Все на углях
Быстрое питание
Наталья Колесникова
Ооочень вкусная шаурма! Самая вкусная, что я когда-либо пробовала. Спасибо! Были 05.01.2026 за 10 минут до закрытия, но нас не выгнали, обслужили. Очень милая не русская девушка, не спросила её имени.
ИИ
Ибрагим И
Приятное чистое заведение, обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ💯 очень вкусное кофе👍
СБ
София Бронишевская
Просто прелестное место, возвращаюсь сюда каждый раз за шаурмой. Она безумно вкусная! А у тёти Зары золотые руки и добрейшего душа!! Кстати, не забудьте попробовать пахлаву, она очень сочная :) Заходите, вы точно не пожалеете !
ДШ
Денис Шестеров
Всё было очень вкусно и сочно, заказ был сделан очень быстро, приятный интерьер, а также хочется отметить замечательный и дружелюбный персонал.
Sigma Midix
Это самая вкусная шаурма которую я ел ))) так же хочу отметить хороший интейер и скорость приготовления на высшем уровне
Артемия Муромова
Очень добрая тётя, и очень вкусная шаурма 🥺 душевно и тепло, рай студента, ещё и скидка по студенческому
зевс помидорчик
прекрасное место, спасибо девушкам, что работают тут, всегда улыбаются и спрашивают как прошел день, а готовят... пальчики оближешь, вкус как дома!! самая вкусная шаурма в городе, на мой взгляд
ДГ
Даниил Григорьевич
Шаурма супер. В меру сочная, чувствуется горячее мясо и овощи. Лаваш хрустящий.
Очень вкусное заведение! Работаю недалеко, частенько забегаю за донером или сосиской в лаваше, готовят очень быстро и очень вкусно, супер приятная женщина поднимающая настроение - в комплекте)
Влад
Очень вкусно, всегда свежее, булочка для питы сытная и аппетитная, овощи свежие, мясо тоже, не жалеют начинки, советую заведение!
Денис Потапов
Очень рад, что вы снова открылись! Самая вкусная и душевная шаурма у вас 🙌🏻 Желаю процветания !
Vokalissimo Tenore
Посещаю это заведение не первый раз. Как всегда все вкусно. Зара очень добрый и отзывчивый повар, готовит на совесть и очень качественно. Руководителю данного заведения , огромная благодарность, и респект.
Елена Тихомирова
Очень вкусная шаурма, спасибо большое
Михаил
Вкусно ! Рекомендую.
Диана 后
когда зашли, нас выгнали и сказали что закрыты, хотя было 45 минут до закрытия, стоял молодой нерусский парень
АУ
Артём Уланов
Были закрыты
АЖ
Анна Жиркова
Обожаю это место!!!! Всегда очень вкусная шаурма!!!
СЦ
Сергей Цихановский
Спасибо шеф повару Заре
ЛР
Леонид Рощин
Очень вкусная пита, тантуни. Самая лучшая в городе
Матвей Перевозчмков
Отличная шаурма,большой выбор блюд. Нежнейшее мясо,всем рекомендую попробовать!! Зашел в первые в данное заведение но был приятно удивлён вкусом,много мяса и свежих овощей,а так же приятный персонал
Кирилл Кравцевич
Острые тантуни и шаурма - лучшие в городе Екатеринбург!!!! Советую. Не проходите мимо
ПД
Пётр Долгов
Самая вкусная шаурма у Зары И скидки для студентов
ЛП
Людмила Пазникова
Самая лучшая шаурма именно здесь! Я студентка, после пар эта божественная шаурма поднимает мне настроение!❤️❤️❤️
ЕЧ
Елизавета Чернова
Замечательное заведение, выбираем его из за персонала - очень вежливая женщина работает, всегда рады когда видим её. Раньше она была на Комсомольской, поэтому были приятно удивлены увидев из здесь
КЛ
Кристина Лебедева
Все прекрасно!
Александр Притчин
очень вкусно, всем рекомендую
Norvil From Kitchen
Прочитал много хвалебных отзывов, решил зайти. На кассе встретила приятная женщина, взял классическую за 260р, сделали быстро. Мясо было, хотя овощей было намного больше, слишком много соуса, вытекает, лаваш тёплый, содержимое в нём было всё холодное. Никакого "вау" эффекта не испытал. За 260р можно найти что-то получше или даже дешевле.
КГ
Кирилл Герин
Одна из лучших шаурм в городе, женщина на кассе супер приятная
ЯТ
Ярослав Трахачев
обалденная шаурма, и в близости с университетом
ДБ
Дарья Белоносова
Самая вкусная шаурма тут! И кассир крутой
Никита Тарасов
Отличная шаурма, брал себе острую, хорошая острота и вкус отпад.
КВ
Кристина Вирова
готовят очень вкусно, сочная, мощная шаурма. повар доброжелательный и открытый, приятный человек
OM
Otabek Mamajonov
“Готовится быстро, очень вкусная, со своим особым вкусом. В городе мы такой вкусной шаурмы не пробовали. Здесь также есть пахлава и разные напитки. Повар очень вежливый и готовит очень вкусно. Приходите’ ✌🏼👌
Артем Аверин
Все вкусно. Повар сделал все быстро, бонусом сверху полил соусом. Студентам 10% скидка при предъявлении студенческого билета.
Мария Пчелина
Самая обалденная шаурма! В перерывы очень спасает от голода! Как родную уже принимают здесь, очень советую, вкусно, горячо, сытно.
ЯЗ
Ясин Зиади
the bet shawarma
Anton Sarafanov
Ожидал вкусную шаурму, а получил разочарование. Лаваш оказался очень сухим. 2/10 Соусов — кетчупа и майонеза — было чересчур много, из-за чего всё просто текло и перебивало вкус. 2/10 Брал вариант “Цезарь”, но никакого “цезаря” не почувствовал — ни характерного соуса, ни вкуса, ни настроения. 2/10 Овощей положили мало, начинка не сбалансированная. В целом — сухо, приторно и невкусно. Не рекомендуется к посещению
Арина Вологина
Отличное заведение, вкусная шаурма и недорогая. Первый раз попробовала и сразу влюбилась, мастер приятный. Всем советую!
Анна Калинина
Отличное заведение!
Александр Щеголихин
Вкусно быстро качественно.
ЛА
Лидия Абишева
Очень вкусно, общительный.
Алексей Козлов
Лучшая шаурма, которую я когда либо ел. Очень классно вышло. По размеру тоже норм.Брал вкус барбекю
ПК
Павел Королёв
Очкнь вкусно оличный персонал и уюная отмосфера
SU
Sberid User
Это место — просто замечательное! Я здесь уже не в первый раз и всегда получаю удовольствие от посещения. Здесь всегда приятно пахнет. Сегодня я заказал классическую шаурму размера L. Повар приготовил её превосходно! Было очень вкусно! Всем советую попробовать!Место отличное, захожу не в первый раз. Всегда приятный аромат. Сегодня я купил шаурму классическую размер L. Повар сделал прекрасную шаурму.Было оченьвкусно!Всем рекомендую!
ЗФ
Захар Филяевских
Прекрасное место, очень вкусная шаурма и добрый шеф повар!!
Сергей Пермяков
Очень вкусная шаурма, быстро делают, хорошая цена, очень сытно. В помещении тепло, всем советую. Продавец хороший, вежливый
Ангелина Волкова
Написано что работают круглосуточно, по факту пришли покушать, ничего не работает.
ВЖ
Владислав Жиянгалин
Вкусно, приемлимые цены и хорошие добрые сотрудники, рекомендую однозначно
Максим Баженов
Очень вкусная шаурма, входит в топ 5 моих любимых. Немножко суховато, всегда хочется больше овощей и чтоб вместо грудки было куриное бедро
Ма Пи
Зашёл в заведение перекусить. Просто супер,продавец очень добрый и вежливый. Шаурма очень вкусная. Есть выбор на любой вкус и цвет!)