Вкусняшка
Пекарня
ЕВ
Елена Выборская
По настоящему теплая и домашная пекарня, работают сами хозяюшки пекарни, добрый и улыбчивые. Выпечка всегда свежая и очень вкусная.
Елена Быстрова
Спасибо девочкам за такие вкусные домашние пирожки, я даже не могу выделить что вкуснее всего, потому что вкусно всё! Обалденные растягайчики это конечно мое любимое, я люблю рыбу. Сочные, вкусные, всегда только свежее! На заказ делали пироги, мои гости были в восторге! Я желаю вам процветания и оставайтесь всегда на высоте! 👍
ИМ
Ирина Мошкина
Вкусная продукция, всегда всё свежее и самое главное, выпечка как у мамы, или у бабушки, прям по домашнему🥰
Анна
Всегда все очень вкусно!!! Сразу видно что девочки готовят с любовью!!!!! Жаль что нет доставки 🥹 потому что мы не рядом живем
София Чернухина
Вкусная домашняя выпечка, своего производства! Приятно, что можно заказать выпечку (пироги, тесто и т.п) и одно из приятных молочную фермерскую продукцию. Особенно хочется подчеркнуть творог, ну очень вкусный 😋
РА
Руслан Александров
Очень вкусная, домашняя, выпечка. Очень милый и добрый персонал. Очень рад, что открыл для себя это место
Ольга Кочнева
Вкусная выпечка, вежливый персонал. Обстановка немного напоминает кулинарии из детства
Юрий Халевицкий
Очень вкусная выпечка. Больше всего творожные кексы нравятся, прямо хорошо делают, но сытная выпечка тоже отличная. Лодочки и сосиски под сыром не сухие, можно съесть очень много, поэтому нужно быть аккуратным. Из минусов - не работает в воскресенье. Цены средней демократичности. В целом, очень рекомендую зайти, душевное место.
Master Flomaster
Всё было вкусно, лепёшки отдельное внимание, обязательно заеду ещё за ней, очень понравилась.
ЛШ
Любовь Шварова
Очень вкусные пироги, тесто нежное, минимум, начинки много,цены минимальные, заказываем второй раз и очень довольны. Спасибо Вам большое за такую вкуснятину .Рекомендуем !