Дело мастера
Мастерская по ремонту, химчистки и реставрации обуви
Елена Бассай
Очень качественно сделали профилактику на мои новенькие туфли !!😍Все аккуратно,красиво и не дорого по сравнению с центром города !Всем советую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады что Вам все понравилось 😊Ждём вас снова в нашей мастерской
Нр
Наталья рыбина
Сдавала с подраным каблуком, вернули как будто новые!! Спасибо большое мастерам данной мастерской! Всем советую !
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за высокую оценку нашей работы !Рады были Вам помочь !
Лев Задоян
Мастер подарил обуви вторую жизнь. Перешили задники, которые были просто в ужасном состоянии.Сделали все очень быстро и качественно, ноги как будто в новой паре обуви. Шикарный сервис, еще раз спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Лев !Очень рады что Вам понравилось !Будем рады Вас видеть снова в нашей мастерской !
Антон Мерзляченцев
Оставлял 2 пары сильно уставшей обуви. Мастер привел их в отличное состояние, дал рекомендации по уходу. Время покажет на сколько качественно сделано. Но при получении выглядели отлично.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день Антон !Очень приятно слышать что Вам все понравилось !Рады были Вам помочь !
Кира Зефир
Всё замечательно, спасибо большое. Цены на ремонт обуви очень хорошие, ещё и собачку подобрали максимально похожую на оригинальную, обтянули каблуки, заменили набойки. Почистили и покрасили сапоги, сначала сомневалась, надо ли, но получилось шикарно, сапоги как новые. Фото «до», к сожалению нет, не думала, что буду отзыв писать, но были они «уставшие» и не раз чищенные мной, уже до белых следов.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира !Мы очень рады,что вы нашли время написать нам такой замечательный отзыв!Будет рад…
ИС
Иван Сокол
Отличный мастер, не раз уже обращаемся. Все качественно, быстро 👍🏽
17 января 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 💛
Анна Людиновскова
Никогда не пишу отзывы, но тут устоять не смогла. Заметила на кануне, что порвались угги. Начала искать мастерскую недалеко от дома, выбор пал на эту мастерскую. Позвонила по телефону утром 30.12 уточнить примерную цену, мастер сказал, что бы отправила фото в вотсап. Что я и сделала, так же по вотсап сказали цену за работу, но сказали, что не успеют сделать в этом году. А мне ну очень нужно было, на что мастер любезно сказал, что очень постарается и край 31.12 будет готово. Моему счастью не было предела, когда мастер (возможно это его мастерская) написал уже после обеда, что всё готово. Однозначно скорость, цена, и качество работы на высшем уровне. Процветания вам Максим и вашей мастерской!!!
17 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
ИС
Игорь Светов
Отличные мастер! Все сделали в срок, дали рекомендации, как ухаживать за обувью. Работай очень доволен!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Екатерина Счастливая
Огромнейшая благодарность Мастеру 💎💎💎🙏,за возрожденную обувь 🫶!!! Всё на столько профессионально сделано 💯🔥даже мне не верится, что этой обуви почти 10 лет!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова)
ОВ
Ольга Волкова
Отличная мастерская. Все чисто, опрятно. Заказывала дубликат ключа. Мастер спокойно разобрался в проблеме. Все отлично. Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Шабуров
Сдавал обувь на реставрацию !Качество на высоте!Но ждать пришлось неделю.По выполненной работе претензий нет!Всем советую данную организацию
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛. При сдачи обуви мы всегда озвучиваем сроки выполнения работ))
Анастасия Крохалева
Обратилась сделать ключ от домофона, до этого ранее везде говорили, что можно только в УК сделать, но тут считали и за минуту все было готово! Спасибо огромное
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
ЕВ
Евгения Волкова
Спасибо, что сделали ремень )
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Настя Дегтярева
Спасибо большое за работу мастерам! У меня сломался замок у сумки и метка от домофона, ребята починили качественно замок, метку выдали в тот же момент. Отличная мастерская👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ☺️
МФ
Мария Фролова
Заходила сегодня делать ключь, сделали все быстро и качественно, спасибо за работу,приду к вам снова
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Mika Vel
Отличная мастерская, отдавал в ремонт сапоги, сломалась молния. Подобрали и перешили, от заводской не отличить
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Елена Нечаева
Отдавала в ремонт бежевые ботинки, которые были в ужасном состоянии. Мне их не просто отремонтировали, а воскресили 🤩 Буду обращаться снова 👍🏼
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова) С уважением, Мастерская «Дело Мастера»
Евгения Фёдорова
Делала чистку зимней обуви и, заодно, дубликаты ключей. Все на высшем уровне! Классный сервис👍🏼
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталия Гилетина
Спасибо большое за профессионально выполненную чистку замшевых кроссовок.давно планировала подготовить к сезону обувь. Нашла удобную локацию и настоящих мастеров своего дела. Ура,ещё раз благодарю и рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ