Vо Благо
Компания по продаже микрозелени и биогенных соков
Виктория Стаметова
Покупаю сок витграсс на данной ферме почти с самого открытия. Про пользу данного сока была наслышана, но чтобы купить качественный, было сложно. Теперь каждое утро начинаю с сока от Ирины. Что такое болеть- забыла, и стареть тоже) . Весь день энергия, что очень необходимо в рабочие будни. Была на ферме, всё чисто, аккуратно. Также можно приобрести микро зелень и другие соки, на ваше усмотрение.
15 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарю за доверие!
Анастасия Тушканова
Брала витграсс курс на 2 мес, по заметному эффекту: ногти начали хорошо расти, появился новый рост волос, по энергии эффекта не заметила, но на меня допустим и энергетики не действуют😃 а вот на сон повлиял стала лучше засыпать, раньше засыпала долго, могла ворочаться часами, сейчас 10-15 мин и засыпаю.
Анастасия, благодарю за доверие!🌱
Оля Майер
Добрый день! Совсем недавно (16 дней) я начинаю свое утро с этих волшебных соков. У меня железодефицитная анемия, была сильная слабость и апатия, выпадение волос. Первый был витграсс. На третий день я заметила невероятный прилив энергии и решила, что это просто психосоматика. Но этот прилив энергии меня не покидает все еще. Далее на что обратила внимание, выпадение волос стало в 2 раза меньше. А еще проходят высыпания на спине. Засыпать стала за 5 минут, просто легла и меня нет! Брокграсс я пью пока 2 дня и он мне нравится больше по вкусу, напоминает редиску. К Витграсссу я привыкла день на 6 ой, он прям как трава. Я в полном восторге от ощущений за такой короткий период. И сегодня решила взять добавки в виде барлейграсса. Спасибо Ирине за то, что помогает людям стать энергичнее, здоровее, счастливее своим делом. Однозначно буду рекомендовать ее всем! 😊
15 января 2026, официальный ответ
Рада быть полезной. Благодарю за доверие!🌱
Just a cat
Был проездом на недельку, друзья дали попробовать. Мне же не показалось, что я почувствовал прилив энергии уже на 4 день? Спасибо вам за то, что вы делаете. Надеюсь, что однажды получится отправлять витграсс по всей России
Настя Краева
Собственное производство, что сразу отражается на качестве продукции. Приезжаем из Тагила за Витграсом. Ощущается польза организму. Очень приятная девушка проконсультировала, всё рассказала и показала. А так же по акции нам дали горошек в дорогу) в общем , берём много и уезжаем всегда с подарками)
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и то что возвращаетесь снова и снова! Рада быть полезной🌱
ТС
Татьяна Савчук
Здесь все во благо!!!
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Вадимовна
Эти соки приносят огромную пользу для любого организма!!! В наше время такие ужасные по составу продукты питания с кучей химии и Е-шками везде где только можно, даже в соли... Ещё и экология, ну честно... Куда ни ткни везде аллергии, болезни Жкт и тд..... И конечно зелёные соки от Иры - это чудо и подарок, тк они экологически чистые, семена не обработаны никакой химией, без глифосата, все этапы проращивания под её контролем, упаковка продумана до мелочей, все с душой, любовью и заботой о людях делается и создается ♥️♥️♥️лично общалась с Ирой, была на её ферме и все сама видела, тк мне это очень важно)) Без добавок, Чистый вкус зелени, свежескошенной травки и природы в каждой порции, пьёшь и организм прям радуется, что ему наконец-то пользу приносят, тк появляется больше энергии, постепенно очищается изнутри организм, налаживается работа Жкт, кожа чище и моложе становится, настроение стабилизируется и много ещё чего полезного, даже с такими страшными заболеваниями как онкология он является колосальной поддержкой. Искренне считаю что соки Иры нужны в наше время всем, хотя-бы курсом, как витаминки, тк это наше здоровье и если появилась в Екб такая шикарная возможность, приобретать из первых рук качественные, проверенные и действительно приносящие пользу продукты, то я очень этому рада и благодарна ♥️♥️♥️♥️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие! Во благо, рада быть полезной!
CD
Cate D
Супер соки, супер упаковка, супер обслуживание, супер Ира!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за доверие, всегда рада быть полезной!
ОШ
Ольга Штольке
"Человек есть то, что он ест" Я в Восторге от Витграсс!!! Замороженный натуральный природный витаминный сок из ростков Пшеницы (дневная потребность клетчатки, аминокислоты !!) Вкус обалденный, пьётся очень легко. Придаёт огромное количество энергии!! Результат превзошёл все ожидания! Кожа, волосы,ногти восстановились, лёгкость и бодрость в теле. 2 кг улетели, вес и дальше продолжает снижаться. А как улучшились показатели крови, моя анемия покинула меня! Гемоглобин пришёл в норму. Хочу выразить огромную благодарность Ире!! Люблю! Очень советую и рекомендую очищать организм и употреблять натуральные полезные продукты. Хватит есть всякую Дрянь. У вас есть возможность сделать заказ и почувствовать разницу. Насытить себя энергией и полезностями, очистить организм И вам уже не захочется безвкусных магазинных продуктов. Прикладываю для наглядности результаты анализа крови. Чистые продукты- чистые добрые мысли=здоровое тело, наполненное энергией!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за такой отзыв! Благодарю за доверие и выбор моих соков! Во благо, рада быть полезн…