Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Dias Kuzbakov
Сытно и оч вкусно, цены адекватные, обслуживание тоже
11 января 2026, официальный ответ
Очень вкусная шаурма!
11 января 2026, официальный ответ
Наталья Фоминых
Вкусная шаурма!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
ЮМ
Юлия Медведева
Свежая и сочная начинка, лаваш хрустящий, соуса не жмут и не льют слишком много👌🏻Перфект
10 января 2026, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Были здесь с друзьями из другого города, по общим отзывам – шаурма екатеринбурга не ударила в грязь лицом 😂 Все накормлены и довольны Спасибо, было вкусно!
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
СН
София Носова
Для меня гавайская самая вкусная
3 января 2026, официальный ответ
ЯВ
Яна Ветчанинова
Была здесь первый раз, сотрудники приветливые и подсказали, что лучше попробовать, в итоге выбрала арабскую шаурму с гранатом) Ещё отмечу, что здесь очень чисто. Зайду второй раз
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
MF
Maria F
Люблю здесь всякие необычные варианты, если пиццу с ананасом везде можно найти, то шаурму – сомневаюсь) Классика тоже не уступает по вкусу
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Софья Кипина
Удобное по расположению место, захожу периодически даже не навынос взять, а и посидеть внутри, заведение относительно новое и интерьер приятный. Хорошая сырная шаурма, сыр не пластиковый, как бывает, а прям тянется, поэтому респект
Илья ?
Брали арабскую, интересное сочетание, цыплёнок и гранат. Могу советовать
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
АУ
Алена Ушакова
Хорошая шаурма фирменная, есть закуски по типу картошки и наггетсов, часто забегаю взять поесть, не надоедает это место
ТТ
Таисия Телушкина
Отличное соотношение цена/качество, можно взять ххл и наесться почти на весь день. Из чего-то необычного советую попробовать с ананасом
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Анастасия Стадник
Новогодняя шаурма с мандаринами сначала удивила, но оказалась очень даже вкусной 😁 Не на каждый день конечно вариант, но успеть попробовать для праздничного настроения стоит
Поля Григорьева
Брала самую обычную шаурму, но в меню есть более нестандартные позиции, если вдруг есть любители. Меня всё устроило в классической версии, буду заглядывать к вам)
Михаил Клишин
Хорошая сытная шаурма, всего в меру, мясо не сухое, а это главное. Персонал вежливый, приготовили быстро
Спасибо! Обязательно передадим отзыв команде. Заходите снова, всегда вам рады 🧡
Напутали в заказе. Заказывали одну шаурму, сделали другую. Попросили переделать. Общее время ожидания выше заявленного. Переделали на нужную шаурму. Невкусно, разваливается в руках с первых минут. Мало овощей, много соуса. Не советую это место. Зашли сюда, купившись на яркую вывеску.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что расстроили вас долгим ожиданием заказа и…
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма! Я брала Арабскую с гранатом, сытная, сочная, свежая. Быстрое обслуживание, комфортное заведение, приятно находиться. Видно, что на кухне все чистенько, все баночки промаркированы. Теперь за шаурмой только сюда буду приходить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор Сторожук
Сытно! Мощно! Сочно! А это еще только зашел в помещение! Мой выбор пал на Кавказскую, ведь ей можно накормить небольшую семью, т.к. она исполинских размеров! 6 из 5 звезд!!!
Анна Косухина
Очень понравилось кавказская шаурма, а также гавайская. Курочка очень нежная, лаваш хрустящий. Также шаурма не вываливается, мне кажется это самая вкусная шаурма которую я пробовала.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что все понравилось, приходите ещё)
Антонина Смирнова
Была здесь первый раз и не пожалела, что зашла! Заказала кавказскую шаурму - очень вкусно 🤭 Здесь оригинальные начинки, доброжелательный, забавный коллектив! Буду рекомендовать!
13 декабря 2025, официальный ответ
Петр Бачинин
Мощная шаурма. Арабская, с гранатом вообще пушка.
Анастасия Драчёва
Очень вкусная шаурма, позитивные сотрудники, моментально быстрое обслуживание! Хрустящая снаружи и сочная внутри шаурма, небанальные начинки. Брали мандариновую и арабскую, не пожалели мандаринов и граната, в арабской — очень вкусный набор специй, не остро, а приятно-пряно! Обязательно придем еще! Ну и отдельно отмечу интерьер, приятный приглушенный свет, диодные вывески (шаурму сфотографировать не успела, сразу съели!, но сфотографировала вывески)
13 декабря 2025, официальный ответ
AL
Alex Larin
Грязное помещение, готовят на грязных столах которые протирать грязной тряпкой. Тут же лежат телефоны. Антисанитария ужасная. Жалею что зашел.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотели бы разобраться как такое могло быть допущено. Напиш…
ЛП
Лиза П
отстой. не тратьте деньги и время
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось? Какая-то конкретная позиция из…
Катерина Я
Очень вкусно Спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Александр Курегов
Нормальная качественная шаурма - не выделяется чем-то особенным. Не приду еще раз, не зацепила. Но негативного ничего сказать не могу, просто дефолт.
13 ноября 2025, официальный ответ
SM
Saha Mihailtankwot
Ужас, мастера долго не было, на вопрос почему так долго? последовал ответ «соуса не было». Сама шаурма странная на вкус, соус тягучий и липкий, во круг этой забегаловки валяються собачьи ошейники, внутри все чистенько и красиво, правда не понравился взгляд мастера, он был очень расслабленный, громко дышал, как будто бежал марафон!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, но…
Станислав Р
Какого-то восторга я не испытал. Брал классику. Хорошая, качественная, но без "вау-эффекта". Местами была суховата. Обслуживание доброжелательное. Скорость вполне.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам бы хотелось убедиться в том, что при приготовлении ваше…
ИР
Иоанн Романюк
Отличная шава, каждый день ем, продавцу салам
19 октября 2025, официальный ответ
РК
Роман Коваль
Очень добрый продавец, налил соуса собственного производства. Очень вкусная шаурма, немного липкая. Спасибо вам огромное
19 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Ишмуратова
Очень вкусная шаурма, хрукстящий лаваш, начинка пушка! Беру уже не первый раз. Вкус бомба и много видов, поэтому каждому подойдет. Рекомендую однозначно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что все понравилось, приходите ещё)
Анна Артемьева
Очень вкусная шаурма, соотношение цена - качество шикарное. Есть разные виды по 300, 400, 500 г. Хорошая упаковка, удобно кушать.
11 октября 2025, официальный ответ
i’m fine, thanks! and u?
Пришли по хвалебному совету друзей попробовать типа изыск — «Гавайскую» шаурму с ананасами. Заказали две в предвкушении. После ожидания нам выдают две «Сырных». Скажите честно: слово «Сырная» и слово «Гавайская» реально так похожи, что не отличить никак? Естественное дело, ни извиняться, ни менять нам ничего не стали. Кассир ещё спросил: «Это я вам пробивал?». Ну попытку переложить ответственность зачтем, ладно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Простите за ошибку при приемке заказа, а также за подоб…
Альбина Денисламова
Впервые попробовала шаурму с гранатом 😍 Теперь у меня новая любовь «Арабская»
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья Фёдорова
очень вкусно! это первая сырная шаурма которую я пробовала и в ней реально чувствуется сыр и даже тянется😱
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Денис Скивко
Если бы заведение называлось "Просто. Съедобная шаурма" то можно было бы поставить даже 4 балла сняв один за вытекающие соусы и лопающуюся конструкцию шавы, но когда у вас так валит гонор из названия - к вам и требования сразу выше становятся.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за несоответствующее качество продукта. Напишите…
ТК
Таваккалхон Комолова
Шаурма не очень вкусная мало соуса
13 сентября 2025, официальный ответ
Norvil From Kitchen
Шаурма не плохая, цены не кусаются, сотрудники вежливые, куски мяса чувствуешь, но мне показалось, что было накручено много лаваша. Возможно зайду ещё раз.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотели бы проверить ваш заказ на наличие нарушений в процес…
Никита Котиков
Остался очень доволен. Шаурма бесподобная. Повар: Александр
20 августа 2025, официальный ответ
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Елизавета Петрова
Пока что это для меня самая вкусная шаурма в Екб! Была тут два раза, и оба раза ну очень понравилось. В сырной шаурме даже сыр тянется. Уже всем рассказала про это заведение, пускай и дальше будет так же хорошо 🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений Согрин
Довольно вкусно и чисто!
13 августа 2025, официальный ответ
Плету Лапти не дорого
Осознанно ставлю кол!! Название совершенно не соответствует вкусу. Пресная/недосоленная/с невкусным соусом/пересушенным в сухарь лавашом. Оценил бы ее на 3 с минусом, но название заведения, совершенно обмануло ожидания, потому такие дела. Не рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений Мухутдинов
Брали шаурму, очень вкусная и по выгодной цене. Рклмендую
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Очень вкусно всем советую, цены приятные!!!!!
МД
Михаил Дьяков
Не могу сказать что шаурма «БЕЗУМНО КРУТАЯ», но вполне приемлема и приготовлена из качественных продуктов. То что работает до двух - несомненный плюс.
29 июля 2025, официальный ответ
самая вкусная шаурма в городе 🌯, добрый и отзывчивый персонал. очень атмосферно и эстетично . брала фирменную шаурму - нереально вкусно и бюджетно.
Уже несем отзыв команде. Ваша оценка — наша мотивация, гордость и радость 🧡
Очень вкусная шаурма !!!🥰 приятные работники Хорошие цены 🤙🏿🤙🏿🤙🏿🤙🏿 Все очень круто 👍 смотрится
ЕО
Екатерина Овчинникова
очень вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Всё очень хорошо, и вкусно Сам не из Екатеринбурга, живу здесь пол года. Это наверно лучше место где я был.
26 июля 2025, официальный ответ
Анатолий Беляев
Реально Безумно вкусно!!! Советую!!!
24 июля 2025, официальный ответ