Доставка цветов
ВН
Валерий Неустроев
Благодарю за настоение и приятный сюприз ! Великолепие в корзинке благоухало 10 дней , лилии раскрывались постепенно и каждый день букет был новым ! ЛЮди, дарите цветы -они передают несказнные фразы и эмоции
СМ
Светлана Молчанова
Замечательный магазин, отзывчивый персонал, знатоки своего дела. Сделали красивый, праздничный букет. Рекомендую!
Анна Крашенинникова
Хочу поделиться своим опытом с этим замечательным магазином цветов! Мой муж часто заказывает букеты для меня и дочки именно здесь, и каждый раз я остаюсь в восторге от качества и сервиса. Цветы всегда свежие и стоят безумно долго🤩 Букеты составлены со вкусом. Я особенно ценю разнообразие ассортимента — здесь можно найти как классические, так и необычные композиции. Доставка всегда вовремя, и курьеры очень вежливые. Каждый раз, когда я получаю цветы, они поднимают мне настроение и делают день особенным. Огромное спасибо команде за вашу работу! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких!🤩❤️
НЧ
Наиля Чащина
Приятная атмосфера, доброжелательный флорист. Рекомендую данный салон.😊
Андрей Деменчук
Всегда выручают, оперативно подготовили красивый букет и отправили доставкой. Спасибо!
Уже более десяти букетов с доставкой покупал в этом месте. На сегодняшний день пока не знаю других точек, у которых бы букеты стояли так долго и не увядали. Огромная благодарность руководству за качество и флористам за отличную работу. Всегда все вовремя и как постоянному клиенту мне уже сделали скидку. Продолжайте радовать людей.
Евгений Кочетков
Хороший выбор живых цветов, приемлемые цены, милый персонал))
Анна Полякова
🌟 Людей, влюбленных в свою профессию, отличает особая энергетика и креативность. От всей души выражаем искреннюю признательность менеджеру-флористу салона цветов за чудесную работу! Ваш профессионализм и творческое вдохновение воплотились в потрясающую флористическую композицию. Салон производит впечатление уютного уголка природы, наполненного гармонией и теплом, радующего глаз своей красотой и элегантностью. Ваше внимание к деталям, тонкий вкус и сердечность, проявленные при создании уникальной композиции располагают клиентов возвращаться именно к вам💫 Желаем Вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и благополучия! Вы дарите людям радость и красоту каждый день! С уважением, Анна
SU
Sberid User
Уютный магазин рядом с домом. Всегда свежие цветы, долго стоят. Часто тут покупаем. Много дополнительных к основному подарку сувениров, можно купить гелевые шары. Вежливый и дружелюбный флорист. Но главное, это качество цветов.
Сергей Сергей
Великолепно! 10из5! Спасибо!!! Очень четко и очень чутко относятся к клиентам. Не первый раз заказываю здесь!
Денис Клюев
Отличный салон. Доброжелательные сотрудники. Всегда помогут. Рекомендую!
ГИ
Галия Игнатович
Заказывала букет онлайн. Отвечали на сообщения сразу, сделали букет очень быстро, цветы пришли вовремя. Цветы свежие и букет получился очень очень красивый. Спасибо огромное! Очень советую данную фирму :)
ВП
Владимир Пахомчик
Цветы стоят уже пятый день! Девушка безумно счастлива Еще и цены приятные) всем рекомндую
GF
Grigoriy Fedoseew
Огромная благодарность Наталье. Заехал случайно после официального закрытия магазина, как оказалось, но она задержалась и помогла собрать букет. Очень приятно что подходит к делу с душой. Всех благ!
Кирилл Лаврентьев
Хороший магазин, все на уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и ждем еще! ❤️
Cd
City dweller
Отличные цветы, всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и ждем еще за прекрасным настроением! ❤️
Евгения МММ
Хороший салон, очень вежливый и терпеливый продавец, подсказала с выбором, порекомендовала какие цветочки взять. Собирала букет для настроения. Цветочки простояли долго, дней 10-13, спасибо
2 июля 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня! Благодарим вас за отзыв и ждем еще за прекрасным настроением! ❤️
КЖ
Константин Жарков
Большой ассортимент цветов! Все свежие Также отмечаю приветливый персонал, который поможет с выбором.
2 июля 2025, официальный ответ
Константин, доброго дня! Благодарим вас за отзыв и ждем еще!
МН
Милена Немцану
Красивые, свежие цветы, стоят долго. Приятные сотрудницы ❤️
Милена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Ждем вновь ❤️
Анна Костоусова
Покупали букет 02.06.25 Нам составили такой красивый Девочки подошли к нам ответственно 🔥 Приходите и покупайте здесь букеты, бюджетно и красиво
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤️
НВ
Николай Винокуров
Спасибо большое за огромный сложный букет
2 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! У вас отличный вкус! Благодарим за посещение и ждем вас снова ❤️
ЮЧ
Юлия Черевкова
Приятные цены на букеты, цветы свежие. Сотрудник очень вежливая и быстро обслуживает.
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 😉
ЕЛ
Елена Лапина
Я редко когда вообще пишу какие либо отзывы. Но хочу рассказать о своих походах в этот Салон цветов.💐 Открыла его я для себя еще в сентябре, когда покупалии цветы педагогам, потом покупала там же для дочки на др, потом в январе для второй дочки на др. На все праздники теперь цветы я покупаю только там. В этот раз я попросила сделать нежный букет на выписку из роддома. И посмотрите какая красота. Но отзыв мой не об этом, а об отношении к тебе в этом салоне... там всегда приветливые, вежливые девчонки. Подбирут, посоветуют, сделают красоту. Всегда свежие цветы, они реально стоят очень долго. Дают с собой не только положительные эмоции но и шикарный букет с пакетиком удобрения для цветов. Цены кстати у них тоже адекватные. У нас в солнечном это самый любимый салон для меня. Так что выбирайте, не пожалеете. 🥰Спасибо вам девчонки, что вы есть у нас🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно читать такие слова! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады…
Василий
мне понравилось что , флорист общительная и приятная, согласилась сделать подарочную упаковку, хотя в принципе такого не делают
Оплата Сбер
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александр Кокорин
Обошел примерно 10 других салонов - ничего не понравилось Только здесь удалось найти то что нужно Замечательные отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела, даже в праздник собрали мне шикарную композицию Спасибо вам большое<3
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству…
Юлия Секачева
Наконец то в солнечном появился магазин действительно стильных букетов по адекватным ценам. Здесь всегда свежие цветы и есть даже экзотические)))
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
РК
Римма Кунакбаева
Заказала доставку, все доставили вовремя, без каких-либо задержек, мне все очень понравилось! Все собранно шикарно
2 июля 2025, официальный ответ
Римма! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Ксения Апаницина
Самый приветливый, чистый и разнообразный магазин (от букетных цветов до комнатных растений, различных открыток и шариков) на районе. Проконсультируют по цветам (как ухаживать, что лучше выбрать и как сочетать).
Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🤗
КМ
Кира Машковцева
Самые красивые и свежие цветы ! Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Здравствуйте, Кира. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Кристина Кристина
Очень понравился выбор и удобное расположение! Цветы свежие, букеты очень красивые, персонал приятный, все подскажут и подберут на ваш вкус! Советую.
Добрый день Кристина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Лиза Захарова
Цветочный очень понравился! Зашли туда купить цветы на день рождение и первое, что порадовало - большой выбор цветов и очень вежливая девушка, улыбчивая Моей маме очень понравились цветочки, стоят уже неделю В общем - рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
А.
А .
Самый лучший цветочный на районе! Клиентоориентированность на высшем уровне, консультант всегда поможет подобрать лучший букет
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Лукянчук
Отличный и качественный букет😍🥰 Спасибо большое за Ваш труд! Именинница довольна!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь.
Елена Земцова
Как меня радуют, что у нас есть теперь такой салон. Всегда свежие цветы, ещё комплименты дают к каждому букету порошок, чтобы цветы дольше стояли. Спасибо за красивые современные букеты!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Ксения Лазукова
Доставили букет из салона! Очень поправилась составленная композиция! Сразу видно, что цветы с любовью! Спасибо вам!
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за доверие ❤️
Н
Наталья
Очень довольна, прекрасные флористы , спасибо огромное хозяйке за понимание и доставку 👍 Вы волшебницы , всё четко , вовремя и красиво 👏💝я на всегда ваш клиент! Всем рекомендую ☝️
Добрый день, спасибо, Наталья, Мы работаем для вас ❤️
Мария Абдурахимова
Были у вас 1 сентября, собирали букет в подарок учителю. Спасибо огромное флористу, учла все наши пожелания, букет получился чудесный! Был большой выбор цветов, а также уже собранных композиций.
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Лашина
Брали две композиции в коробочках. Очень красивые. Стояли долго
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова
Полина 💓
Отличный выбор, красивые композиции и приветливый персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
L.
Lagerta .
Милый продавец, выбор цветов не большой, к сожалению 😒
Lagerta, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Заводной Апельсин
Доброжелательный продавец.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас ещё!