Развиватория
Студия нейрокогнитивного развития детей
Алёна Наварская
Не могу не поделиться впечатлениями о нейросундучке. Это было настоящее открытие для нас. Каждая игра и занятие точно подобраны, и наша дочь с нетерпением ждёт новых заданий. Огромное спасибо за такую заботу о детях!
7 июня 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Будем рады общению вновь🌞
Марьяна Медведева
Ради интереса решили попробовать нейроклининг, и результаты поразили. Специалист помогла отфильтровать игрушки, которые действительно нужны моему ребёнку. И я благодарна за консультацию и помощь
7 июня 2024, официальный ответ
Марьяна, спасибо за отзыв! Будем рады общению вновь🌞
Елена Кольцова
После нескольких месяцев занятий удивлена тем, как моя дочь начала проявлять интерес к обучению и играм. Каждое занятие для неё как приключение, и это всё благодаря вашей нейропсихологической коррекции. Стоит того!
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече🌞
Даниил Сотрихин
Впечатлен работой центра. Рад видеть, как специалист уделяет внимание нашему ребёнку. Огромное спасибо за работу. Дария мастер своего дела!
7 июня 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече🌞
Анна Аустрина
Занятия эффективные, проработали с ребенком слабые места, помогли найти сильные качества. Дария замечательный специалист, умеет найти подход к любому ребёнку
19 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады новой встрече🌞
КГ
Кристина Гослингова
Хочу поблагодарить за нейросудучок. Очень здорово подобрали развивашки для моего малыша. Ребенок занимается с большим удовольствием, хотя раньше интереса к развивающим играм не было
19 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем рады общению вновь🌞