Simple Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Юля🙄 Сёмкина :3🦦🐦🔥🪩
Очень вкусные сырники и латте с халвой , разнообразие выпечки . Красивый интерьер ,атмосферно смотрится. Добрые продавцы и заказ делают от 3 минут
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу кофейню и поделились впечатлениями! Мы будем очень ждать новых встреч!
ВТ
Вла Турна
Лена лучшая самая-самая прекрасная снисходительная замечательная сногсшибательная чудотворная молодецкая проницательная чудесная благотворительная изумительная богом данная лучезарная доброжелательная ииии красивая
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за столь искренний и душевный отзыв! Елене невероятно приятно получить такую обр…
Марина Голикова
Обожаю данное заведение. Кофе чудесный, атмосфера приятная. Отдельная благодарность бариста, потрясающие ребята. Заметила очень внимательное отношение к людям Спасибо, что дарите прекрасное настроение!
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, нам невероятно приятны Ваши слова благодарности! Спасибо Вам большое за то, что отметили раб…
МГ
Матвей Григорькин
Нравится все, вкусный кофе, дружелюбные работники, но объяните мне одну вещь... Купил значит я банановый какао, выпил его.... И теперь как м дак должен ждать когда растает пломбир, чтобы не отправлять в мусорку стакан полный вкусной пломбирной жижи..... По-моему схема не так должна работать?
ЗО
Зинаида Остролуцкая
Великолепная кофейня, замечательный латте медовый, а конфеты ручной работы, просто космос. Заведение чистое, персонал приветливый, очень уютно.
7 августа 2025, официальный ответ
Зинаида, от всей души благодарим Вас за душевную и такую тёплую обратную связь! Особенно приятно, чт…
Александра Виноградова
Отличное кафе и латте миндальный очень вкусный. Сегодня специально с младшеньким ездили в данное заведение для того, чтобы испить латте миндальный)
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что Вы выбираете именно наш миндальный латте! От всей души благодарим Вас и всегда ждём в наших кофейнях!
Fly Enola
Очень милая кофейня, вежливый персонал. Места да, мало, но в основном, все с собой заказы забирают. Кофе вкусный, чизкейк тоже
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших кофейнях!
ДГ
Давид Гегамян
Одна из лучших кофеен в которой я был. Кофе всегда стабильно хороший и вкусные десерты. Знаю всех бариста, классные как работники и как люди. Передаю им всем привет. Загоняйте сюда на кашку чофе обязательно!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой душевный отзыв и за то, что выбираете нашу кофейню! Очень приятно, что Вы ценит…
VP
Vasily Postnov
Приятные сотрудники, вежливые, быстрые, грамотные. Расскажут по ассортименту, отзывчивый на помощь. Место небольшое, но стиль и уют на пятерку. Всем рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу кофейни и оценили…
Марти Макфлай
Отлично, что есть нормальная кофейня рядом с домом. Печалит что совсем скромных размеров и могут долго делать напитки
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и за выбор нашей кофейни. Сожалеем, что время приготовле…
Наталья Казанцева
Недавно переехала в район и очень рада, что тут оказалась моя любимая кофейня. Очень камерная атмосфера, за счёт которой становится уютно. Так же очень рада, что в ассортименте есть яблочный пирог. Влюбилась в него с первого укуса. Люблю сюда приходить чуть ли не каждый день. Очень приятный персонал. Приветливые девушки, которые готовить изумительный кофе и мой любимый облепиховый чай
Максим К.
Как-то я нашел общий язык с местными сотрудниками. Уже даже узнают меня. Чувствую себя там особенным клиентом. Очень приятно. Ну и кофе отличный. Благодаря двум этим факторам хожу сюда достаточно часто не смотря на то, что не фанат кофе.
Натуська Жаринова
Не нашла, куда написать с просьбой. Поэтому сюда 😂 Ребята, у нас есть большое желание, чтобы Симпл был ближе. 🥰 В доме на Блюхера, 40 есть свободные помещения. Пожаааалуйста, откройтесь рядышком 🙏 Мы очень ждём тут место, где можно было бы посидеть, съесть вкусную розмариновую печеньку и запить ароматным кофе.
Софья Солодянкина
Приятная обстановка и отличный кофе! Очень понравилось, уютно и комфортно. Персонал дружелюбный, всё быстро и вкусно. Буду приходить ещё!
АУ
Арина Угренинова
Вкусный какао! свежая выпечка Мест маловато, но в целом это не портит впечатление. Бариста опытные, быстро и вкусно готовят
КГ
Ксения Горячева
Хорошее и уютное место, нежные сырники со сгущенкой и банановый какао мои фавориты!!! Девочки всегда отзывчивые
Альфия Девяткова
Зашли сегодня посидеть с бабушкой,сотрудницы заведения все время обсуждали и посмеивались над бабушкой,очень не красиво!особенно бурно обсуждала сотрудница обладающая лишним весом!
ДН
Дмитрий Надейкин
Кофе можно и с молоком, и с альтернативным!!! Читать отзывы, что тебе отказали - бред. Персонал приветливый, улыбчивый, что надо подскажут, посоветуют. В меню - можно и позавтракать, можно перекусить.
Ирина Орлова
Были здесь днем, хотели посидеть, поболтать, выпить кофе, но к сожалению свободных мест не было. Очень мало столиков. Так уютненько. Ассортимент стандартный. Уехали в другую кофейню.
Анастасия Александрова
Отказали сделать латте на веган. молоке, ссылаясь что руководство запрещает. Уважаемые руководители, есть ограничения по здоровью у людей, примите это к сведенью. Во всех кофейнях города, еще ни разу не было отказано в обслуживании, кроме вашей.
Наталия Сорокина
Очень рада Симпл близко к дому. Даже сотрудники некоторые знакомые. 1. Помещение маленькое, жаль. 2. Верните уже миндальное печенье!!!
Елена М
Дважды пила здесь капучино классический, нареканий нет, в наше время это уже редкость.
Виталий Лопатин
Места немного. Ассортимент стандартный. Желания посидеть не возникло. Перекусил сырниками и дальше пошел.
Анастасия
Супер уютная кофейня! Крутые бариста ❤️🔥
Александр Головенкин
Очень приятное заведение, кофе хороший, также очень понравились десерты. Спасибо за хорошее настроение и вкусный завтрак!
СЛ
Светозар Лукьянов
Очень удачное местоположение, приятно зайти по пути к друзьям
kulik
Хороший кофе, всегда стабильное качество и разумная цена. Люблю эту сеть, хорошо, что открылся новый филиал ближе к дому. Захожу по вечерам, когда гуляю с собакой, сотрудники к животным дружелюбны. Буду рад, если откроется еще кофейня в районе Парк Хауса.
Алена
Очень милая и уютная кофейня. Когда тепло, можно взять кофе с собой и рядом посидеть на лавочке, там их много ;)
Кристина Коваленко
Как здорово,что на районе есть симпл! Всегда приветливые ребята и лучший кофе в городе)))
Дарья Бобырь
Очень маленькое помещение. Несколько раз были на завтраке семьёй, мест не было, ждали. Но все равно спасибо, что открылись, в этом районе это единственное место где можно покушать с 08.00 и выпить достойный кофе.
LU
Love User
Хорошая и компактная кофейня у дома, большой выбор роллов и десертов, кофе так же хорош, рад добавлению большого флета в меню. Сотрудники приветливы, помогут и подскажут с выбором. Мне нравится, 5 из 5
Валерия
Сервис -100 Пришли сделали заказ и на протяжении 10 минут девушка принимала заказы, паралелтно никто кофе не готовил. На замечание, можно уже начать делать кофе, девушка сделала вид что не слышит. Впервые сталкиваюсь с таким ужасным сервисом. Ожидание сказали 5 минут, прошло 15 и кофе все ещё не в соих руках
Мари .
Обожаемая мною прекрасная кофейня ❤️ девушки работают очень милые
КС
Ксения Суслова
Отличный Симпл! Попала в период небольшой загрузки (обед, будний день). Классический набор сладкого/несладкого, вкусный кофе, приветливые и отзывчивые сотрудники. Хорошо же!)
Ася Емлина
замечательно, что в моем доме открыли симпл. жаль, после работы не всегда забежать успеваю). весь персонал приветливые, внимательные и дружелюбные, всегда желают доброго утра/дня/вечера. чисто, уютно, симпатично.
Дк
Дарья к
чисто, вкусно, обслуживание хорошее
AM
Antonio Margaretti
Абсолютно дeбильное помещение, потому что помещается полтора человека. Как ни зайдешь в любое время дня, даже утром, сесть просто негде. А кофе в стакане с собой я могу взять в любом другом месте и дешевле и по вкусу тоже самое как бы
Любимая кофейня открылась рядом с домом! Вкуснейший айс-латте, сырники очень сытные, есть возможность выбора завтраков.
Василиса Дубенко
Очень удобно, что открыли ЖМ на пионерке! Все как всегда на высоте! Вкусный кофе, чистый зал, приятный персонал!
Анастасия Занахова
К сожалению нас сегодня обслуживал новенький. И нам не положили одну из позиций, хотя деньги за нее взяли. Убедительная просьба если и ставить в смену новичка, то с опытным менеджером Обидно не за деньги, а за то, что мы остались голодные.
Катерина П
Очень любим завтракать в симпл, ходим каждые выходные и вот у же не в первый раз приходим и все места заняты людьми с ноутбуками, которые сидят по несколько часов и ничего не заказывают и это проблема не конкретно этого кафе, но у этого еще один большой минус-маленькая площадь помещения. Надо уже как то решать вопрос, вы понимаете, что вы с таким подходом теряете выручку?
Екатерина П
Наконец то у нас появилось что-то приличное !! Очень хотелось , чтобы еще начали что-то готовить …
Ксения Лисова
Ура! Наконец-то рядом с домом любимая кофейня. Миленькое местечко, маленькая, посадочных мест не много. Кофе сварили шикарный, как впрочем и других филиалах. Единственное, нет графина с водой(
Елена Сухова
Волшебный кофе около дома😍❤
Олег Теплоухов
Уютный Симпл – наконец-то открылся. Помещение небольшое, но это не ощущается. Вероятно, за счет высоких потолков и панорамного окна. В остальном Симпл как Симпл.