Alexeeva
Хорошая приятная студия, приятные тренеры, удобное расположение. Буду продолжать сюда ходить и пробовать разные направления, их тут много!
ИН
Ирина Нигматуллина
Отличная студия, просторный и уютный зал создаёт атмосферу для занятий. Я ходила на пробное занятие, сразу после него приобрела абонемент на 12 мес. Приемлемая цена, очень понравился подход тренера, учитывает все нюансы здоровья, дает советы какие направления выбрать, также понравилось, что можно сделать замеры и отслеживать результат
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞