Напольные покрытия
Создайте свой идеальный интерьер с нашим напольным покрытием!
Перейти на сайт
Александр Королев
Отличный магазин, большой ассортимент. Брали ламинат и двери, все пришло в срок. Порадовало, что есть доставка до квартиры, качеством доволен
МЕ
Михаил Евдокимов
Потрясающий сервис! Заказывали в этом магазине плитку, двери, обои и ламинат. Выбор огромный, но команда помогла быстро подобрать идеальные варианты — чувствовалась вовлечённость и желание помочь. Ребята очень доброжелательные, всегда находят решение. Бесплатное хранение и доставка стали приятным бонусом. Остались только положительные впечатления!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
Екатерина
Самые клиентоориентированные ребята, которых я встречала на всем пути нашего ремонта! Все покупали у них ( плитка, ламинат, краска ) огромный выбор очень красивых и качественных материалов. На замеры приезжают бесплатно, доставка тоже бесплатная. Конфетами в магазине угощают, поддерживают, если сомневаешься в чем -то. Рекомендую всем друзья, коллегам и даже соседям! Очень сильно благодарю. Желаю развития бизнеса и благодарных покупателей
ОТ
Ольга Тухватулина
Пришли по рекомендации соседей покупать двери и не пожалели! Прекрасная консультация и сервис. Двери служат уже 4 месяца и радуют глаз!
ID
Irina Dzenkauskė
Чтобы был повод зайти в Gallery Floor, мне пришлось купить квартиру. Шутка — на самом деле, чтобы посмотреть на красивое, никакого повода не нужно. Тем не менее, сразу после получения ключей я побежала выбирать самый прекрасный ламинат. А заодно — керамогранит. И двери. И ручки к ним. И молдинги. И красивые розетки и выключатели. И просто поболтать, выпить кофе и полистать каталоги. «Ты должен стать мне родной матерью», — внушал Малышу Карлсон. Арсен и Элина стали родной матерью моему дому. По любому вопросу, связанному с выбором материалов, ремонтом или даже с тем, как выбраться из комнаты, если случайно захлопнул дверь без ручки — помощь всегда есть в Gallery Floor. И да, честное бесплатное хранение до востребования и бесплатная доставка. Такое отношение дорогого стоит. Спасибо! Всем кто планирует ремонт — мои самые искренние рекомендации (и немного зависти к тем, кому только предстоит ремонт с вами).
Елена
Я выпила все соки из Арсена, как стойко и профессионально он отработал вредного клиента 😁 Спасибо за подход! В салоне представлен шикарный ассортимент всего что нужно для ремонта. Ламинат, обои, керамогранит вообще отдельная песня. Сильно рекомендую 👍🏽
ОП
Оксана Пашкова
Наши дизайнеры посоветовали именно здесь брать краску для стен. Понятно, что подбор делали они, но я всегда подмечаю как идет коммуникация со мной, как с клиентом. И тут не придраться) Арсен, надеюсь правильно написала имя, отзывчиво отвечал на все вопросы, а их было немало у меня, как у девушки совсем не смыслящей в этих делах. Все оперативно и позитивно.
Д
Дарья
Заказали ламинат удаленно (не видя в живую) прислали все фото и видео. Очень приятное сотрудничество и лояльный подход к клиентам. Огромная рекомендация )
Анастасия
Отличный магазин строительных материалов, в котором есть абсолютно все для ремонта! Ассортимент богат и разнообразен- и мы в одном месте нашли сразу все для нашей квартиры. Особенно впечатлили высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение сотрудников магазина. Арсен, директор магазина, всегда готов помочь, проконсультировать, решить все вопросы и проблемы быстро, четко, и вообще на связи 24/7. Я очень благодарна вам за профессиональный подход и индивидуальное внимание к клиентам! Рекомендую всем, кто занимается строительством и ремонтом !
Алеся Москвина
Только приятные впечатления Высокий уровень сервиса и клиентоориентированности Магазин предоставил возможность взять образец пола для примерки на объекте, на месте мы прикладывали каталоги с оттенками стен, чтобы понять, насколько подходит ламинат к будущему интерьеру и как он «играет» в разное время суток. Очень подробно консультируют по видам напольных покрытий, правилам эксплуатации, особенностям и так далее По любому, даже глупому вопросу вам ответят Как итог- красивый результат ремонта, а пол- не дополнение, а украшение интерьера Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, великолепный результат!
АХ
Александра Харкова
Хочу порекомендовать данный магазин. Большой выбор товаров и на любой вкус: напольное покрытие, обои, розетки, двери. Я обратилась к ребятам за ламинатом. Сергей, мне помог с выбором, показал несколько вариантов, привез и показал как данное покрытие будет выглядеть в квартире, и я сразу определилась с выбором. Ребята очень классные, приветливые, вежливые! Кстати хранение и доставка у них бесплатная и это очень большой плюс! Сервис и выбор на высоте! Однозначно рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас!
Валерия Яук
Очень достойное обслуживание, хочется возвращаться снова и снова. Элина, очень доброжелательная и компетентная во всех вопросах. Спасибо за покупку керамогранита во весь дом.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Валерия ☺️
Ozzi 💚
Покупал ламинат и был приятно удивлен уровнем сервиса. Сергей не просто продавец, а эксперт по напольным покрытиям! Он объяснил особенности разных видов ламината, ответил на все мои вопросы и показал множество образцов, помогая сравнить. Его помощь в выборе была неоценимой! Очень вежливый, терпеливый и знающий человек. Магазину респект за такого сотрудника и за хороший ассортимент. Рекомендую!
Екатерина Микишева
Рекомендую, покупала двери и ламинат в данном магазине, быстро подобрали нужный вариант, большой выбор материалов, есть не только напольные покрытия но и керамогранит, обои и тд, можно купить все сразу и хранить на складе компании пока идет ремонт.
EД
Ekaterina Данилова
Хочется порекомендовать данный магазин. Потому что это не просто магазин с широким и качественным выбором, но и с трепетным отношением к каждому клиенту. Мы покупали обои, ламинат, теплый пол и не планируем останавливаться😅 очень приятно, что чувствуется забота о клиенте, вы можете оставить материалы на хранении в теплом складе, вам доставят и поднимут домой БЕСПЛАТНО! Мы остались в восторге 🫶🏼
ДБ
Дарья Балакина
Искали, где заказать качественные двери и оказалось, что компания находится рядом с нами! Очень комфортно общаться, все расскажут, покажут на примере, объяснят, да и в целом классный сервис! Понравилась бесплатная доставка двери, есть еще бесплатное хранение, если вдруг еще идет ремонт, а дверь уже хочется заказать) классно, что можно выбрать и напольное покрытие, обои, розетки — ассортимент огромный! Если хочется качественный красивый ремонт, то это сюда
Антон Старовойтов
Огромная благодарность за безупречный сервис и высочайшее качество товаров! Мы приобретали здесь двери, кварцвиниловое напольное покрытие, краску и теневые плинтуса – и остались в полном восторге от результата. Но самое ценное – это отношение к клиенту. С первых минут чувствуется искренняя забота и внимание к каждому покупателю. Собственник компании не просто продает товары, а действительно переживает за качество и комфорт клиента: всегда на связи, моментально реагирует на любые вопросы и лично контролирует процесс. Если вдруг чего-то не хватало – доставляли в кратчайшие сроки, без лишних вопросов. Отдельных слов восхищения заслуживает раковина из плитки – настоящая ручная работа, каждая деталь продумана! Видно, что мастера вкладывают душу в свое дело. Цены – ниже рынка в 2-4 раза, что делает сотрудничество еще приятнее. Такого сочетания доступности, качества и человеческого отношения мы еще не встречали! Однозначно рекомендуем – если хотите не просто купить товар, а получить по-настоящему комфортный опыт с индивидуальным подходом, вам сюда!
Анна Васильева
Классные ребята!идеальный сервис!привезут любые образцы на объект, помогут с выбором, проконсультируют, расскажут про все нюансы!чувствуется что есть опыт в отделке, в отличие от нас😅на связи 24/7🙈очень рады что нам посоветовал их дизайнер. Обои, двери, ламинат- все купили у них👌
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Гоба
Мы только переехали и увидели в соседнем доме этот магазин, зашли просто посмотреть , но нас встретили с таким теплом и сервисом, что не хотелось оттуда уходить уже) выбрали напольное покрытие(спасибо, что все таки убедили взять ламинат это было лучшее решение) и купили обои) очень удобно , что есть возможность примерить образцы прямо на объекте и доставка бесплатная! В общем ребята молодцы, вы классные! Желаю вам процветания и много клиентов) отдельное спасибо за детский уголок, это действительно важно) смело могу рекомендовать вас❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Никита Швецов
Время 19:30. Очень жаль, что вы закрыты.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с закрытой дверью , бывает так, что мы с клиентами с…
DH
Doctor Hunt
Арсен - хозяин и его жена очень приятные по общению люди, предоставляют хороший сервис и консультируют по выбору. Советую всем кто выбирает напольные покрытия и обои обращаться сюда- останетесь довольны и подходом и товаром. Также компания Gallery Floor предлагает приятный сервис: 1. Предварительный выезд на объект для промера пола правилом. 2. Доставка и занос на этаж. Поэтому объективно хороший магазин с приятным нужным сервисом.
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, такой обратной связью вы мотивируете нас быть еще лучше !)
Андрей Руколеев
Купил кварцпаркет, скрытые двери 2300 , керамогранит в июле 24 года по самым приятным ценам. Сейчас февраль 25 года, по одному звонку все привезли - подняли передали моему прорабу , скинули фотки , все привезли целое и не поврежденное. Процеватания вам огромного ! Всем совутую друзья
Алёна Григорьева
Была бы возможность поставила 5+!!! Брали у ребят ламинат и двери. Очень понравился подход к клиенту!!! Помогут, подберут, подскажут. Арсен🫂 Профессиональный подход. Качественный материал. Хороший выбор. У компании бесплатное хранение, доставка и подъем. Это приятный бонус! Рекомендую посетить данный салон! Благополучия, процветания и хороших клиентов Gallery_floor! Дверь скрытого монтажа и ламинат это любовь!!!! ❤️
Александр Мишарин
Отличный салон!!! Подобрали все материалы в квартиру, оперативно и качественно выполняют свою работу ну и конечно порадовали цены! Рекомендую обратиться именно сюда, если вы хотите сэкономить свое время, деньги и нервы на поиске, подборе материалов, накруткой цен и т.д
Рената Елизарьева
Отличный салон! Большой выбор, и отличный консультант, честно старается помочь вам подобрать то что вам нужно👍
NA
Nikita Aot
Отличный магазин! Проконсультировали, помогли выбрать лучший вариант напольного покрытия и плинтуса к нему! Рекомендую!!!
ДН
Дарья Никифорова
Отличный магазин, очень много выбора , доброжелательный персонал
BM
Bruno Mars
Отличный магазин Приятный персонал Советую
Nadezhda Nadezhda
Покупали ламинат- отличное качество !👌 Это ❤️ с 1 го 👀 Сначала на одну комнату в мае, потом докупили что бы во всей квартире был этот же ламинат )) Мы ещё попали под акцию - с укладкой ламината бесплатно ))) Нам повезло) 🤗 И привезли его, так же бесплатно,когда нам было удобно, больше месяца хранился в магазине 👍 Нам всё понравилось, Арсен и его помощница доброжелательные люди ! Рекомендуем! 😃
Н
Надежда
Заказывали через Арсена тумбу и раковину в ванную. Арсен выслал поставщиков по цене/качеству, консультировал по всем вопросам, всегда был на связи. Доставка из Москвы до дома для нас оказалась бесплатной.
22 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова, были рады знакомству 🌸
НГ
Наиля Гулиева
Заказывали у ребят полы и двери! Радует что есть бесплатная доставка/ подъём/ хранение товара ! Остались с мужем очень довольны)) рекомендую 🤌🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
ОМ
Ольга Марданова
Очень хороший магазин!!! Выбор огромный, товар отличного качества, подход к клиентам 🔝 такого не встретите нигде 👌 Однозначно рекомендую!
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SE
Sofa Evgrafova
Покупали тут двери все очень понравилось! И сами двери чудесные, и сервис в магазине просто замечательный, что крайне редко в нише ремонта и материалов. Доставка бесплатно до квартиры, что очень порадовало) Если бы узнали о вас раньше, то и пол, и керамогранит бы от вас заказали😁 Продолжайте процветать и радовать клиентов, успехов!)
Sofa, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
KE
Kristina Eyger
Очень удобно, что все можно приобрести в одном месте: напольные покрытия, двери, обои, плинтуса и т.д. Очень здорово, что все материалы качественные и можно не переживать, что промахнешься с выбором. Кроме того здесь можно получить очень грамотную консультацию по ремонту. А еще хранение и доставка бесплатно!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Александр Владимирович
Отличный салон, рекомендую 👍
ЕА
Елена Андреева
Ламинат отличный. Одним из достоинств является то, что хранение и доставка товара бесплатная. Спасибо, Арсену за помощь.
ЛС
Любовь Сысоева
Очень приветливые, доброжелательные и клиентоориентированные 👍 Покупали у них практически всё - ламинат, керамогранит, краску, обои, двери. Нам помогли с выбором, оперативно подвозили материалы по мере необходимости, сделали скидку за объем, всегда были на связи 👍 А ещё угощали вкусным кофе и очень по-доброму отнеслись к моей маленькой дочке 🥰 Большое спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за искренний отзыв, рады стараться =)
МЛ
Мария Лащитская
Покупали двери и обои в детскую комнату. Арсен помог с выбором. В магазине выбор на любой вкус. Буду советовать знакомым.
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Daria Da
Заказали двери, всем довольны. Грамотно проконсультировали по всем вопросам, качество дверей, сервиса на 5 звёзд, спасибо ❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся =)
КВ
Ксения Важенина
Приехали покупать напольное покрытие, а у них, оказывается есть практически все для чистовой отделки. В итоге купили ламинат, двери, и обои. Очень понравился сервис, хранение, доставка и подъем в квартиру у них бесплатно, причем, что у них цены, как во всем городе. В общем рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше…
Екатерина Воронкова
Очень классное место! Есть абсолютно всё, что нам нужно было! Выбрали плитку, обои и ламинат сразу в одном месте, что очень здорово! Искали по другим магазинам два варианта ламината, чтобы сравнить, а оказалось, что тут всё есть и ездить никуда не нужно! Ребята давали с собой обои и ламинат на квартиру, чтобы посмотреть по свету как будет смотреться и чтобы мы не ошиблись выбором - спасибо им огромное! Так же хранение и доставка бесплатно, что очень порадовало, так как самой мне было бы тяжело всё это организовать) теперь ждём окончание ремонта😍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Станислава Шатрова
Покупала керамогранит в этом магазине, Арсен помог с выбором, грамотно рассчитал количество керамогранита и затирки. А бонусом ко всему сделали бесплатно доставку! А было не близко). Если еще понадобится напольное покрытие обращусь обязательно сюда.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Всегда рады Вас видеть)
Слава Жевняк
Заказывал керамогранит, цена приятная, бесплатная доставка и подъем, рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации!)
Наталья Самойлова
Обратилась в компанию по рекомендации. Была приятна удивлена магазином и обсуживанием. Магазин просторный, объемный. Выбор покрытий для пола обширный. Арсен(директор магазинна) тщательно выслушав мои пожелания по покрытию, предложил мне на выбор подходящие варианты. Из которых мне и удалось выбрать нужный. А ещё как оказалось, у них есть выбор керамогранита и обоев. И следующая моя покупка будет , скорее всего, обоев именнно тут. Сервис и выбор на высоте. И кофе тут очень вкусный! Спасибо, Арсен, за помощь в выборе и вкусный кофе!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Zhenya Shirokii
Отличный магазин, расположен очень удобно, большой ассортимент товаров, профессионализм на высшем уровне, угостили вкусным кофе) Вежливый молодой человек проконсультирует по любым вопросам)
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас)