Pizza Da
Маленькая пиццерия
А-
Анна -
Почитали отзывы и решили заехать, в итоге вообще закрыта
ДБ
Дарья Бабайлова
Самая наивкуснейшая пицца,и шаверма сочная и вкусная!!! Очень вкусно! И повар всегда улыбчивый и поддержит разговор!!! Всем советую посетить это место!
Михаил Караулов
Берём всей семьёй ,вкусные хот-доги и самая вкусная пицца . Шаверма особая с картошкой просто пальцы съешь !!!
ЮН
Юлия Немирова
Были проездом, искали место перекусить, нашли данную пиццерию и не пожалели. Было очень вкусно. Спасибо.
Andrew Kaso
Очень вкусные хот-доги! Особые, гигантские и вкуснейшая! Приходим сюда уже второй раз) Очень нравится место
Данил Богданов
Очень вкусная пицца!
SU
Sberid User
Классное место!!!₽ Вкусно, а самое главное, КАЧЕСТВО продуктов!!!! Приезжайте, не пожалеете!!!
Варя vuu.si
просто пушка гонка!
МХ
Марина Хурс
Работаю недалеко от этой маленькой, но такой🤗 уютной пиццерии. Вкус всего, что я бы не пробовала-просто бомба!!! Готовится с душой🔥очень вежливое обслуживание. Часто беру ято нибудь на завтрак или обед, вообщем это то место, которое всегда поднимает мне настроение🤩
СШ
Сергей Шабалин
Пока лучше пиццу не пробовал
n
nechaev_misha
Очень вкусно, по ценнику адекватно, ребятам успехов
ЯС
Яна Соловьева
Очень вкусно и быстро!!! Все что в меню - бомбически вкусно 🤤 Удачи и процветания этому месту ❤️
Polina Serebruakova
Отличная пицца, много начинки. Хот-доги тоже огонь, мягки и хрустящие булочки! Атмосфера в заведении супер, музыка, столики. Ребята вежливые, веселые, можно постоять да поболтать)) В общем рекомендую. Жаль что фото хот дога нет, уже скушали((
ФТ
Федор Тунаев
Парни супер, еда тоже)
Алексей Даниленко
Все на высшем уровне💪💪💪
AZ
Andrey Z
Готовят вкусно и быстро. Отличные ребята, удачи в развитии бизнеса🤝
ИН
Ирона Неважно
Очень часто беру шаверму, для себя и своей дочки! Очень вкусно и отличное мясо, вежливый персонал.
Людмила Тимербулатова
Посоветовали друзья! Пицца очень вкусная, приезжаем уже второй раз. Мужики позитивные. Приезжаем с соседнего района. Спасибо за вкусное место 👍
Alex Steiner
Заглянул по рекомендации друзей. Наггетсы - восторг! Нежнейшая курица внутри и хрустящая кукурузная панировка снаружи. Порции большие. Еще понравились молочные коктейли. Как минимум сделали из хорошего мороженого. Персонал позитивный, приветливый. Оборудование стоит тут же в зале, видно, новое. В интерьере тоже внимание к деталям. Через неделю заезжал ещё, взял еду с собой на вынос. Аромат такой, что не выдержал, начал подъедать запасы уже в пути. Хозяевам заведения пожелания сохранить такой качественный уровень приготовления еды и сервиса. Рекомендую! 👍
Анатолий Шайхиянов
Хот-дог высший
Василина Колокольникова
Все очень вкусно, и быстро! когда готовить супер лень, классный выход из положения , для взрослых и для детишек. Друзья с других районов города, тоже были приятно удивлены , что в Шувакише есть такое вкусное место 😀 🔥
Андрей Куклев
Очень вкусно готовят. Персоналу отдельное спасибо. Весело провели время🙂 приедем ещё обязательно. Шаверма обалденная.
Анастасия Долгополова
Вкуснее пиццы не ела еще не где 😋, это самое лучшее место в котором я была 😁😁😁
ФБ
Фирдаус Бреднева
Самая вкусная пицца что я ела , начинеи много , тесто офигенное ! Персонал вежливый и отзывчивый !
One Bagz
Четкая мощная вкусная еда не то что в хот дог бульдог поел и после pizza da уже не вкусно
Татьяна Сергеевна
Пицца реально очень вкусная! Тесто нежное, начинки много! Рекомендую
ТИ
Татьяна Игоревна
Очень вкусно и быстро! Всегда вежливо и оперативно отвечают
Andrey Kazakov
Покупали несколько раз и всегда разную пиццу, очень хорошо, что есть большое разнообразие,Доброжелательные продавцы всегда объясняют из чего пицца. Рекомендуем посетить - особенно после работы, что б не стоять у плиты, все свежее и горячее,
Нина Юрьевна
Пицца была очень вкусная
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам что выбираете нас
Николай Косинцев
Вкусная шаверма. Рекамендую
АЗ
Анастасия Зуева
Пожалуй, самая вкусная картошка фри в городе. Шаурма сочная, пицца нежная. Очень довольны, что в шаговой доступности есть достойное бистро. С нетерпением ждём авторских соусов.
Спасибо Вам, что вы с нами 🍕💯🫶
Светлана Серова
Отличный сервис, свежее все. У шаурмы тонковат лаваш, быстро размок, начинка вкусная, много соуса, но доставать не удобно. наггетсы вкусные
Спасибо Вам, что вы с нами 🍕💯🫶
Елена Пузырёва
Отличная пицца!!! Рекомендую!!
Спасибо Вам, что вы с нами. Ждём Вас в гости снова. 🍕💯🫶
СП
Светлана Паначева
Всем , привет. Вау, классно, супер 👍. Отличное меню. Заказы готовятся быстро, а самое главное вкусно 😋. Рекомендую посетить "Вагончик с чудесами".
Елена Коломина
Очень вкусная пицца!! Свежая! Сочная! Всегда горячая! Заказываем не в первый раз! На любой вкус! Быстрая доставка! Рекомендуем🎉
до
джанго освобажденный
Отличное место, быстро вкусно и качественно делают от души! Молодцы ребята
Эл Джин
Была проездом,нужно было быстро перекусить,на глаза попалось ваше заведение,заказала сырную шаву и не пожалела,соотношение мяса,овощей и соуса просто идеально,вкусовые сосочки кричали браво и я с отличным настроением и полным животом побежала дальше по делам,рекомендую всем !!
НП
Никита Пастухов
Добрые, вежливые ребята, шавуха на вкус - отлично
A l e x e y
Здесь звездец как вкусно! Однозначно рекомендую! 🔥👍🏼
Андрей Козлов
Очень нежное Мясо ! Просто шик!
Кирилл Филипов
Добрый день. Хотел отметить данное место с позитивной стороны. Качественные продукты и блюда. Прям как дома. Буду часто приходить сюда.
Екатерина Жгулева
Когда нет времени готовить самой - идеальный вариант! Вы молодцы!
DK
Darya Knz
Волшебное и крутое место! Казалось бы обычный вагончик, но это вагончик в котором творятся чудеса. Не в каждом ресторане готовят такую замечательную пиццу (и не только). СЛЮНКИ текут от одного только воспоминания, о блюдах которые там готовят. Безумно крутой и приятный персонал, сервис на высшем уровне! Надеюсь в будущем это будет крутой ресторан, который будет радовать наш город! Всем советую, одного раза вам будет мало. Прекрасное в простоте 😍🙏🏽Удачи ребятам,и процветания🌟
Oksana Golovanova
Удивительно! Просто вагончик, но это невероятная пицца! Сервис отличный! Ну очень приятные работают ребята. Пиццу попробовали уже почти всю, фаворит Курица-грибы. Ребята, оргомное всем спасибо
Oльга П
Приготовлено с душой, вкусно по-домашнему 👍
Konstantin Dedyurin
Пицца лучшая из того что пробовал. Очень вкусная. Рекомендую всем. Заказывал в офис, коллеги были в полном восторге. Буду постоянно заказывать.
Ксения Исупова-Сивинских
Утром ЗОЖ, а вечером - жареный картош)) Продолжаем дегустировать меню) оооочень вкусно, детям всё понравилось! Ждут молочные коктейли. Подкупает доставка до дома, специально для ленивых поп))
Анна Титова
Вкусно и очень быстро , рада что в нашем районе есть такое замечательное место с демократичными ценами и просто вкусной пиццей и хот догами , еще хочу попробовать вашу шаверму , Все просто хвалят . Ну ПИЦЦА просто бомба .
Аркадий Стен
Такую пиццу просто не найти , это шедевр ! Повару благодарность огромная . Съедаешь и еще хочется ,начинки супер много , тесто идеальное и божественно вкусное ! Еще раз огромное спасибо
Ксения Занина
Заказываю уже не в первый раз здесь, пицца огонь, всегда всё свежее, прям тает во рту, на др ребёнка заказала пиццы, фри и нагетсы, наборы большие, всё очень вкусно 😋 , доставка во время 👍 Ребята большие молодцы, спасибо большое вам 😉