Вкус Востока
Пекарня
Андрей Скляров
Грязная посуда с характерным запахом, несвежая еда, например, плов вонял тухлятиной(
Михаил Б
Спасибо, съели вчера 2 шавермы с другом. Весь день по очереди в туалет бегаем. Шаверма, холодная, мясо то ли сырое, то ли старое. Подумайте несколько раз прежде чем туда идти, поберегите свой желудок!
Мария Воробьева
Очень жаль что нет доставки, только самовывоз. Брали на месте шурпу, а плов и лагман с собой. На улице было +15, так что горячая шурпа со свежим лавашом просто согревала душу. Мяса достаточно везде, вкус у всех блюд насыщенный, всё свежее. За шаурму ничего сказать не могу, не пробовали. Вернемся ещё
Николай Мелешкин
Накормили отвратительным и безвкусным пловом. ЗаБЛЮгаловка
Kirill Valerievich
такой отвратительной шавухи я ещё нигде не ел
B
Boshka
Шаурма отличная да ход дог нормальный
22 апреля 2024, официальный ответ
Boshka, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Владимир Князев
Лагман и люля свежие и вкусные. Персонал приветливый и вежливый. На столах чисто. Цены вполне приемлимые. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Александр Шутов
Очень вкусно готовят! Шаурма огонь!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Евгений Гельметинов
Заведения отличное.все вкусно.колектив просто 🔥.приходите советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр_ Акимов
Отличная шаурма,кайфовый персонал,классная атмосфера
Егор Пинютин
Мущинская пожилая шаурма, одобряем
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ДЗ
Денис Забелин
Очень вкусная шаурма, стоит недорого, относительно конкурентов! Персонал позитивный и отзывчивый. В заведении чисто. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ПЧ
Полина Чейгина
В заведении чисто, большой ассортимент разнообразных блюд, вкусная шаурма. Приветливый, дружелюбный персонал. Советую это место!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
НГ
Нестеров Георгий
Шаурма очень вкусная! Стоит 180 рублей, довольно мало, если сравнивать с другими шаурмичными. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Чистота просто великолепна! На каждом столике стоят соус, уксус, специи и меню. Шаурма не течет после каждого укуса, в отличие от многих других. Помимо шаурмы есть много других вкусных восточных блюд, их не пробовал, поэтому сказать не могу. Советую всем, кто будет проходить мимо этого заведения.
Артём Кораблев
Очень вкусная шаурма, персонал отзывчивый и доброжелательный, уютное помещение, чистота на 11 из 10, в целом советую каждому рядом проходящему зайти и попробовать блюда местной кухни!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Марина Кузьминых
Не вкусно, вот объективно, не вкусно. Сегодня купила самсу с курицей, мясо пересолено, тесто полуготово, также взяла заварные кольца. Так ими же убить можно, я не знаю сколько они там лежали, сказали бы, что старые, я бы не взяла. Одним словом, зашла впервые, больше не приду, одно разочарование, жаль выброшенных на ветер денег.