Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Михаил Казаков
Я обращался перед Новым Годом в эту организацию. У меня двушка, завелись тараканы. Сам пытался избавиться от тараканов, не получилось. Сотрудник СЭС приехал вовремя и быстро обработал всю квартиру туманом. Спасибо за качественно и быстро проделанную работу. Тараканов не стало.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим за доверие ❤ Спасибо за добрые слова о нашем сотруднике.
Людмила Воронина
Дезинфекцию мастер провел в день заявки, быстро и качественно. Приехал вовремя, за час до визита позвонил. Заранее от оператора получила инструкцию по подготовке. Рекомендую, отличный сервис.
7 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
НМ
Николай Мезенцев
Отличный сервис, сотрудники приехали вовремя. Сильно удивило такое огромное количество мертвых тараканов после дезинфекции. Вообще не ожидал, но работа проведена быстро и качественно, а главное прусаков больше нет!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей услуги ❤ Были рады Вам помочь…
Евгений Пискулев
Обращался в эту организацию по поводу уничтожения клопов в двушке. Заранее во время звонка все разузнал подробно у оператора, он после общения сразу отправил мне инструкцию как подготовиться к дезинфекции. Потом мне позвонил мастер, который должен обработать квартиру, и подтвердил что будет использовать холодный туман. Приехал вовремя, все хорошенько обработал, клопов теперь нет. Отличный сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Швецова
Ставлю 5 звезд, так как сделано быстро и качественно. Какие-то 15 минут на 2к квартиру ушло чтоб потравить клопов. Дезинфектор обработал спальную мебель сначала потом все помещения. Использовал холодный туман, как я и попросила. То есть не было смысла самостоятельно пытаться от них избавиться. 15 минут и готово! Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Евгений Татаринов
Впервые столкнулся с кожеедами, раньше вообще не знал как выглядят эти жучки и их личинки. Половину крупы и муки на кухне пришлось выбросить Самостоятельно даже не пытался вывести кожеедов. Поди поймай, одни под полом, другие в кухонном гарнитуре, третьи на подоконнике. Спасибо службе дезинфекции, сейчас всё в порядке. Рекомендую как спецов.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь Вам решить проблему.
Елена Крысова
Оставила заявку в Службе дезинфекции для обработки квартиры от тараканов. Очень переживала, так как обращалась по этому поводу в первый раз. Но сотрудник попался ответственный, приехал точно к назначенному времени, всё объяснил и ответил на все мои вопросы. Зовут Руслан, обрабатывал холодным туманом. Работал быстро но аккуратно, тщательно обработал не только кухню но и все комнаты, коридор и санузлы. Запаха после обработки не осталось. На второй день тараканов не стало, мастер сразу предупредил, что они живучие и гибнут в течение 1-2 суток. Спасибо за ответственную работу и профессионализм.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, благодарим Вас за обратную связь! У нас работают доброжелательные и ответственные…
Ольга Михалева
Месяц назад обращалась в СЭС Екатеринбург для дезинфекции квартиры от клопов. Решила, что толку мало самостоятельно пытаться потравить клопов. Лучше один раз обратиться, чем несколько попыток самостоятельной обработки дихлофосом с риском самой отравиться. Сотрудник службы дезинфекции все сделал как надо. Обработал тщательно, быстро, ничего нигде не повредил и не не намусорил. Клопов нет, сон и нервы в порядке! Очень благодарна мастеру за профессионализм и доброжелательный тон общения!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Благодарим Вас за добрые слова о нашем пер…
Татьяна Бондаренко
Вызывала на прошлой неделе дезинфектора из СЭС Екатеринбург. У меня трехкомнатная квартира, завелись блохи от кошки. Живу на 1 этаже, она иногда погулять выходит. Когда ее стала мыть под душем, она вся в блохах оказалась. Потом блохи меня еще начали кусать, особенно ноги. Специалист из СЭС Екатеринбург мужчина лет 40, зовут Руслан. За полчаса обработал и на следующий день блохи уже не кусали. Спасибо за оперативность и качество услуги.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали Ваш отзыв 🙏 Рады были Вам п…
Андрей Шарипов
На прошлой недели обращался в СЭС Екатеринбург после негативного опыта. До этого мне обработали какие-то то ли новички то ли просто недобросовестные мастера. Причем побрызгали только спальное место и ушли. Сотрудник СЭС Екатеринбург обработал тщательно холодным туманом все помещения. Клопов нет, благодарю.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше. Благод…
Николай Аристов
Мастера работают быстро и эффективно. Клопов как не бывало, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Приятно получить положительный отзыв ❤ Хорошего Вам дня!
Владимир Николаевич
Месяц назад обращался в СЭС Екатеринбург после недоразумения. Мне до них обработала от тараканов другая служба дезинфекции. Тараканы с того раза остались, будто водой побрызгали. А эти все сделал без нареканий, тараканов не стало и нет уже месяц. Благодарю за ответственый подход к делу!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Благодарим за добрые слова о нашем персонале. Хорош…
Ксюша Карташова
Ставлю пять звезд за ответственность и профессионализм. Клопов больше нет, поставленная задача выполнена. Благодарю за оперативность и доброжелательность сотрудника Александра.
23 октября 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо вам за Ваш отзыв ❤ Были рады Вам помочь. Благодарим за добрые слова о на…
Ева Высоцкая
Претензий к обработке нет. Оставляю положительный отзыв. Рекомендую данную организацию как профессионалов высокого класса.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Спасибо за вашу рекомендацию!
Дмитрий Титов
Обработка сделана быстро и качественно.Через 3 часа проветрил и стал пользоваться квартирой. Соседи не узнали что у меня были клопы, так как мастер приехал в гражданке в дневное время и запаха не было. Благодарю.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда ценим анонимность…
Анна Голубева
Раньше не сталкивалась с кожеедами, сначала не поняла что за жучки летают. Потом обнаружила личинок в манной крупе и забила тревогу. Пришлось обратится в службу дезинфекции СЭС. Мастер приехал обработал туманом, теперь все в порядке - ни жучков ни личинок!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Благодарим за добрые слова о нашем сотруднике…
Сервис хороший👍,рекомендую!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады за вас 😁
Евгений Воронин
Качество услуги на высоте, клопов не стало. Мастер приехал мужчина лет 40, вежливый, доброжелательный. Работу выполнил четко как по часам, видно что опытный. Провел инструктаж по профилактике и как правильно делать уборку после дезинфекции. Рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Андрей Михайлович
Не думал что придётся иметь дело с клопами, пришлось месяц назад обратится в службу дезинфекции! В положенное время сотрудник приехал и четко справился со своей задачей. Потравил всех клопов, теперь спать стало намного спокойнее! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Ирина Тимченко
Хочу поделится отзывом и отдать должное ребятам уничтоживших у нас тараканов. Вызвала их в квартиру, они все сделали слаженно и быстро. Реально знают своё дело, респект. Красавцы, я сделала фото чисто для наглядности.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁 Благодарим за фото…
Станислав Хусаинов
В квартире завелись клопы, стали кусать по ночам. Попробовал сам потравить - помогло на 1 ночь, потом опять укусы. Пришлось позвонить профессионалам. Сотрудник обработал холодным туманом спальную мебель и все помещения. Клопов не стало. Спасибо, не кусают))
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за доверие 🔥 Наши мастера обрабатывают помещения холодным туманом и помповым оп…
Виктор Мамин
Никогда не предполагал, что буду иметь дело с клопами в спальне. Но все-таки это произошло. Я человек в принципе не брезгливый, но в данной ситуации оторопел и не знал что делать. Полез в интернет и нашел вашу компанию. Приехал сотрудник и произвел обработку от клопов по всей квартире. Клопы исчезли. Сделано на "отлично", респект.
27 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🌸
Дмитрий Лодыгин
Заказал здесь обработку от клопов. Подобрал удобное мне время и дату. Приезжал один сотрудник. Сделал обработку быстро и при этом тщательно. Проблема с клопами решена! Поддержка на телефоне адекватная и грамотная, оператор ответил на все интересующие меня вопросы. В принципе оказанной услугой доволен.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! При заказе у нас обработки от клопов и тараканов мы подбираем удобное…
Николай Шевцов
Ребята из службы дезинфекции обработали мне кафе от тараканов. Сделали дезинфекцию вечером сразу после закрытия, наутро уже мы открылись. Провели мне все по документам, с договором, выдали акт выполненных работ на руки для надзорных органов. И самое главное - тараканов теперь нет!
12 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за сотрудничество и положительный отзыв! Наши мастера проводят обработку как частны…
Елена Анисимова
Звонила в СЭС Екатеринбург для дезинфекции от тараканов. Спасибо за отличный сервис, специалист приехал без опоздания, в гражданке с рюкзачком. В спецовку оделся уже в квартире. Обработал все помещения холодным туманом. Запаха кстати не осталось. Видно, знает свое дело, оперативно прошелся везде - тараканов через сутки не стало. Спасибо выручили.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼 Если что - мы всегда на связи!
Марина Кузнецова
В мае месяце специалисты из этой компании обработали нам участок 2 гектара в Свердловской области около Полевского. Мы заранее еще при разговоре с оператором узнали как подготовить территорию и безопасно ли это для домашних животных, потом подобрали солнечный день без осадков, ребята приехали обработали. Спасибо за помощь. Клещей после этого никто не подцепил.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады оказать профессиональную помощь 🤗
ЗМ
Зоя Мира
Огромное спасибо за быструю и эффективную обработку от клопов! Мастера приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Уже на следующий день все паразиты исчезли! Приятные цены и отличный результат. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зоя, за добрые слова 🔥 У нас адекватные цены и опытные специалисты. Благодар…
МЛ
Михаил Леонитов
5 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Мария Фролова
Пару месяцев назад столкнулась с тараканами, похоже набежали от соседей при переезде. Это был сущий ад, что только не пробовала, они уходили, но потом возвращались обратно. 3 недели назад обратилась в службу дезинфекции, у меня двушка, обработали все очень быстро, я довольна. Главное, что больше никаких живностей я у себя больше не вижу! Рекомендую вас своим знакомым, как настоящий профессионалов.
6 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Спасибо за рекомендацию.
Олег Зарин
Купили квартиру в старом доме, цена были отличная, но впридачу нам достались тараканы. По рекомендации знакомых позвонили сюда, сотрудники быстро отреагировали на нашу заявку, оперативно приехали. Работают с современным оборудованием и химией, есть договор и все необходимые сертификаты, дают гарантию. Результат положительный, мы довольны, будем вас советовать. Спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
Александр Леонидович
Дезинфектор из СЭС обработал комнату после того как там находился больной ковидом. Провел обработку от патогенных вирусов, использовал холодный туман. Выехал быстро, в течение часа. Спасибо за оперативность.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова, были рады вам помочь 💛. У вас есть наша гарант…
Иван Сергеевич
Спасибо за отличный сервис, мастер приехал вовремя, как договаривались, пунктуальный работник. Обработал холодным туманом. Но самое главное он знает свое дело, быстро все сделал и качественно - тараканов теперь нет. Ещё раз огромное спасибо!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады, что вам понравилось 😉. Мы всегда…
Ирина Мирошниченко
В квартире появились блохи, стали покусывать ноги. Дома 2 собаки. видимо играли на улице с другими собаками и заразились. Помыли их специальным шампунем, но в самой квартире блохи не исчезли.Пришлось обратиться к спецам. Мастер обработал холодным туманом всю мебель и плинтуса. Блох как ее бывало. Спасибо, рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за рекомендацию! С блохами самостоятельно трудно справиться. Это связано с их подвижн…
Михаил Сергеевич
У нас в офисе завелись мелкие муравьи. Сами пытались потравить, вроде на время уйдут потом опять появляются. Обратились сюда к профессионалам месяц назад. После обработки в течение месяца муравьи не появлялись. Препарат сработал. Рекомендуем.
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Спасибо за рекомендацию ❤
Елена Крицкая
У меня уже два раза проводили обработку от клопов и все без толку. Правда из другой компании. Потом вообще перестали трубку брать. Я была в растерянности, так как не знала к кому обращаться и кому доверять. Позвонила сюда, оператор на телефоне вроде как вызвал доверие. Потом он сказал вы поговорите с мастером, если доверите ему, он приедет и обработает. И еще сказал что здесь только опытные мастера и обычно уничтожают всех клопов с первого раза. Сработало. После обработки прошло 3 недели, клопов пока что нет.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что у вас все хорошо!
Олег Алябьев
Вызвал мастера из этой службы дезинфекции на прошлой неделе. В обед позвонил, вечером он приехал. Без опозданий, трезвый, адекватный. Молодой человек лет 30. Опытный. Сразу разобрался в обстановке, где и как обрабатывать. Тараканов оказалось тьма, они еще и наследующий день полуживые ползали. Но теперь все чисто, специально пару раз ночью на кухню заходил. Тишина и покой)) Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое, были рады помочь 🌸
Альбина Александрова
Благодарим за сотрудничество руководство службы дезинфекции Екатеринбурга. Давно сотрудничаем. У нас сеть заведений общепита. Соблюдаем СанПиН, соответственно крайне редко возникают проблемы с крысами или тараканами. Но в этих редких случаях обращаемся только сюда. Получаем полный пакет документов, в том числе акт выполненных работ и их стоимость. Приятно иметь дело с профессионалами!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады сотрудничеству с вами 💛
Андрей Емельянов
Месяц назад обратился сюда после неудачного опыта. Перед этим нам обработала от клопов неудовлетворительно другая компания. Мало того что предыдущий исполнитель выполнил работу неэффективно, так еще и при посещении накрутил цену. А данная компания все сделал четко, прошел месяц и клопов нет. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Спасибо за рекомендацию 😉
Татьяна Сергеевна
Мы рассчитывали на то что в тот же день от тараканов обработают. Но сказали что если вечером звоните то уже только на следующий день заявка будет, така как у мастеров уже все расписано. На следующий день мастер обработал, все в порядке - тараканов больше нет.
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбираете нас! К сожалению мы не всегда можем приехать через час или два, ж…
Владимир Денисов
Специалисты данной организации провели у нас на площади 400 кв. метров дератизацию крыс. Самостоятельные попытки потравить грызунов к успеху не привели. После дератизации крыс действительно не стало, методика работает.
5 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы активно сотрудничаем с организа…
Полина Маянова
Ставлю отлично за обработку от клопов. Плюсы: Клопов не стало. На телефоне адекватная техподдержка. Мастер приехал опытный и ответственный. Минусы: их нет.
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за хороший отзыв. Вы дали четкую характеристику и разложили все по полочкам…
Настя Чичерина
Нам сделали в квартире дезинсекцию от мелких домашних муравьев. Муравьи через пару дней все исчезли. А борная кислота не сработала...
4 ноября 2024, официальный ответ
Настя, благодарим за обратную связь. К сожалению, насекомые уже выработали резистентность ко всем ср…
ЮВ
Юля Войкова
Решили избавиться от тараканов с помощью новой методики "эко гель". Данная компания в Екатеринбурге применяет этот способ. Он требует большего времени чем обычная обработка химией, но более экологичный и долговечный. В течение недели тараканов не стало, мастер сказал продолжать ставить ловушки с гелем, хотя бы для мониторинга. Спасибо за помощь!
Юля. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
Татьяна Аликина
Наконец-то избавились от этих клопов. Что зачем экспериментировали с мелками ловушками и спреями от насекомых, только время потеряли. А мастер приехал и за полчаса нашу однушку обработал. Но не в день заявки, а на следующий, у них сказали что аврал был все были заняты. Но ничего, еще одну ночь потерпели зато теперь клопов нет. Рекомендуем.
23 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам Татьяна за рекомендацию! Не надо экспериментировать, надо к спецам обращаться.
Алексей Добронравов
Нам провели обработку от грибка и удаление плесени. Заодно уничтожили мокриц. Сразу оговорюсь: удаление плесени - удовольствие не дешевое. Но именно здесь эту услугу оказывают качественно, как говорится "от и до". Рекомендуем.
23 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь и рекомендацию. Ваши положительные отзывы очень нам помогают!
РБ
Руслан Белый
Хорошая СЭС в Екатеринбурге. Мы заказали обработку квартиры от клопов в этой службе, услугой остались довольны. Уничтожение клопов прошло на отлично, вопросов к специалисту нет. Рекомендуем.
6 октября 2024, официальный ответ
Руслан, выражаем Вам благодарность за рекомендацию. Каждая рекомендация очень важна для нас! Здоровь…
Марина Меньшикова
Дезинфектор выполнил свою работу ответственно и качественно. На заказ приехал без опозданий, помогал отодвигать мебель от стен. Клопов всех уничтожил, обработкой остались довольны. Рекомендуем!
6 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отличную рекомендацию на уничтожение клопов в квартире. У нас работают только опы…
Евгений Мальцев
Оно того стоит. До этого обращались в другую фирму - нам как водой побрызгали, а деньги содрали. Эти сделали все четко. Оплата была по адекватной цене, мастер приехал опытный всё тщательно обработал, дао гарантию. Рекомендуем!
6 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отличный отзыв и рекомендацию. Вы верно отметили: в нашей компании работают…
Ирина Кравец
Отлично сделана работа, дезинфекторы обработали квартиру слаженно и при этом тщательно. Рекомендую, так как клопов уже месяц как нет и надеюсь не появятся.
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, мы рады за вас. Если Вы будете следовать нашим рекомендациям, тараканы в квартире и на кухне…
Олег Емельянов
Хорошие вежливые специалисты, сделали нам в квартире обработку двойной химией от клопов, теперь ночью не кусают. Рекомендуем.
6 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за теплые слова о нашем специалисте, благодарим за рекомендацию. Вежливость и ответств…