Аврора

Компания по аренде подъемного оборудования и складской техники
VNV V7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нашу компанию. Мы рады, что смогли помочь!
ВТ
Виктория Тарасова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку! Стараемся работать оперативно и качественно!
ЭФ
Эдуард Федянин1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв! Спасибо, что рекомендуете нашу компанию!
ДВ
Дима Вахтиков7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашего ассортимента техники и качество обслуживания! Благодарим за фотографию погрузчика!
РШ
Руслан Шамсутдинов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за отличную оценку! Нам приятно, что вы высоко оценили качество состояния техники и цену.