Yves Rocher France
Магазин парфюмерии и косметики
4.4
4.4
Ирина Плотникова
Раньше к хорошему обслуживанию прилагались пробники, теперь пробники не дают. Неприятно.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пробники выдают только при наличии в бутике. С уважением, команда Ив Роше
Kira Negdanova
Прекрасное консультирование. Спасибо Валентине. Прекрасно учла все пожелания и особенности, подобрала мне все что нужно и так же помогла подобрать подарок к новому году. Таких сотрудников стоит ценить и оберегать. Огромное спасибо)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважени…
ЧS
Чи SH
Уже писала, что данный бутик Yves Rocher для меня входит в тройку лучших по городу. Последнее посещение 3 декабря 2025 года. Мне везёт на консультантов, в данном случае это ДИАНА. Приветливая, очень грамотно представляет продукцию Yves Rocher. Придёшь за средством для лица, уходишь еще с двумя покупками. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением…
Анна К
Любимый магазин, перестала даже ходить в зя. Очень нравится обслуживание и продукция. Особенно приятно подбирать уход с Валентиной)
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕР
Екатерина Рагозина
Отличная консультация, хороший магазин, буду рекомендовать. Валентина супер консультант
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Знакома с данной компанией давно, но в последние годы просто забыла об их существовании. Увидела бутик и решила заглянуть. Конечно многие средства ушли из производства и поменялись упаковки. Консультант Валентина быстро соорентировала и помогла выбрать, то что необходимо. Протестировав дома могу сказать, что качество продукции не изменилось, а только стало лучше! Буду вновь вашим покупателям❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕГ
Елена Гасникова
Очень приятный консультант!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ЕЦ
Евгения Цветкова
Исправила оценку с 1 на 4, все таки после отзыва в 1 звезду мне написали и скинули фото. Обратная связь была от руководства, спасибо. Еще в марте месяце подходила по поводу теней, девушка консультант взяла у меня телефон чтобы сообщить когда будет новое поступление этого продукта, но мне так никто и не позвонил, хотя как я узнала, весенняя коллекция уже давно стартовала.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
Анастасия Нехорошева
Доброжелательная девушка - консультант! Положили много пробников продукции)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Екатерина Климкина
Приятно было посетить данный бутик, стажер Валентина помогла мне выгодно совершить покупку. Порадовала себя перед Новым годом Приобрела парфюм и крем для лица с 30% скидками, я очень довольна. Спасибо большое! Процветания Вам и с наступающим Новым годом!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продуктов Марки Ив Роше. Будем рады снова видеть Вас в наших…
Елена Колесникова
Хороший магазин, приветливый персонал, проконсультирует, поможет с выбором, качестве продукции на высоте! Рекомендую