Wildberries
1.1
1.1
Аристарх Вениаминович
Пришел за 30 минут до закрытия сказал идти, не выдали заказ, у нас приемка
УЖАСНОЕ пвз, постоянно закрыто, простояла прождала 30 минут так и не открыли... на двери ничего не было написано. за это время прошли 3 человека, которым тоже надо было на вб.
Анастасия
В 10:00 не открываются как заявлено на вывеске. Безответственность, неуважение к клиентам.
Ксюша Серебрянская
Новый оператор ПВЗ - хам. Не убрала товар в основную упаковку, думала, если будет проверять после примерки, то чтобы ему же было удобнее. В итоге, в грубой форме спросил, почему не убрала в упаковку. На мои объяснения начал рассказывать, что ему товар еще отгружать. Что к чему - вообще не поняла. Желаю научиться более вежливо общаться с людьми. Вроде и мелочь, а настроение испорчено. Не хочется на него больше натыкаться.
ИИ
Ирина Иришка
Отвратительный пункт выдачи!!!!!! Товар проверяла на кассе, даже в примерочную не уносила, отдала на возврат, а у меня не хотели принимать и мурыжили пол часа якобы размеры не совпадают. Еще сотрудница в грубой форме выражалась, переодически был мат и пыталась впихнуть мне этот товар, чтобы я оформляла возврат через личный кабинет.
MM
Mvbl Mvbl
К людям, которые тут работают, нет никаких претензий - они сами заложники ситуаций и рабы ВБ. Этот пвз не ИП, не франшиза, а является непосредственно ВБ. Это ужасная контора, которая нарушает права людей. Плевать они хотели на законы. Если ты получил товар, то его уже никак не вернуть. Ты будут мурыжить в техподдержке, гонять по пвх. Но товар ты вернёшь. Никакой, любой. Написано заявление в суд. Надеюсь назначат нормальный штраф. Каждый бы подавал на них в суд - глядишь закрылись бы.
Евгений Андреев
Очень не приятная девушка , не воспитанная и грубая.
Ирина Яговцева
Хозяйка пункта , не порядочная женщина которая не легально берет на работу людей и платит граши. К большому сожалению не знаю данных ИП что бы сообщить об этом в Гос органы