Shine

Автомойка
КЗ
Ксения Загайнова4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Виктория Мальцева4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время на отзыв.🌸
O
Olga17 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НA
Нина A.1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что нашли время на отзыв и высокую оценку 🌸
Дмитрий Фадеев57 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.🙏
ВА
Владимир Андронов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!🙏
Артем Тимофеев9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
KK
Konstantin Kopylov4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Благодарим за доверие 😉 Успехов вам.
MB
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Нам очень приятно 😉
Полинка Скайбере11 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Кирилл Снегур6 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Д
Дарья3 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим, что оценили. 🙏🏼
НЖ
Наталья Женёва4 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ваши отзывы очень ценны для нас!🌷
А.
Андрей ...1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв. Доя нас это очень ценно!👍
Влад1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв!👍
daaaaany …6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв!
Евгений14 отзывов
Делал здесь химчистку, машина была в довольно хорошем состоянии, просто хотел обновить после прошлого хозяина. По ценам везде невнятная информация поэтому приехал, чтобы посмотрели и точно сказали, назвали цену - 10 тыс, договорились по времени на следующий день. Приезжаю оставить машину, там хозяин выходит посмотрел, говорит о салон не ткань, а кожа, еще 2 тыс с вас, ну хрен с ним. С учетом полировки согласился. Договорились на полную химчистку: весь салон, багажник. Оставил машину. Приехал на следующий день забирать, смотрю все, ну вроде чисто, сложно заметить, так как машина была довольно чистая и до этого. Смотрю, - небольшое пятнышко на стойке изнутри, говорю вот тут пятнышко, ну так без претензии, просто обратил внимание. Они мне отвечают, так мы стойки и потолок не делали ничего, я говорю, как это не делали? (а на потолке тоже пара пятен небольших) Они отвечают, так мы же говорили, что он чистый и можно не делать, я говорю, мы договаривались на весь салон… Ну и тут началось: мы не договаривались, мы сказали, что потолок чистый, а если потолок, то это было бы дороже, ну в общем отъехали по полной. Еще и в багажнике нишу не промели… Я деньги конечно заплатил, - свою часть договоренности выполнил, ну и они деньги взяли, ни слова не сказали, не предложили доделать, не предложили сумму оплаты уменьшить. Раньше периодически мыл здесь машину, мыли неплохо, мойка называлась по-другому, не знаю, может хозяева поменялись, но итог оказался печальный, больше уж я туда ни за что не сунусь. Так что имейте ввиду, если будете там мыть машину или делать химчистку, вам придется ткнуть пальцем на каждый элемент, который нужно проработать, а лучше найдите кого-то понадежней.
Андрей Черемных3 отзыва
А. К.8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за поддержку! Положительный отзыв, лучшая награда для нашей команды.)
Игнат Коновалов3 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, рады стараться!🤝
Татьяна Косинец/Гобова5 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно для нас!🌹