Wildberries
1.4
1.4
ЯШ
Яна Шкунденко
Пришла отправить посылку через wb track. Пришла в рабочее время (не к 9 вечера, на минуточку) Сначала мне начали говорить, что у нее другие люди и теперь они будут меня ждать, ведь это так долго делать. (Я стояла в очереди, люди были после меня и я такой же клиент, как и они на получение товара). Отправить посылку занимает несколько минут, если все знаешь или хотя бы пытаешься научиться. Но не в этом пвз. В результате, с нервами моими и сотрудницы посылка была создана, но с нарушениями в виде НЕ УПАКОВКИ В ВОЗВРАТНУЮ КОРОБКУ, так как «хозяйка сказала никаких коробок, мы только вот в пакете отправляем, коробок у нас нет» (спойлер - коробки есть! И по всем пунктам в системе - коробка должна была быть) на пакет наклеили два кода- кол посылки и код коробки. Вместо 5 дней посылка ехала 11. Подарки к новому году получены не были. Пакет пришел вскрыт, надеюсь все на месте. Почему с вашим пвз вечно что-то не так? Научите сотрудников работать! Хотя судя по ситуации с пропавшей поставкой на озон, о чем я говорю, да, ведь связаться с нами было вам не нужно, да? НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПВЗ НИКОМУ!!!
МХ
Мария Хаустова
Ужасно! Сидят втроём - ВБ,озон и Яндекс. Ну как сидят...курят, болтают и считать куар на возврат втроём не могут.. некомпетентность просто зашкаливает. Находятся у моем доме, потому и хожу к ним....прям больше вообще в ВБ брать ничего не хочется
Alina Maks
Пункт грязный и заставленный, порой невозможно подойти к менеджеру из-за груды коробок. Товар не выдают, пока не закончат приемку, приходиться ждать всей толпой. Аналогичная ситуация с перекурами. Несколько раз отказались выдавать заказ, ссылаясь на то, что за 15 минут до конца рабочего дня закрываются, однако другие люди спокойно забирали свои вещи. Можно относиться с пониманием, когда человек просит вежливо. Однако с хамством мириться нельзя.
Кирилл Кривоносов
Ужасный пвз, персонал не умеет работать, банально даже не знают до скольки они должны работать
Ольга Костромина
Много лет являюсь клиентом Валдберриз, много негатива слышала про него, но такое увидела впервые. В заказе были акварельные краски, которые приехали со сломанной крышкой и 5 шорт, из которых мне подошли одни. При отказе от красок и 4-х шорт сотрудница вместе с начальницей начали искать «косяки» на шортах чуть не под лупой. И обнаружив в двоих заводской брак обвинили меня в нем. А именно, я, видите ли, в примерочной вшила в ткань нить другого цвета и поменяла бирку с размером (какая же я мастерица!). Краски тоже я сломала под камерами, и мне это очень нравится, как оказалось со слов сотрудницы! Ужас - это мягко сказано!!! Конечно, бракованные вещи я забирать не стала, хотя сотрудница очень настаивала, НО больше в Валдберриз я не закажу ничего однозначно и все мои знакомые тоже. Дата посещения 20.06.2025 год.
Алёна Миронова
Замечательное место.