Pims
Точка безалкогольных напитков
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Ann 🦊
Не было трендового напитка🥲
Дмитрий Гедуев
Вкусно 😋 всем советую
боб боб
на любителя, оверпрайс за один напиток отдали 700р (150 тапиока)
п
приложения
неоправданно дорого не вкусно жалко деньги, 0/10
Ангелина Родионова
Две прекрасных девушки помогли определиться с напитками, и это были самые лучшие напитки в моей жизни. Теперь буду ходить только сюда! Спасибо за положительные эмоции!!💗
Olesya Kamenshikova
вкусно! спасибо! ☺️
F S
Покупала не в первый раз напитки, очень всё нравится, ассортимент порадовал, прихожу сюда с друзьями достаточно часто. Спасибо приветливому персоналу за атмосферу. 💕
4 июня 2024, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова…
ПЛ
Пол Ли
Новая коллаборация с художниками bad gallery , стаканы классные, напитки топ
1 сентября 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
МН
Марина Никифорова
напиток all in полное разочарование, сделали максимально невкусно. я пробовала pims в Москве и там все супер, а здесь это ужасно
24 августа 2025, официальный ответ
Салют 👾 Оу-ноу, так быть не должно 🥹 Нам очень жаль, что случилась такая ситуация, усилим наш ко…
Анастасия Сурганова
Попросила сделать теплый напиток, сказали, что машина сломалась и могут сделать комнатной температуры. Согласилась. Через пять минут получаю ледяной чай со льдом. Спросила у девушки почему напиток холодный. У меня забрали чай, достали оттуда ложкой лед и отдали наполовину полный стакан. Ещё и взяли за это 700 рублей. Следите за персоналом, пожалуйста.
Дмитрий Махеев
Взял all in вкус насыщенный и интересный, напиток бодрит без кофеина, что для меня важно. Персонал улыбчивый, обслуживание на уровне 😊
Кирилл Некрасов
Заказал, когда был в спешке, быстро приготовили это плюс
Варвара Васильевна
Случайно попробовала matcha cream, понравилось сочетание матчи и сливочного крема. Идеально для тех, кто любит что-то необычное и мягкое
Лия Антипенкова
Matcha cream сочетание крема и матчи получается очень вкусным, напиток лёгкий и бодрящий, хороший выбор для перерыва
Геннадий Резной
Kiwi aloe свежий вкус киви с лёгкой кислинкой, отлично освежает в жаркую погоду 🥝💚
Колян Шишкин
Gaba tea помогает расслабиться после работы, напиток мягкий, вкус натуральный. Персонал всегда приветлив и доброжелателен ☕️👍.
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
ЖН
Жора Носов
Jasmine тапиока нежный и ароматный чай с тапиокой, заглядываю сюда часто, народу всегда много
Тимофей Ильинский
Взял напиток с собой на прогулку удобно и вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 Пора добавить PIMS в свой маршрут прогулок 🥹
Юлия Полякова
Было приятно, что в этом месте всегда уютно и спокойно. Попробовала jasmine cream аромат лёгкий, а крем нежный, хорошо освежает
Luna_ Star
Взяла berries x berries, вкус ягод реально яркий, но не слишком сладко, что для меня важно. К тому же там всегда приятный персонал, приятно приходить ☺️🍓
Илона Гордеева
Нежный напиток, люблю за натуральность и уютное место
Волков Роман
Летом попробовал из сезонного меню, напиток освежающий и лёгкий, отлично подходит для жаркой погоды
Евгений Верещагин
Double cold brew тапиока крепкий и насыщенный, тапиока мягкая, вкус отличный
Петр Селезнев
Ароматный и приятный напиток, тапиока хорошего качества, не разочаровал 👍🍵
Катя Калинкина
Cold brew тапиока напиток с мягким вкусом, тапиока нежная, вкус чая сбалансирован. Заказываю часто, нравится атмосфера и обслуживание
Нина Капризова
Пимс действительно дарит летнее настроение, свежий вкус фруктов и приятный аромат. Отличный вариант для расслабления
Таня Гинзерская
Люблю peachlichee, вкус сочных персиков и личи, свежий и приятный
viktoriya savina
Berries x berries вкус натуральных ягод, не слишком сладко, что мне нравится. Хороший напиток для любителей чего-то лёгкого и фруктового
30 июля 2025, официальный ответ
👾 Спасибо, что оставляешь отзывы - рады, что тебе нравится💙 С уважением, команда PIMS✨
Alexey Berkutov
В этом году даже шоколадного ничего нет, а то что посоветовали на вкус было как дезодорант
Юля Кузнецова
Ну, начнем с ужасного ролика о домогательстве к девушке, то что в итоге никто не извинился за такой ролик и не задумался о своих ошибках. Черный пиар, не всегда хорошо, да, кто не знал о вас мб и придет, но кто знал, больше ни ногой. Продолжим тем, что овер прайс цена, за некоторые не вкусные напитки...впринципе цена слишком оверпрайс.
VI
Varvara Ivanova
Сегодня покупала фирменный напиток коллаба с гринвичем, девушка на кассе была добрая и милая, все рассказала, выявила потребности, оч понравилось, надеюсь она увидит этот отзыв и будет меньше грустить
6 июня 2025, официальный ответ
поля яркова
вкусно
16 мая 2025, официальный ответ
Pss… Рады, что тебе нравится у нас💙 Передадим команде твой отзыв, они будут рады✨ Будем ждать снова!
АЧ
Анна Черникова
Молодой человек за стойкой перепутал заказ. В силу застенчивости не решилась подойти. Настроение испорчено на весь день. Просила красный чай, а приготовили кофе, которое ненавижу. Больше сюда не приду
23 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Для нас очень важно, чтобы напиток был качественным и вкусным, но такие отзывы нас очень си…
Юлия Величенкова
Вчера на кассе был молодой человек Андрей,перепутал заказ,при выдаче обнаружилось,что неправильно понял и вместо того,чтобы как-то исправить ситуацию,начал обвинять и в грубой форме доказывать обратное.Спасла ситуацию милейшая девушка,которая предложила вариант устраивающий всех,и точка не понесла убытки.Впечатление испорчено(
14 апреля 2025, официальный ответ
Dan Evans
Три раза за месяц зашёл в данное заведение. Ни в одном из всех случаев не было сезонных напитков. Причина отсутствия неизвестна, кассиры машут плечами. Какой смысл выставлять в меню данные позиции?
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Феденко
очень люблю пимс, но цены у них завышенные, многие напитки это просто самый обыкновенный чай, который можно приготовить дома, но бабл ти с тапиокой тут самые самые вкусные, я другие чаи типо жасмина брать не советую, они подешевле, но даже за такую цену это почти безвкусный классический жасминовый чай, который есть почти у всех дома. также малиновый чай очень вкусный, но опять же дорогой для своего вкуса, точно такой же ягодный чай покупала в магазине за рублей 150. лучше переплатить и купить бабл ти с тапиокой, бабл ти лучше чем тут нигде не пила очень очень вкусный
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна Зуева
«Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно». Так можно описать напитки из “Pims”, которые мы попробовали. Цена/качество не соответствует на мой взгляд. Вкус не удивил - посредственный, определенно в напитке не хватало чего-то.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Лисичкина
Неплохо, но напитки с завышенной ценой и с посредственным вкусом. Чего так все о нем говорят… есть альтернативы и дешевле и вкусом лучше.
13 марта 2025, официальный ответ
М.
Монна .
Тапиока очень переварена,и за это еще и 500 рублей отдала🤦♀️
13 января 2025, официальный ответ
Евгения Забелина
Хотели купить напиток за 15 мин до закрытия. Девушка отказала в обслуживании под предлогом того что не работает терминал, не смогли оплатить заказ. Спустя 5 минут проходим мимо корнера и видим, что терминал работает, а девушка болтает со своей подружкой.
9 декабря 2024, официальный ответ
Галина Р
вкусно, все супер
28 ноября 2024, официальный ответ
Ева Смоленская
Оформление и атмосфера супер! Когда впервые увидела, сразу подумала, что нужно зайти. Но персонал.. максимально недоброжелательный. На меня смотрели, как будто я в чем-то провинилась. Не могли нормально поговорить со мной без давления и какого-то наезда. Решила взять попробовать матчу. Напиток супер! Впервые пробую настолько вкусную матчу! Но персонал отобрал у этого заведения две ⭐️
11 ноября 2024, официальный ответ
Привет! Что сказать, мы расстроены, что так вышло. Наш сотрудник точно не специально так поступил…
E.
Elena .
Взяли 2 напитка с тапиокой. В данном Пимсе не вкусно. Какая-то вода. Нету сливочного вкуса, тапиока не карамельная и твердая, пенки сырной нету. Обычное взбитое молоко и чай. Еще и напитка полстакана) Брали в Дубае и в Москве, знаем, какие должны быть)) Первое фото в Дубае, второе в данном филиале 🥲 разница очевидна)) Ожидание и реальность 😅🫠
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Отправьте, пожалуйста, электронный чек о покупке💙
ПК
Полина Крымских
очень стильное и вкусное местечко в центре города. очень рекомендую, особенно молодым людям понравится!🫶🏻
Алёна Касина
Фэнси место с классными напитками. Фавориты: пичи личи и холодный тапиока колд брю💙
Полина K
Вкус ни о чем) взяла full pims с манго, просто тянешь через трубочку замороженное месиво, почти безвкусное за 550 рублей. Я еще спросила, можно ли туда добавить топиоку и девушка кивнула, но, хорошо, что я не стала так делать, иначе бы тапиоку было оттуда не выдавить. Люди, кто тоже хотел попробовать из-за нашумевшей рекламы, не надо, оно того не стоит
Алексей Речкалов
Реклама, где на полной громкости по всему eStory орут "pimspimspimspimspims", уже порядком надоела. Более того, только спустя несколько месяцев стало понятно, что это - реклама pims, после того, как увидел название торговой точки. Увольте ваш отдел маркетинга, слов нет, одни эмоции, и все отрицательные.
Alёna Orehova
Любимое место во всех городах! С конца города готова ездить за этим кремом с матчей. И ребята в каждом филиале приятные🩵
Gz_Z ▪️
Редкостно - невкусный чай. Вкус напоминает использованный третий раз чайный пакетик… Выкинули не допив и половину. Совет - если вы (как и мы) впервые покупаете этот напиток - берите маленький объем. Цена опыта 350р.
ТС
Тамара Серебренникова
Очень вкусные напитки. Ребенок всегда в восторге 🫶 Особенно радуют свежие фрукты и ягоды ❤️ Всегда покупаем pims☺️ Спасибо ☺️