Я доктор
Стоматологический центр
Комплексное обследование всего за 5490 ₽! Выгода 3000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Alyona Ruslanova
ужасно,потеря времени и денег,никакого плана лечения и помощи,просто разводят лопухов Я обращалась в данное заведение в феврале 2026 года к врачу-гнатологу. Максимально неприятные ощущения от посещения данной клиники. 1) При входе на первом этаже нет никого, кто бы мог сказать, где находится гардероб, для этого нужно подняться на второй этаж, где сообщат, что нужно спуститься на первый, найти там шкафы и в них оставить верхнюю одежду. 2) Кабинет врача находится за полностью стеклянными дверями, в пол, что исключает любую конфиденциальность, и за вашими зубами наблюдают все ожидающие в предкабинетном пространстве пациенты. 3) Странная форма одежды у помогающего врачу специалиста (черный удлиненный платок, похож на какую-то национальную верхнюю одежду) у администраторов, тоже имеется такой вайб, если что. 4) Инструменты, которые используются для диагностики (пластиковые), не соответствуют нормам СанПин и не обрабатывались при мне, должным образом. 5) Странные споры в кабинете КТ о том, какую кнопку нужно нажимать сначала, какую потом и выяснения «почему не грузится». 6) Наличие КТ, но отсутствие специалиста, который может это КТ описать. Диск вам не отдадут, надо просить (3 раза в моем случае), потом ждать примерно 40 минут. 7) Врач клиники направляет на консультации и обследование в сторонние организации с четкими координатами к «своим», видимо, 8. Администраторы вводят в заблуждение, обещая, что вся диагностика на месте. 9) Гнатолог ставит диагноз, который не входит в его компетенцию (соматофорное расстройство), причем, учитывайте, что там шаблон с огромной кучей диагнозов, который он просто немного корректирует (индивидуальный подход, так сказать). 10) Очень, очень, очень маленький опыт у врачей (есть врачи с опытом работы менее года), да и сама клиника работает с 2024 года. 11) В данной клинике не придерживаются принципов доказательной медицины, мне было озвучено, что необходимо перестать пить кофе, иначе гарантии на работу врача нет. 12) Последнее, но крайне важное после посещения данного заведения, на меня обрушился шквал звонков с предложением купить автомобиль и вставить зубы, я так понимаю, что клиника «подрабатывает», делясь персональными данными.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что уделили время и оставили столь подробный отзыв. Центр экспертной стоматоло…
Алёна Тишкова
ужасно Результата ноль ,зря потраченное время и деньги Я обращалась в данное заведение в феврале 2026 года к врачу-гнатологу. Максимально неприятные ощущения от посещения данной клиники. 1) При входе на первом этаже нет никого, кто бы мог сказать, где находится гардероб, для этого нужно подняться на второй этаж, где сообщат, что нужно спуститься на первый, найти там шкафы и в них оставить верхнюю одежду. 2) Кабинет врача находится за полностью стеклянными дверями, в пол, что исключает любую конфиденциальность, и за вашими зубами наблюдают все ожидающие в предкабинетном пространстве пациенты. 3) Странная форма одежды у помогающего врачу специалиста (черный удлиненный платок, похож на какую-то национальную верхнюю одежду) у администраторов, тоже имеется такой вайб, если что. 4) Инструменты, которые используются для диагностики (пластиковые), не соответствуют нормам СанПин и не обрабатывались при мне, должным образом. 5) Странные споры в кабинете КТ о том, какую кнопку нужно нажимать сначала, какую потом и выяснения «почему не грузится». 6) Наличие КТ, но отсутствие специалиста, который может это КТ описать. Диск вам не отдадут, надо просить (3 раза в моем случае), потом ждать примерно 40 минут. 7) Врач клиники направляет на консультации и обследование в сторонние организации с четкими координатами к «своим», видимо, 8. Администраторы вводят в заблуждение, обещая, что вся диагностика на месте. 9) Гнатолог ставит диагноз, который не входит в его компетенцию (соматофорное расстройство), причем, учитывайте, что там шаблон с огромной кучей диагнозов, который он просто немного корректирует (индивидуальный подход, так сказать). 10) Очень, очень, очень маленький опыт у врачей (есть врачи с опытом работы менее года), да и сама клиника работает с 2024 года. 11) В данной клинике не придерживаются принципов доказательной медицины, мне было озвучено, что необходимо перестать пить кофе, иначе гарантии на работу врача нет. 12) Последнее, но крайне важное после посещения данного заведения, на меня обрушился шквал звонков с предложением купить автомобиль и вставить зубы, я так понимаю, что клиника «подрабатывает», делясь персональными данными Все необходимые документы для подтверждения приема(договор, заключение врача, направления в сторонние клиники ,у меня имеются))
Иришка Платонова
Перешли в данную клинику из за врача Дайнега А.Н. Думали , что тут сервис на высшем уровне, как ремонт, но…. Ошибались, каждый раз задерживают приемы, первый раз на 10 минут, ладно думаю я, второй раз на 15 минут! В итоге приходим мы 31.01.26 в 18:20 наша запись , итог время 19:00 нас не приняли, врач наша лечит другого пациента! А нам сказали ждать ! Чай, кофе попить!!! 25.01.26 у нас был назначен прием, за 20 минут до приема мне звонят и говорят, что протез для моей дочери не готов, хотя до этого уверяли, что будет готов 100 процентов,Екатеринбург город мегаполис, выезжать надо заранее, мы живем не близко, специально приезжаем сюда с другого района и вот такой «сервис». В итоге запись написали , что отменили мы…..🤦♀️🤣, а мы как клиенты то и не отменяли. Пишите правду хотя бы. В итоге 31.01.26 мы приехали на прием, в 18:20 прием, но на прием мы попадаем в 19:07 !!!!!! Прождав около часа! Разве это нормально,???? «Отличный» сервис! Так и пишите, чтобы мы приезжали к 19:00, ставьте расписание таким образом, чтобы все успевали! В городе много клиник, мы выбрали вашу клинику, чтобы что ?? Ждать? За свои же деньги???? И еще 31.01.26 на 18:20 мы были записаны клиникой самостоятельно почему-то !!!! Нам никто не звонил и не писал, время не предлагал! Я уже сама связалась с клиникой, и мне сообщили , что вот есть эта дата 31.01.26 на 18:20 и дальше уже на 17.02.26…🤦♀️🤯я согласилась на данную дату. Как так записывают самостоятельно? Прошу разобраться в этой ситуации?!! Почему задерживают приемы, записывают самостоятельно пациента? Почему отмена записи за 20 минут? Жду обратную связь
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Иван Иванович Жегало, я главный врач стоматологического центра «I'm a Docto…
ОИ
Олеся Иващенко
Были в данной клинике на приеме у стоматолога, хочется отметить чистоту и приятную атмосферу, а также очень вежливый персонал Отдельно хочется поблагодарить доктора Карину Руслановну за внимательный и чуткий подход, после похода остались в восторге 😍
Мария Садыкова
Отличная клиника, спасибо 🙏
ДИ
Данила Илларионов
Отличная клиника, спасибо Карина Руслановна.
ЮК
Юлия Кирьянова
Замечательная клиника. Приятный, современный интерьер. Внимательный и вежливый персонал. Сделали КТ по которому четко и ясно объяснили все мои "зубные" проблемы и варианты их решения. Составили план лечения. Ответили на все мои вопросы. Первый этап лечения проводил стоматолог -хирург Гафуров Джумъаназар Мирзорахимович. Профессионал с большой буквы! Благодарна за его работу, внимание и отношение! Большое спасибо его ассистентам! Отдельное спасибо Ирине и Анастасии за круглосуточную поддержку в послеоперационный период! Могла обратиться с любым вопросом по самочувствию, но.... Спасибо профессионалам - никаких проблем, и соответственно вопросов, не было. Лечение буду продолжать однозначно здесь! Клинику рекомендую.
Сергей Яковлев
Хороша клиника и отзывчивый персонал, обязательно вернусь
Елена П
Ходим в данную клинику с ребенком , постоянно проблемы в каждый прием , одна головная боль , ни в одной клинике с подобным еще не сталкивалась , все , что вы видите на картинке - пыль в глаза …. Когда вы окунетесь во внутрь , заплатите деньги … появится истинное отношение к вам . Если на начнете задавать неудобные вопросы администратору , с вами начнут общаться так, как будто вы ‘не совсем умная’ что по телефону , что на ресепшене. Врачи молодые , опыта не так много , но манера общения и преподнесения информации такая , будто стаж уже лет 10 . Вынуждены посещать дальше , так как за чужую работу уже никто не возьмется , Даем шанс … но пока не оправданно …
Всё качественно , и сервис и оказание стоматологических услуг. Прошла к конкретному доктору на эстетику и получила отличный результат
Михаил Кирьянов
Замечательная стоматологическая клиника, где есть все от возможности сделать КТ-снимки до протезирования. Приветливый персонал, врачи - высококлассные специалисты, профессионалы, мастера своего дела, внимательные и заботливые ассистенты. Порядок, чистота, уют и комфорт, как в своем доме. Доброжелательность и участие во всем. Моей супруге Юлии по ее просьбе установили сразу 10 имплантов за один прием. Все перенесла хорошо и только в этой клинике продолжит лечение и протезирование. Обратитесь, не пожалеете. Рекомендую! Михаил.
Денис Кузьминых
Делал отбеленивание, у Дейнега Анастасии Николаевны. Все прошло супер, результат, как будто мне поставили виниры)) Выражаю огромную благодарность клинике и Анастасии Николаевны.
Sergey Mordovets
Отличное заведение, уснул пока ждал девушку, принесли одеяло
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады что удалось выспаться. Всегда вам рады 😉
НБ
Наталья Белых
Самая лучшая клиника в нашем городе! приветливый персонал, доктора - профессионалы своего дела! Сервис на лучшем уровне! Обязательно приду еще и буду рекомендовать другим!!!!! СПАСИБО!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам 😌 Рады работать для вас.
нм
наталья миронова
Очень понравилась клиника ., и врач, Анастасия Николаевна. объяснение всех рекомендаций, тщательное обследование. Продолжим лечение, уверена в компетенции лечащего врача.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Подвознвх
Хочу поделиться восторгом от посещения одной прекрасной клиники! Ребята, какая же там уютная атмосфера и крутой дизайн — чувствуешь себя комфортно с первых секунд. Но главное — это сервис! Мой прием начался ВОВРЕМЯ (редкость сейчас, да?). Доктор Анастасия Николаевна — умничка! Так внимательно все выслушала, вникла в проблему и дала четкие, профессиональные рекомендации. И да, я оценил не только качество, но и адекватные цены. Однозначно буду продолжать лечение здесь! Очень рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
МТ
Мария Танина
Какая замечательная стоматология. Прекрасный интерьер, гостеприимный прием, обстановка и приятная атмосфера. Даже есть возможность расслабится маме, пока дети на процедуре. Мы выбрали данную клинику для установки брекет-систем ребенку, нам направится всё здесь: доброжелательное отношение персонала и расположение к пациенту. Дочка немного переживала, но вся тревога ушла после общения к доктором Дейнега. Врач грамотно все объяснила нам и ответила на все вопросы. Мы доверились полностью и ждем дальнейшей диагностики и подготовки к установке системы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку работы нашей клиники и выбор в пользу нас для лечения вашего…
Марина Ахмадулина
Совершенно не клиентоориентированная клиника, за такую работу пока могу поставить только одну звезду. Прохожу лечение у ортодонта Дайнега А.Н. с апреля 2025 г. К врачу нет никаких претензий, всегда приятное общение, все четко и понятно. И ассистентка очень хорошая (к сожалению, забыла имя). Мне было предложено несколько вариантов лечения, в результате я выбрала лечение на элайнерах, относила 3 пары и тут началось… На прием к ортодонту я была записана на 6 августа, к этому времени новые элайнеры мне так и не сделали. И даже не предупредили, что они не готовы, то есть я потратила свое время, приехала за элайнерами, а их не было. Дальше начались вечные переносы сроков готовности, обещания от администраторов перезвонить. К слову, перезванивают крайне редко, обычно звоню я. 8 августа я была на приеме у ортодонта, мне заново сделали сканирование для лаборатории, опять обещания, что элайнеры постараются изготовить побыстрее, хотя в среднем на изготовление уходит неделя. Но вот прошло уже полторы недели и тишина. Сегодня опять звонила, ответ от администратора «Не готовы, и неизвестно, когда будут готовы». Скоро будет 5 недель, как я хожу в одних элайнерах, они скоро сломаются. В изначальном плане лечения было озвучено 2 недели ношения, а не 5. Это ортодонистическое лечение, я не могу его просто так прервать и уйти в другую клинику. Хотелось бы провести лечение с одним врачом. Впереди еще целый год ношения элайнеров, неужели так будет происходить постоянно? Клиника красивая, с хорошим ремонтом, современным оборудованием, производит очень приятное впечатление, но вот это не серьезное отношение к клиенту все портит. Даже если в лаборатории случился какой-то форс-мажор, то хотелось бы, чтобы об этом сразу сообщали, а не вот это безразличное «не знаю» от администратора. Да и форс-мажор длиною полтора месяца сомнительная история.
ИИ
Ирина Иринина
Недавно посетила эту клинику, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная администратор, которая быстро и профессионально оформила документы. Врач-гнатолог, Колесов Александр Ярославович который проводил мой осмотр, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Я особенно оценила индивидуальный подход и внимание к деталям. Также стоит отметить высокое качество оборудования и соблюдение всех санитарных норм, что придаёт уверенность в безопасности процедур. Я осталась очень доволена своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику.
VD
Voland D
Дорогая неинформативная консультация не стоящих своих денег Работает неопытные молодые специалисты
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень тщательно подбираем специалистов в наш коллектив и Наши специалисты всегда ст…
Infinity FLY
Завышенные цены на услуги
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы стремимся обеспечивать высокий сервис и высокое качество услуг, и наши цены соответствуют этому уровню!
Анна Митрясова (Москалева)
28 июня записались на прием лично и приведя ребенка на осмотр. Записали на четверг, 3 июля на 18-00. Приезжаем за полчаса до назначенного выясняем, что нас в записи нет и начинают тереть уши что звонили неоднократно по вопросу переноса приема, поскольку у врача нет сертификата на работу с детьми. Первый вопрос -зачем тогда назначать врача и прием. А по поводу звонков просто ложь - за день до этого был звонок из клиники с предупреждением о приеме. Только робот был или человек непонятно. Предложили дату аж через 2 недели. Послали их подальше и обратились в другую клинику. Похоже просто кому то очень понадобилось это время на прием и нас просто отфутболили.
Андрей
Все прошло отлично, прекрасные врачи, обязательно вернусь сюда
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку Андрей! Будем рады видеть вас снова на гигиене, берегите себя!
ВБ
Вика Булгакова
Очень нравится стоматология, Левина сложный зуб + поставила брикеты у Макаровой А. А
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится н…
n(
nastya (:
лечила тут кариес ещё зимой(тогда клиника только открылась вроде как) всё хорошо, но та врач ушла в декрет обратилась к стоматологу хирургу с воспалением на десне и прорезался зуб мудрости, за удаление которого мне насчитали 16.000₽+ напугали тем, что удаление сложное и зуб в кости, и растет в сторону по снимку (снимки (после моей просьбы) на почту мне так и не отправили, удивительно)) удалять я отказалась, тк смутила сумма, да и зп должна была быть на днях после моего отказа удалять, почему то прозвучала уже сумма 14.000₽ (это тоже смутило, вроде не на рынке) тк следующий прием у врача был только через 5 дней, обратилась в другую клинику, где зуб мне удалили как простой, да и к тому же за вдвойне меньшую стоимость (сделали повторно снимок, никуда он в сторону не растет, а абсолютно ровный и уж точно не в кости или что-то подобное) когда шла, я прекрасно понимала, что клиника не бюджетная, да и удаление зубов мудрости в частных клиниках удовольствие не дешевое, но чтобы вот так)) сервис - да, красивое помещение - да, но эта ситуация напрочь убила желание вернуться очень рада, что у меня не было времени ждать, пока будет ближайшее окошко у этого врача а всем остальным советую быть внимательнее и по возможности выбирать другую клинику
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит оставил таки…
Karina Belykh
Всё супер! Постоянный клиент этой клиники в течении года. Всё нравится. Буду ходить и дальше. Спасибо.
НБ
Наталья Бакретдинова
Считаю сотрудников данной клиники не профессионалами. На консультации врач попросил меня снимки МРТ, о которых меня не оповестили при записи. Оплату за консультацию взяли полную в размере 5000р, никакой консультации по своей ситуации я не получила. Развод на деньги.
12 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас остались негатив…
СТ
Сергей Трефилов
Крутейшая клиника! Был на профессиональной чистке, быстро, качественно, не больно! Однозначно рекомендую клинику и врача Юлианну🙂↕️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за вашу позитивную оценку нашей стоматологической клиники! Мы рады, что процедура п…
Филимонова Филимонова
Отзыв от души🤗 Хочу отметить врача-ортодонта Дейнега Анастасия Николаевна. Ведет мое лечение с ноября 2024 года. (Начали лечение в другой клинике, где так же работала Анастасия Николаевна). У меня не стандартная ситуация, и после нескольких консультаций других докторов(где мне отказывали), попала к Анастасии Николаевне.(это была моя последняя попытка, думала если и тут отказ..значит не судьба). Но к моему счастью доктор выделилась профессионализмом и внимательностью именно к моему случаю. Подробно объяснила мне всё о состоянии моих зубов и возможных вариантах лечения. Назначила необходимые процедуры и обследования, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации. После доктор составила план лечения и мы приступили. Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в помощи ортодонта. Что касаемо клиники «I'm a Doctor», здесь была сегодня впервые. Перешла сюда из другой клинике за своим лечащим врачом. В клинике «I'm a Doctor», мило и уютно. Вежливый администратор, прекрасная обстановка. Осталась довольна посещением. Рекомендую🌟
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы нашли в нашем стоматологическом центре "I'm a Doctor…
Asya Gudimova
Прохожу лечение зубов у стоматолога С.И. Глазковой. Все очень нравится, врач все подробно рассказывает, аккуратно и качественно лечит.
Наталия Крюкова
Была на первичной консультацию у Анны Макаровой. Сориентировала по необходимым изменениям и дальнейшему плану действий, подробно ответила на все вопросы. Особенно хочу отметить атмосферу и обходительность в целом в клинике и администратора.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас Наталия 🙏 Мы всегда будем рады ответить на все ваши вопросы и виде…
Ольга Шальнева
Отзыв о клинике. Мне позвонили и предложили прийти на осмотр и кт снимок челюсти бесплатно, «ничего себе какая щедрость подумала я» и согласилась. Меня действительно осмотрел врач подозревая кариес, отправили на кт, кт было сделано и врач подготовил план лечения одного зуба и второго под вопросом. На ресепшен, мне сказали, что сегодняшний прием без оплаты, записали на лечение, а также на проф.гигиену рекомендованную врачом перед лечением. Так как возникли обстоятельства личного характера мне пришлось отменить процедуру гигиены, ну и в целом я решила, что гигиену делала менее 3 мес назад и это не критично. После лечения, у администратора врач сказала, что я должна оплатить КТ так как отказалась от гигиены и якобы мне это озвучивали. Меня конечно это возмутило, потому что ни по телефону приглашая меня на осмотр и снимок, ни после посещения мне этого никто не озвучивал. Также хочу отметь следующее, за час до приема (лечения) мне написал администратор о том, что доктор свободен и будут ждать на прием раньше, в итоге я еще ждала 15-20 минут сидя на диване (и думала зачем я приехала раньше). После чего, мне вставили эту штуку в рот, и сидя с открытым ртом я ждала пока делают подготовку к приему.. инструменты, укол, медсестру отправили на другой этаж переслать мой снимок по вотсап. Зачем было вызывать меня приехать раньше, если к моему приему даже не были готовы? Вообщем это все испортило впечатление от клиники, хотя я была у них в августе 2024 на гигиене и мне всё понравилось поэтому пришла снова. Я знаю, что я плачу за сервис в том числе, потому что кариес можно вылечить и значительно дешевле, поэтому пишу о своем опыте. Надеюсь клиника примет это не за оскорбление, а как конструктивную критику.
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга. Спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв о вашем посещении нашей клиники…
ЯС
Яна Старкова
В восторге от посещения этой клиники! Если вы находитесь в поисках идеальной стоматологической клиники - вам сюда. Приятный персонал клиники, доктора, которым можно доверять и бонусом приятный ремонт. Даже сказать больше нечего, в общем, рекомендасьон!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алена Петрова
Клиника просто выше всех похвал ! Очень вежливый и аккуратный персонал , прекрасный интерьер , отличный вид на центральный стадион , город. Привлекло соотношение цен и качества , в клинике установлено оборудование последнего поколения, что немаловажно для меня. Так же , мне , как пациенту , было очень приятно , что ко мне нашли особый подход, уделили время и внимание , а так же от и до проконсультровали и ввели в курс дела , как будет проходить лечение и сколько этапов необходимо задействовать. Моя личная рекомендация , 10/10!
Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Кирилл Черноскулов
Красивый интерьер , любезный персонал , хорошие специалисты , ходил на гигиену полости рта , все прошло на высшем уровне , отдельное спасибо стоматологу Алине Олеговне За рекомендации и полезные советы
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
ИГ
Илья Горшков
Приятное обслуживание, девушки администраторы очень вежливы и внимательны, доктора профессионалы. Очень стильная клиника, чай,кофе,вода) По телефону все подробно рассказали и объяснили, очень приятно
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова!
Darya
Отличная стоматология, очень нравится, начиная от ремонта, персонала, цен. Ходила сюда сама, потом привела молодого человека, ему тоже очень понравилось.
ЗК
Зирек Касым
Здравствуйте! Может кому будет полезен мой отзыв. Обратилась в клинику к конкретному врачу Жегало Ивану Ивановичу с желанием установить виниры. Консультация прошла успешно, мне составили план работы. По плану я пришла на профессиональную чистку зубов( при окончании работы я сказала специалисту что она не проходила по всем зубам,так как я не чувствовала. Она отрицала и минут 5 со мной спорила что все было по плану. В итоге проф.чистка заняло у нас 30минут от ресепшена до ресепшена.Стоимость 9450 это почти в 2 раза дороже чем во всех других местах в городе.Администратор обещала что выяснит причину и свяжется со мной.Я свое возмущение написала врачу но к сожалению ответ не получила даже спустя месяц. После этой случай я начала ходить к другим врачам на консультацию и уже была у троих. Причина была первый же врач у которого я была после Жегало.И.И был удивлен от того что по плану у нас назначен «Формирователь десны», по его словам это потребуется только при установке имплантов. И все остальные врачи у кого я была ради интереса уже они тоже говорили что и первый врач. Желаю всем здоровья!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зирек Касым! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне с…
Maria Batenina
Была на комплексном обследовании у врача Валитовой Ксении Руслановны, очень понравилась профессиональная гигиена полости рта, все объяснила, рассказала, что надо делать , посоветовала какими зубными пастами пользоваться. После КТ проконсультировала к каким врачам записаться по поводу протезирования. Процедура очень мне понравилась и спасибо вам большое.
Robert Karimov
Анастасия Николаевна замечательный доктор, отличная клиника, чисто просторно. Сервис на высоте. Удобная парковка.
PR
Pavel Rebruk
Качественно, вежливо, очень чистая и эстетичная клиника.
20 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!
ВШ
Виталий Шальков
все поставили пять звезд. и я то же. Отличная клиентоориентированность и качественная мед помощь. Приду снова.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, за положительный отзыв !!! Приходите в гости ещё 😁
ЕШ
Елена Шалькова
Оказанная помощь во время, спасибо доктору
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 💛 Очень приятно 🌸
ОВ
Олеся Васильева
Красивая и современная стоматология. В центре города, очень удобное расположение. Клиентоориентированность на 100%. Доктор Валле Лина Валерьевна профессионал своего дела.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам. Будем рады видеть вас сно…
Кристина Сазанова
Ну эстетик, ну восторг 🤌🏽 сегодня была в клинике и хочу сказать, что чувство «не зря я выбрала именно ее среди тысячи других» появилось сразу как только я переступила порог. Находиться здесь одно удовольствие. Была на приеме у Соболя А.А. - профессионал своего дела! Я очень-очень довольна, захотелось начать свой долгий путь к идеальной улыбке только под его руководством. Я страшная трусиха, но сегодня было хорошо! Спасибо! ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку Кристина! Рады работать для вас ❤ Будем рады видеть вас снова!
Evgenia Davlyatshina
Приятный персонал, атмосфера. Делала кт челюсти, все прошло прекрасно и быстро. Вернусь сюда на лечение зубов
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Мария Доможирова
Была на консультации у доктора Жегало. Всё понравилось. Приятный интерьер, вежливые девушки на ресепшен. Сам прием прошел информативно
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и оценку Мария 🙏 Мы работаем и стараемся для вас!
ОД
Оксана Дьяконова
Были на приеме у Глазковой С. И. с ребенком 5 лет, врач удалила подвижный молочный зуб безболезненно и быстро, дала дальнейшие рекомендации. Дочь ничего не почувствовала, не испугалась. Спасибо доктору. Сама клиника чистая, красивая, администраторы вежливые.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас.
Ксения К.
Красивое, современное пространство. Приятный персонал, но самое главное - это конечно доктор. Мы пришли сюда за Глазковой Светланой Игоревной, очень довольны, спасибо ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Алешин
Удаляли ребенку 11 лет молочные зубы, 2 за один прием, всё прошло хорошо и очень быстро. Спасибо доктору за профессионализм, а персоналу за внимание и приветливость.
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно! Буде…