Wildberries
Пункт выдачи заказов
Все ок. Удобное расположение
Максим Зырянов
Работает лучшая сотрудница ПВЗ, Полина Андреевна, вежлива в общении, работает качественно и быстро, пункт выдачи заказов в надежных женских руках
Ольга Слепнева
Вежливые сотрудники, удобство расположения. Никогда нет очередей, работают быстро
Ирина З.
Чистый и уютный филиал. Всегда приветливый персонал
MZ
Marina Z
Отличный филиал! Приятные сотрудники и хозяева, мужчина и женщина ;) Сюда всегда нравится ходить забирать товары. С тобой и поздароваются и улыбнуться, что немаловажно в наше время. Работают чётко по графику, даже, думаю, иногда задерваются. Один словом СПАСИБО вам!
Анна Сергеевна
Списали деньги за товар от которого я отказалась на пункте выдачи. На что ответили - ой, сделаем возврат. Далее я звоню в тех.поддержку которая мне говорит, что никаких возвратов они не видят и что они создадут внутреннее обращение и проведут проверку по итогам которой вернут мне деньги. Это издевательство Почему за чью-то ошибку я должна тратить время на разборки и сидеть ждать свои деньги?
DS
D. SouL
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники и очень приятная атмосфера. Хожу теперь только сюда! Молодцы! 🫶
Вk
Вера kst
Лень всегда писать отзывы. Но за этот отдел WBхочу сказать. Всегда чисто идеально. Тихо спокойно. Четкая работа ребят восхищает. Никакой грубости или осуждающих взглядов Молодцы. Перешла к вам
KK
Kook Kook
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно.