Shine
Автомойка
Дмитрий Скрипка
Приехал сюда на очистку автомобильных стекол от водного камня. Договорились что стоить будет 5000 руб. В стоимость входила комплексная мойка -1500. Итого -3500 за водный камень, 1500 за мойку. Заплатил. А как стемнело увидел результат их труда - на фото. Позже договорились что перемоют. Приехал в воскресенье 23.11 - мойка закрыта на замок. Приехал в понедельник- уже за возвратом денег - говорят вернем 1500. За отказ вернуть стоимость работ именно за водный камень - 3500 руб. Публикую тут этот отзыв. Проверяйте качество мойки до оплаты.
КЗ
Ксения Загайнова
приехала по записи, отмыли просто на ура внутри и снаружи. И есть ощущение,что даже отполировали пластик, хотя это не оговаривалось. Теперь все блестит-сверкает))) Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Виктория Мальцева
Хороший Сервис, вежливое обслуживание, цены отличный, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время на отзыв.🌸
O
Olga
жесть какая была грязная машина, но отмыли. и изнутри и снаружи прям чудесно, спасибо 🙏🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НA
Нина A.
Заехала «на танке», выехала «в аквариуме». Машину сдала в мойку очень грязную, мыли кузов и коврики, результатом довольна. Фото вечерние, но видно что отлично зеркалит, тк чистая) Автомойку рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что нашли время на отзыв и высокую оценку 🌸
Дмитрий Фадеев
приняли быстро, помыли качественно
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.🙏
ВА
Владимир Андронов
Моют хорошо, чисто, был по записи. Пользуются хорошей химией.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!🙏
Владислав Верхотурцев
Автомойка идеальная. 2 бокса. Разумеется есть предварительная запись. Очень хорошая химия. Приятные мойщики, моют на 5+. Девушки администраторы оперативно решают какие-либо возникшие вопросы. Наносят на стекло анти-дождь, который реально работает. Есть комната ожидания с мягкими диванами. Однозначно рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Артем Тимофеев
Постоянную заезжаю на комплекс, также делал полную химчистку Все устраивает. Цена-качество Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Elizaveta Sidorova
Была на этой автомойке — осталась очень довольна! Машину вымыли отлично: снаружи до блеска, внутри — чисто и аккуратно. Особенно порадовало, что смогли убрать старую липу, которая давно прилипла. Огромное спасибо, теперь машина как новая!
24 июня 2025, официальный ответ
Elizaveta, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
KK
Konstantin Kopylov
Мойка супер! Качественная химия, мойщики всегда учитывают пожелания клиента, цены довольно невысокие. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Благодарим за доверие 😉 Успехов вам.
MB
Mary Black
Хорошая мойка! Рекомендую👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🌸
АЧ
Анастасия Черных
Очень довольна работой автомойки, помыли машину до блеска, мыла Land Rover кузов + коврики. А по факту вымыли еще и салон. Так приятно, большое вам спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 🙏 рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно 😉
Полинка Скайбере
Взялись за очень сложную в очистке машину и работой осталась довольна. Приезжала на рабочей лошадке. Отлично отмыли снаружи, хорошо почистили внутри и багажник тоже привели в порядок. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
AО
Anastasi О.о
Не в первый раз тут мою машину и не первый год. Качество мойки всегда прекрасное. Заказала полную химчистку салона. В машине перевозила стройматериалы, поэтому она была оооочень грязная. Машину идеально отмыли, ни одной соринки и волоска! Директор прекрасный человек, пообщались по полировке, рассказал что будет лучше сделать. Душевный, добрый, честный! А таких сейчас единицы. Работу выполнили на совесть!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте к нам ещё 🌸
Кирилл Снегур
Отличная мойка, ребята очень круто работают, в подарок отхимчистили пол водителя и сделали чернение, понравилось приеду ещё) Так же делали полировку фар, достойная работа, не ожидал такого результата)
28 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Д
Дарья
Впервые приехала на эту мойку и осталась в полном восторге! Приятный персонал и качественные услуги. Обязательно приеду еще много раз и посоветую знакомым
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили. 🙏🏼
НЖ
Наталья Женёва
Приехала помыть машину кузов и салон Сделали быстро и качественно Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ваши отзывы очень ценны для нас!🌷
А.
Андрей ...
Автомойка классная, приехал помыть машину комплексом, заодно и фары отполировал. Помыли четко, остался очень доволен! Теперь буду мыть машину тут!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв. Доя нас это очень ценно!👍
ИЗ
Игорь Знаменский
На данной мойке побывал впервые, заехал на уборку салона, мойщики сказали, что салон мы моем идеально, специальным пылесосом, и грязь уходит полностью, я поверил. Затем спустя 15 минут заметил, что ковры абсолютно грязные, и салон весь в мелких каплях. На моё сообщение и фото о грязных коврах отреагировали так: "если бы мы постирала ковры, то ори были бы мокрыми, приезжайте исправим". Как по мне бред, а то есть оставлять ковры в таком виде- норма.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ваш салон был в ужасном состоянии! Здрасвуйте игорь! Вам предложили помыть ковры, почистить и отполи…
Влад
Отличная мойка. Приехал на очень грязной машине. Отмыли все просто идеально, как кузов, так и салон. К тому же достаточно быстро, все понравилось!
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!👍
daaaaany …
За вменяемые деньги сделают так, что машина выглядит как новая!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв!
Диночка
Лучшая автомойка! Мне нравится здесь результат выполненный работы, всегда приветливый администратор, точно ориентирует по прайсу. Расположение на 5! Большое спасибо коллективу!
Евгений
Делал здесь химчистку, машина была в довольно хорошем состоянии, просто хотел обновить после прошлого хозяина. По ценам везде невнятная информация поэтому приехал, чтобы посмотрели и точно сказали, назвали цену - 10 тыс, договорились по времени на следующий день. Приезжаю оставить машину, там хозяин выходит посмотрел, говорит о салон не ткань, а кожа, еще 2 тыс с вас, ну хрен с ним. С учетом полировки согласился. Договорились на полную химчистку: весь салон, багажник. Оставил машину. Приехал на следующий день забирать, смотрю все, ну вроде чисто, сложно заметить, так как машина была довольно чистая и до этого. Смотрю, - небольшое пятнышко на стойке изнутри, говорю вот тут пятнышко, ну так без претензии, просто обратил внимание. Они мне отвечают, так мы стойки и потолок не делали ничего, я говорю, как это не делали? (а на потолке тоже пара пятен небольших) Они отвечают, так мы же говорили, что он чистый и можно не делать, я говорю, мы договаривались на весь салон… Ну и тут началось: мы не договаривались, мы сказали, что потолок чистый, а если потолок, то это было бы дороже, ну в общем отъехали по полной. Еще и в багажнике нишу не промели… Я деньги конечно заплатил, - свою часть договоренности выполнил, ну и они деньги взяли, ни слова не сказали, не предложили доделать, не предложили сумму оплаты уменьшить. Раньше периодически мыл здесь машину, мыли неплохо, мойка называлась по-другому, не знаю, может хозяева поменялись, но итог оказался печальный, больше уж я туда ни за что не сунусь. Так что имейте ввиду, если будете там мыть машину или делать химчистку, вам придется ткнуть пальцем на каждый элемент, который нужно проработать, а лучше найдите кого-то понадежней.
Андрей Черемных
Приехал первый раз на эту мойку, выбрал комплекс с багажником, помыли на отлично даже с плюсом, даже не к чему не придраться, буду сейчас ездить только в эту мойку и рекомендовать другим, молодцы ребята, так держать!
4 июня 2024, официальный ответ
Признательны, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!👍
А. К.
Лучшие !!! Классная автомойка ! Беседа с администратором Сергеем скоротала время ожидания авто , тем временем машину помыли так что ХОЧЕТСЯ ПРИДРАТЬСЯ , а не к чему) вы молодцы !
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку! Положительный отзыв, лучшая награда для нашей команды.)
Игнат Коновалов
Отличная автомойка, общительные и доброжелательные сотрудники, машину помыли быстро и качественно. Пока ждал поиграли с администратором Сергеем в нарды :) Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🤝
Магомед Абдуллин
Лучшие в своем деле ! Рекомдую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Отличная мойка. Мылся первый раз, но точно не последний. Персонал приветливый, знают своё дело. 100 из 10 👍 Лучшие!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, рады стараться!🤝
Александр Кубышкин
Отличная мойка!Четкая работа администратора Сергея и высокопрофессиональная работа мойщика Алексея!.,который Литэйнинг, и других мойщиков!Давно я не встречал такого ответственного отношения к работе!Высший балл!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Алексей Дорофеев
Очень хорошая мойка , комната ожидания где можно попить кофе и скоротать своё время , отлично моют и самое главное качественно , хороший ценник цена и качество соответствует, буду приезжать к вам снова .
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДШ
Дмитрий Шимов
Отличная автомойка. Удобное расположение, приветливый персонал. Можно выпить кофе или чай пока ждешь свой автомобиль. Цена одекватные.Буду рекомендовать всем знакомым.
Благодарим!!!
Серега Свойскии
Хорошоя автомойка в удобном месте! Качество мойки очень понравилось, машина помыта на 5+ Мне угодить трудно но побывав здесь остался очень доволен, теперь только к вам ребята ! однозначно рекомендую!
Спасибо за высокую оценку!👍
Татьяна Косинец/Гобова
Замечательная мойка, удобное место расположения, качественно моют, персонал приветливый и цены за это всё очень приемлемые! Рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно для нас!🌹
ЕГ
Евгения Григорьева
Отличная мойка, рядом с домом, чисто, помыли быстро, пока ждёшь можно выпить чашечку ароматного свежесваренного кофе. Машина как новая! И цена за такой сервис очень приятная! Ребятам удачи и побольше довольных клиентов!
Рады, что Вы остались довольны!🌞