20nailz
Записаться онлайн
Вакансии
ТМ
Тамелла Мансур Кызы Малики
17.12 была у топ мастера Карины. Карина сделала шикарный маникюр с покрытием , очень аккуратно всё сделала . Студия находится в очень удобной локации
19 декабря 2025, официальный ответ
Тамелла, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть в 20n ❤
Валерия Сысоенкова
Все было замечательно, мастер Анастасия порадовала скоростью выполнения работы и профессионализмом. Чувствуется любовь к своей работе.❣️
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, доброго времени суток! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕГ
Екатерина Губина
Приятный уютный салон. Шустрый мастер успела мне за 1,5 часа сделать такую красоту
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Карина Павлющик
Любимая студия🤍 Идеальные ногти и прекрасный сервис!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Татьяна Худякова
В данной студии все на высшем уровне: начиная с уютной атмосферы и заканчивая профессионализмом мастеров. Девочки встречают с улыбкой и всегда предложат вкусный кофе.☕😇 И, конечно же, самое главное – маникюр! Всегда аккуратно и профессионально.💅 Рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный сервис, приятную атмосферу и отличный результат!🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ИМ
Иванна Маковская
Маникюр сделали очень качественно ,быстро и про приемлемой цене! Держался почти месяц ,проблем не было ,осталась очень довольна 💜 Так же хочется отметить хороший уровень сервиса, понравился чай ежевика фиалка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Иванна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Елизавета Машинникова
Моя слабость – ухоженные ногти и стиль old money: нюд, молочный, френч или глубокий красный… А когда салон в центре города, как салон «20 nailz» удобно и с сервисом на уровне — кайф! Приду еще точно, благодарю мастера Елизавету за прекрасный результат 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ж…
Надя Цеберг
Хорошая студия, по домашнему комфортно, приятные мастера с нежными руками, делают аккуратно😍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо за приятный отзыв 🥰
Е-
Елена -
Хорошее место, сделали френч всего за 2 часа
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
Лиза Ильина
Самая лучшая студия, все мастера прекрасно выполняют работу. Всегда идут интересные залипательные фильмы на фоне😄 Маникюр, сделанный здесь, у меня носится 3-4 недели без отслоек, в общем все прекрасно, хожу только сюда Процветания вам!!🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе и спасибо за хорошие пожелания!
Елизавета Комарова
Прихожу на маникюр не в первый раз. Рекомендую в первую очередь за качество, профессионализм и высокий уровень сервиса. Такого высокого уровня в Екатеринбурге за такой чек очень мало.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие, Елизавета! Нам очень приятно, что вы цените качество, подход и с…
Алексей Секерин
Большое спасибо мастеру за крутой маникюр! В зале очень приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Девушке всё понравилось. Обязательно придем еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Алексей! 🙏
ЛЕ
Любовь Евстратова
Лучший мастер Шеникова Анастасия которого я только встречала, не пожалела что обратилась именно к ней. Очень приятная девушка, знает свою работу и делает качественный маникюр, педикюр. С чашкой кофе и приятной беседой, даже не заметила, как время в салоне пролетело. Спасибо огромное, очень довольна 🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гостях нашей студии снова 😉
Vita K
Была сегодня на маникюре у топ-мастера Анастасии. Маникюр сделан идеально, обязательно рекомендуют к посещению данный салон.
26 июня 2025, официальный ответ
Vita, спасибо за добрые слова о работе нашей сотрудницы, всегда будем рады вам! 🫶
Вероника Мельникова
Девочки, мне всё нравится. Заметила ремонт в студии. Пятёрка вам
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады, что ремонт пришелся по душе 🤗
Анастасия Кротова
отличный салон! хожу на маникюр и педикюр к мастеру уже 1,5 года, никогда замечаний не было) все мои запросы выполнены: стерилизованные инструменты, крепкие ногти, идеальный френч и чай/кофе 💞
18 июня 2025, официальный ответ
1,5 года вместе — как же приятно это читать! 😍 Спасибо, что выбираете нас снова и снова. Очень ценн…
Анастасия Анастасия
Замечательное место, клиентоориентированность на уровне. Всегда предложат чай/кофе/воду, мастер интересуется моими ощущениями во время проведения маникюра/педикюра. Если есть какие-то замечания/ вопросы по работе/ появление недочётов в течение пары дней после маникюра - всегда мастер идет навстречу и приглашает на коррекцию. Даже в форс мажорной ситуации администратор найдёт время для срочной починки ноготочка ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы отметили наш сервис…
ДБ
Дарья Бакина
Мне очень понравилось 🤍 у меня нарощенные ногти и вообще в городе мало кто так аккуратно делает! Спасибо большое
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова! 💌
ВЯ
Варвара Яковлева
Все понравилось, девочки приветливые Маникюром довольна Прийду еще не один раз
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
СХ
Сабина Хисматуллина
Отличная студия в центре Екатеринбурга! Уютная атмосфера, приятные и дружелюбные мастера, огромный выбор цветовой гаммы и чай с вкусняшками на любой вкус 😍. Это находка, а не просто маникюрный салон
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ 🙏🏼
Евгения Семенцова
Сервис и вежливость персонала на высоте!
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Алина Алина
Хорошая студия, удобное местоположение. Маникюр всегда аккуратный и красивый. Угощают вкусным чаем и конфетками. Мастера вежливые и приятные. Палитра разнообразная. Все нравится 😍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. 🫶
МТ
Мария Трофимова
Хожу уже год к замечательным девочкам❤️ Идеальный маникюр , восхитительный сервис , удобное расположение . Желаю процветания студии и прекрасным феям красоты 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас каждый раз 😍 красный однотон…
Ольга Попова👽
Прекрасный сервис, скорость мастера превосходит все ожидания 🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за высокую оценку. 🤗
Есения Ахметова
Салон кайф! Делаю там уже второй раз, стильный, комфортный кабинет, чаю наливают, конфетами угощают 🤭 девочки-мастера супир!🧚🏽🤍
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🫶
МВ
Мария Винникова
Очень люблю эту студию ,всегда красиво ,чисто и уютно ,а сервис и работа мастеров на высоте!❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Марина Сарычева
Хорошая студия, удобное расположение. Мастер Карина очень внимательная, приятная, учитывает все пожелания
30 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Карымова
Отличная студия в центре города быстро и качественно делают маникюр и педикюр , всегда наливают вкусный чаек с конфетками 🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮР
Юлия Русакова
К сожалению не понравилось само нанесение лака много мест где он скатился в угол ногтя лег не ровным слоем , и форма ногтей ужас как сделали , просила квадрат , больший палец вроде боле менее еще где то похож но остальные ..…. один край выше другова , другой ноготь овал ..… ну собственно место чудесное красиво спокойно .. … но с педикюром любви не случилось .
20 мая 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что Вы остались без хорошего впечатления от педикюра! В нашей сфере обратная связь…
Анастасия Рублёва
Искала где срочно привести ногти в порядок Девочки помогли найти окошко в день отлета Сделали все отлично Маникюр и педикюр Нерасторопно Вернусь еще 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим Вас, что оценили комплекс услуг в высшей степени! А так же уделили время на на…
ЕА
Елена Алексеевна
Быстро и качественно. Делала педикюр, очень довольна. Сразу, как будто, легкость в ногах ❤️ Вежливый персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
ВЗ
Варвара Зубрилкина
Очень уютно и комфортно
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за короткий и информативный отзыв, Варвара! Будем рады видеть Вас снова.
Александра Штефан
Все понравилось, из окна можно наблюдать атмосферный закат, мастер Елизавета нереально мила 🫶🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв! Мастеру Елизавете передадим теплые слова <3
ТЕ
Татьяна Ермаченко
Я в восторге от студии!😍 Два года мучалась с поисками мастера маникюра и наконец нашла! Все девочки в студии с золотыми руками! Только благодаря им я забыла, что такое отслойки на ногтях и ногти в идеальном состоянии до 4 недель! Раньше я о таком только мечтала 😅 Спасибо Вам огромное!!!🤍
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Уверены, что Ваш отзыв поможет другим девушкам доверить свои н…
Анастасия Сычева
Хорошая, уютная студия. Большой выбор цветов. Можно включить свой фильм и смотреть все время. А сам маникюр мастер сделала качественно, я относила уже 3 недели, без сколов и отслоек. А ещё у них очень вкусный чай и кофе в индивидуальных стаканчиках☺️ рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно, что атмосфера и качество услуг нашего пространства не оставил…
Юля Ахметова
Расположение студии в самом центре Екатеринбурга, что очень удобно для транспортной развязки! Хожу к мастерам этой студии уже больше 4х лет и это лучшее, что встречалось с моими ногтями🔥 А еще, в студии всегда встречают дружелюбные мастера, которые окутают вас любовью и заботой! Наливают вкусный чай и кофе со сладостями По качеству - вопросов никогда нет, все мастера делают ногти просто афигенно, ровно, четко и воплотят любой дизайн, который я только могу придумать 🤭
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать В…
Айгуль
Прекрасное место, хорошие мастера, в студии комфортно и уютно, есть телевизор) Была тут 2 раза, на снятии и наращивание, все понравилось, обязательно приду еще! Девочки мастера все красивые🫂🥰 Есть фото зона, очень мило сделали 🥹 Спокойно можно подобрать время, мастер идет на встречу!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое за отзыв, будем рады Вам всегда 🌸
Мария Усова
Прекрасное место Отличные мастера Огромное спасибо Насте за качественный маникюр и прекрасное времяпрепровождения! Расположение прекрасное, рядом с метро Геологическая
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо Вам большое за приятные слова! Ждем Вас в гости снова и снова! 💛
Ekaterina Molodtsova
Давно хожу в эту студию , отличное уютное место , предлагают чай кофе воду конфетку Маник самый лучший аккуратный , классные цвета , стильные дизайны, покрытие носится хорошо , приветливые мастера , мастер Настя топ 🫶 всем рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваше постоянство выбора twenty nailz🔥 Будем стараться и дальше повыш…
Анжела Климова
Была первый раз в этом салоне, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Карине, работы выполнена шикарно, мастер своего дела, обязательно пройду ещё
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела ! Мы рады слышать, что Ваш первый визит прошёл шикарно. Спасибо за обратную связь, всегда будем рады новым встречам с Вами! 💜
Елизавета Скутина
Была у топ мастера Анастасии , все очень понравилось- аккуратно , знает свою работу , выполняет все что вы придумываете , а студия с интересным дизайном ,очень комфортно .
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! С первого дня открытия Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Ценим и благо…
НВ
Ника Валова
студия маникюра с прекрасным местосположением, огромный выбор цветовой палитры, особенно, для такой привереды, как я. Все мастера знатоки своего дела, в частности мастер Анастасия, она моя любимая фея идеальнейшего маникюра. Всегда предложат чай/кофе/воды/вкусных конфет)) в общем, ходила, хожу и буду продолжать ходить дальше и наслаждаться своими ноготочками!
12 апреля 2024, официальный ответ
Ника, спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы стремимся всегда предоставлять вы…
AY
Alyona Yarmolich
Очень уютная студия, небольшая, поэтому комфортно, не многолюдно. Со мной работала мастер Карина, сделано качественно, аккуратно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Мы рады, что после посещения нашей студии Вы остал…
Лида Шкаленова
Студия понравилась, дружелюбный персонал. Ирина (мастер) быстро и аккуратно сделала маникюр, относительно большой выбор цвета. Результат меня очень порадовал
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лида! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очен…
Екатерина Харитонова
Очень аккуратный маникюр. Все понравилось😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей студии. Будем и дальше радовать Вас, в том числе качеством услуг!
Евгения Воинкова
Отличный маникюр
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
ВН
Валерия Непутина
Осталась довольна услугой маникюра с наращиванием всех ногтей. Мастер сделала свою работу на ура, учла все пои пожелания, каждый ноготь делался аккуратно, за счет этого, все ногти получились идеальными , ровными, и тоненькими.Еще в студии угощают клиентов чаем или кофе )
30 марта 2024, официальный ответ
Валерия, доброе утро! Нам приятно, что Вы доверились twenty nailz и остались довольны. Спасибо за ос…
Данил Климов
Отправлял сюда жену, вернулась домой очень довольная, спасибо вам за хороший вечер😏
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы рады слышать, что удачное посещение Вашей жены отразилось на семейном счастье! 🤗 Пусть приходит к нам почаще!)
Здравствуйте! В первую очередь благодарна за то,что очень оперативно решили проблему с окошком,так как предыдущий мастер отменил запись за 4 часа до записи, данный салон нашел окошко буквально за 15 минут. Делала маникюр мастер Карина,очень приятная девушка,уточняла все,что можно,получился просто нереальный маникюр 💫❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и приятные слова! Рады, что Вам все понравилось. До нов…
ЯА
Яна Алимпиева
Делаю не первый и не второй раз, всё очень нравится! Чудесная, мега комфортная студия🤍 Отдельная благодарность мастеру Ирине, делает всё аккуратно и очень приятна в общении❤️✨ Спасибо огромное
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна ! Благодарим за такой приятный отзыв и рады, что каждый раз Вы выбираете 20 nailz…