Razgon kids
Семейный центр и парк развлечений
4.4
4.4
Anna Panchuk
Праздновали день рождения сына в разгон Кидс. Бронировали на определенное количество гостей, но в самый последний момент часть ребят не смогли присутствовать (зима- ОРВИ и прочие неприятности). Я обратилась в разгон Кидс, где мне скорректировали программу, и количество заказанной еды для ребят. Понравился гибкий подход, чистота, не смотря на не очень большую площадь - ребятам от 8 лет и старше - было интересно. Еда: пицца, картошка фри, морсы были вкусными. Сладкую вату и попкорн посетители могли заказать бесплатно. Рекомендую к посещению
Valeria Shukshina
Ходили в парк с семьей, все остались очень довольны! Дети вдоволь наигрались, в парке есть аттракционы на любой вкус и цвет. Так же очень понравилось кафе, ожидание заказа небольшое, цена приемлемая, еда вкусная. Отдельно хотела бы сказать про сотрудников. Все ребята вежливые и добрые. По выходным они проводят мастер-классы и делают сахарную вату бесплатно! Хорошее место для семейного выходного.
Maria Petrushina
Отмечали день рождения дочки 11 лет в парке развлечений, все просто супер ! Прекрасная девушка аниматор покорила всех детей , внимательное отношение к каждому ребёнку, огромное терпение, забота - просто умничка. В целом, праздник прошел отлично, родителям не о чем было беспокоится: праздничная посуда, украшение стола, все заранее подготовили сотрудники. Еду там же заказали в кафе, супер удобно ! И цена за такой комплекс вполне адекватная. Спасибо всем сотрудникам парка! Мы, и наши гости остались очень довольны!
НН
Наталья Николавна
К сожалению, одно разочарование. Грязь, неисправности и небезопасно. Очень часто бывали когда заведение называлось Mks kids. Есть с чем сравнивать Сейчас заведение перекупили но практически ничего нового не появилось. Остался песок в детской зоне в щелях, хотя песок вообще убрали из зоны. Оторванные конечности у инопланетян. Липучки на футболе и в зоне батутов не липнут. Это вообще расценивается как неисправность. Под сетками батутов грязища. Под лабиринтами в лабиринте грязь. Мягкие кубики все надуманные. В бассейне с шариками стяжка острая уколола ребенку ногу. Оторванные защиты у батарей, нет колпачков у отверстий в полу. Грязь на скалодроме в зацепах. А столик, который, наверное, позиционировался как рисовать песком просто позорище. Грязь, ужасный песок и мусор. Элетромашинки не заряженные. В зоне приема пищи удивительно чисто. Цены очень завышены.
Дарья Смольникова
Были в «Разгон Кидс» и, к сожалению, впечатления оказались отрицательными. На сайте указано наличие песочницы, однако в реальности её не оказалось. Для детского пространства это важный элемент, и хотелось бы, чтобы информация на сайте соответствовала действительности. Вопросы вызвала и система оплаты: нам предложили перевести деньги администратору, после чего она производила оплату своей картой. Это не выглядит прозрачным и снижает доверие к заведению. После игры планировали перекусить, но сервисом воспользоваться не удалось — мы долго ждали, пока к нам подойдут, однако, несмотря на отсутствие других гостей, никто так и не проявил инициативу. Также неприятным моментом стало то, что фотограф начал фотографировать нашего ребёнка без какого-либо согласования с нами. Для родителей это принципиально, и такие действия должны происходить только с разрешения. Место с потенциалом, но сейчас оно нуждается в серьезной корректировке обслуживания и коммуникации с клиентами.
Юлия Ефременко
Отмечали день рождения дочки. Выбрали программу с аниматором. Очень понравилось. Гости остались довольны, как и именинница. Были игры, аквагрим, дискотека, а в конце торжественное поздравление с тортиком. Очень понравилось в самом парке - все компактно, при этом много активностей и лазелок. Рядом есть кафе, где можно сразу перекусить. Раздают бесплатно в определенное время сладкую вату. Детям - веселье! Довольны работой менеджера и всей команды парка.
Tatyana Ryzhkova
Отлично провели время!!! Отметили День Рождения сына. Атмосфера приятная, ненавязчивая и дружелюбная! Дети были в восторге от Мыльной вечеринки. Изначально показалось игровая зона небольшой. Но, к моему удивлению, компании детей было вполне достаточно и на протяжении нескольких часов они были постоянно заняты. Очень приятные впечатления и у взрослых и у детей остались! Однозначно рекомендуем к посещению это чудесное место! И сами непременно ещё наведаемся туда! Всем спасибо!
Ирина Касперская
29 ноября мы посетили ваше заведение и, к сожалению, остались крайне недовольны обслуживанием и качеством блюд. Мы заранее бронировали столик на 12:00 и сделали предзаказ с подачей на 12:30. Уже в 12:15 сообщили сотруднице, что еду можно начинать подавать, однако в ответ услышали, что никакого предзаказа у них нет. Хотя мы показали SMS-подтверждение, нам предложили «заказывать заново». Девушка пошла уточнять информацию у менеджера, но сначала его не нашла. Затем между ней и поваром произошла резкая, грубая перепалка — всё это происходило на глазах у гостей, что абсолютно недопустимо. В итоге наш заказ всё же нашли, но блюда подали с серьёзной задержкой: первое блюдо — без пяти час, второе — примерно в 13:15–13:20. Качество блюд оказалось неудовлетворительным. Фрукты были нарезаны крайне неаккуратно: • яблоки — с косточками и хвостиками, • киви — куски разного размера, местами перезревшие, • груша — нарезана неровно, где-то слишком тонко, где-то толсто, • консервированные персики — в плохом состоянии, с остатками веточек. Мясная пицца практически не содержала мяса: только на одном кусочке была небольшая часть курицы и немного колбасы. Мы показали это менеджеру — она сама была удивлена. Смородиновый морс оказался практически водой. Бармен, попробовав, согласилась, что вкус слабый, но лишь сказала, что «это же концентрат, что вы хотели». Такой ответ просто недопустим. Общее впечатление — задержки, халатное отношение персонала, отсутствие компетентности как в обслуживании, так и на кухне. Мы пришли к вам впервые по рекомендации, но, к сожалению, рекомендовать заведение дальше не можем. Возможно, здесь можно прийти только поиграть с детьми, но не рассчитывать на нормальную еду. Даже элементарный запрос на молочный коктейль не смогли выполнить — «нет», без объяснений и попытки предложить альтернативу. Персонал не умеет выстраивать конструктивный диалог с гостями. Мы искренне желаем вашему заведению развития, но для этого вам необходимо полностью пересмотреть работу кухни и обучить персонал. Если всё будет продолжаться в таком же духе, боюсь, ничего хорошего не выйдет. Единственное ,что порадовало это компетентность менеджера .ей,респект. Добавлю ,пицца до ужаса сухая.
Anastasia Voloshina
Отмечали детский праздник. Заказали пакет за 18 тысяч. Менеджер подробно проинформировала обо всем,на все вопросы получены ответы,все очень вежливо и оперативно. Менеджер молодец:) еда в кафе вкусная, все было готово вовремя. Сам парк неплохой, детям понравилось везде ползать и прыгать. Это были плюсы. Из минусов- аниматор. У нас был Бэтмен. Программы у аниматора не было совсем никакой. Его было не слышно,дети его не слушали вовсе. Он их повел на батут,там они прыгали так долго,что детям надоело и они устали. Муж не выдержал и пошел узнавать,долго ли они будут там прыгать..... Далее Бэтмен повел их в комнату с неоновой бумагой,там они бегали все оставшееся время анимации. Вот и вся программа аниматора. Ни каких конкурсов и никаких заданий. Там же они разбили шар. И пошли на мастер класс. Мастер класс затянулся, в это же время детям делали аквагрим.
Анастасия
Отмечали день рождения ребенка. Аниматор был Бэтмен. Анимация не понравилась совсем, даже детям было скучно. Аниматора было не слышно,хотя в парке не так уж и шумно. Аниматор забрал детей и увел их на батуты и прыгали они там очень долго,все дети уже устали,прыгать им надоело. Муж спросил сколько они будут прыгать и они ушли в комнату с неоновой бумагой. И оставшееся время программы дети провели там, бегая и кидая бумагу. Вот и вся программа аниматора. Скудная и скучная. Программа закончилась мастер классом, который затянулся. Потом долго выносили торт,дети все время пытались убежать 🥴 сам парк неплохой,еда вкусная, все приготовили вовремя. Администраторы все вежливые.
НХ
Наталья Хозяшева
Прекрасное место. Отметили день рождение 6 лет, очень замечательно, аниматоры еда, все прекрасно!!!
Александра Шангина
Прикольное место, отзывчивый персонал и милый молодой человек, который угощал всех сладкой ватой.
ЯС
Яна Сергеевна
Самое отличное место для празднования дня рождения! Слаймы очень интересные и красивые, дети были очень рады. Так же хочу обратить внимание на администрацию: очень вежливые аниматоры. Светящаяся бумажка — просто огонь! Все работники парка очень хорошо выполняют свою работу. Будем приходить ещё.
СЛ
Сэр Лорд
Ранее провели здесь десяток праздников, т.к. дети дружат и постоянно здесь арендовали поочередно с родителями. С августа 2025 после смены названия поменялось всё в худшую сторону. Инклюзия стала платной, пакеты услуг стали дорогие и невыгодные. Гардероб стал на самообслуживании. Сервировка была в графинах, сейчас в пластике. В пакет входила бесплатная вода детям, сейчас за плату, с хамским отношением в придачу. Попросили 8 кружек чая к торту для взрослых (входили в стоимость) принесли 3 и сказали "вам хватит, не все же будут пить". Еще и принесли в начале мероприятия, а торт в конце. Якобы все напитки подаются только в начале. Банкетная комната входила в пакет услуг, сейчас отдельно извольте оплатить. Ну в общем удачи вам с таким отношением. Надеюсь скоро закроетесь и освободите место для адекватных хозяев. Ждём с нетерпением.
Ян
Я не я И дело не моë
Побывали у ребенка на др и остались в шоке. Как же изменилось место в худшую сторону! Где приветливые администраторы, девочки в кафе? Аниматоры " Очень веселые" Ребетя... Без микрофона, без музыки.. Мда печаль.. Отмечали 2 месяца назад др и кайфанули, ну тут тихий ужас, хорошо детям весело и пока они нюансов не отображают... Всегда делали заказ, оплачивали на выходе, тут же забеганые дети ждут воды, но и ее дают в баре пока не оплатят, а в комнату своевременно не приносят.В баре бурчащая недовольная девица. Это не столовка СИЗО, а детский центр. Очень было много неприятных моментов, о которых не хочется здесь писать, это все вспоминать... Болше сюда не ногой и другим не советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, хотим прокомментировать Вашу оценку. 1. Воду невозможно выдать Гостям без отбития е…
Екатерина Благиных
Работа с клиентами ужасная, нагрубили, тон неподобающий и администраторы с недовольными минами, ну по-другому не скажешь… В парке очень пыльно, полная антисанитария! Так же хотелось бы посоветовать администратору Севде если не ошибаюсь, воспользоваться антиперспирантом, ближе чем на 5 метров подойти нельзя, пробивает любой хронический насморк, а ведь ещё и с детками работаете, у них обоняние ещё тоньше, ужас…
ДН
Данил Нипоров
Доброго дня! Ходили 20.08 в данный детский парк, детям понравилось, много различный аттракционов, батуты, бассейн из шариков, скаладром и т.д Цены приемлимые, рекомендую данную организацию!
ВГ
Виктория Громова
Посещали с дочкой этот парк и не раз. Та ещё богодельня, но спасибо за чистоту, сервису бы ещё поучиться ребятам, и было бы 5 звезд. Но что происходит? Место испортилось. Видели как проводят дни рождения и не раз, все поменялось очень, другие аниматоры, зона кафе. Желаем всего лучшего, но сюда мы больше не вернёмся
Юлия Алфёрчик-Черепанова
Выражаю благодарность за существенное улучшение программ празднования Дней рождения в вашем детском парке. Как родитель, высоко оцениваю понятную и структурированную информацию, представленную в обновленных предложениях. Это позволило с легкостью выбрать наиболее подходящий вариант для проведения праздника. Кроме того, наблюдая за восторгом и радостью детей, принявших участие в мероприятиях, могу с уверенностью отметить, что программы стали значительно интереснее и увлекательнее. Благодарю за проделанную работу и создание благоприятных условий для организации детского досуга
Анна Новикова
Огромная благодарность аниматорам парка. Они очень внимательные, хорошо общаются с детьми, умеют заинтересовать и вовлечь в игру. Видно, что ребята любят свою работу и отдаются ей полностью. Наш ребенок был просто в восторге! Спасибо за позитивные эмоции и прекрасное отношение к детям💙
Анастасия Микушина
Мы очень рады, что в парке снизили тарифы. Это позволило нашей семье провести гораздо больше времени, развлекаясь и играя. Теперь можно не беспокоиться о том, что время быстро закончится, а просто наслаждаться отдыхом. Спасибо за заботу о посетителях и возможность чаще радовать детей!
ПР
Павел Раздъяконов
Что-то случилось с нашим любимым парком. Музыка в парке играет не детская, кальянный рэп. Вы серьезно? Со стороны видели, как проходит банкет у других - кошмар, аниматор ходит с мегафоном. Где музыка, где веселье? Льготы на вход урезали. Аниматоры наши любимые пропали, ребенок расстроился, говорит, новые аниматоры ему не нравятся
Say-Suu Ary
За час очень дорого!В других игровых развлекательных центрах безлимит 800рублей стоит в среднем,а у вас за час 800 вообще жесть.Как и другие игровые всё одинаково,ладно если бы был чуть покруче,по цене вообще не соответствует сам игровой зал и по времени!
Ксения Высоцкая
Отличное место для маленьких посетителей. Ребенок в день рождения бесплатно вместе с одним сопровождающим. Все горки испробовали,на батутах поскакали. Всё понравилось! Единственный минус, в помещении было очень жарко.
ЕИ
Екатерина Исакова
Добрый день! В очередной раз убедились, что связываться с вами не стоит...((( Сначала на праздновании дня рождения разочаровали множеством недочётов, вплоть до того, что даже сока нужного не было, не говоря о том, что закуски принесли не в ракетах, во фруктовой тарелке из одной груши и одного яблока явно нет заявленных 850 гр...про одну заказанную пиццу просто забыли! Хотя меню заранее и подробно обговаривали! Вчера заходила специально уточнить по стоимости посещения на сегодняшний день, ни слова не сказали о +200 р. к прайсу... Ну Бог с ними... Сегодня пришли оплатили безлимит и никто даже не предупредил, что начало мероприятия будет на улице! На сайте этой информации нет... Ребенок зашёл и всё веселье пропустит из-за того, что ни на сайте информации нет, ни при оплате нас не предупредили
Агния Спир
Неоправданно дорого за 1 час. Но детям нравится
Ольга
Хороший детский центр, расположен удобно для жителей микрорайона. Интересные аттракционы. Площадь небольшая но зато ребёнка всегда видно. Гибкая ценовая политика. Приветливые администраторы, хочу выделить Елизавету, встретила с улыбкой, грамотно проконсультировала, помогла по всем вопросам. Спасибо Елизавете! Также хочу отметить управляющего этим учреждением. Хочу выразить огромную благодарность и гибкую ценовую политику при проведении дня рождения моего ребенка. Спасибо вам огромное, низкий поклон! Хочу отметить девушек в зале, следят за детьми, прибирают шарики, контактируют с детьми. Это огромный плюс. Из минусов: - не очень чисто, носки у детей были грязноваты. - работу кухни. Кормят не вкусно, часто нет самых востребованных детских позиций, картошка фри, наггетсы. -молочный фреш или как он там называется, на минуточку 390 руб было перебито молоко в хлопья. Соответственно это нельзя подавать. - суп том ям отвратительный 780 руб., просто вода, не было ни грибов, ни томатов. Только три креветки и 2 мидии, кинза. Отдельно рис лайм. - также очень долгая подача блюд. -чай невкусный, черный обычный как вода, очень мало чая кладут, заваривается плохо 290 руб. Авторский чай тоже не вкусный. 390 руб. -также около 1,5 часов просидели с полным столом грязной посуды. Это видел сотрудник но так и не убрал. Не стала снижать звезды за уборку и работу кухни, но клининг и работников бара и кухни надо менять 100%. Когда то я писала плохой отзыв на другой детский центр на уборку и очень плохую еду. Через несколько лет там всё поменялось. Чисто и новое кафе где кормят отменно. Да, цены высокие но вы получаете хорошие блюда чтобы покормить ребёнка. И здесь я надеюсь что эти недочёты уйдут.
Анна Владимирова
Мои дети полюбили это пространство с первого посещения! Здесь малышню встречают добрые, заботливые администраторы и ребята, которые курируют детей в самой зоне развлечений. Большой выбор локаций (есть даже скалодром и песочница), стильные просторные, изолированные банкетные комнаты, реально вкусно приготовленная еда в местном кафе и красивая её подача. Отдельно хочу отметить работу аниматоров - просто невероятно включённые, умные, весёлые ребята, которые здорово ладят с детьми. Были в MKS уже три раза и уже планируем новый поход в ближайшее время. Самое лучшее место для отдыха детей не только на ЖБИ, но и во всем Екатеринбурге. Есть, с чем сравнить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна✌ Искренне благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о нашем парке! Нам осо…
Иван Клыгин
Замечательное место, отличные сотрудники, отдельно хочу отметить Влада,он сделал моей дочери отличное настроение своим позитивным и чутким подходом к детям!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван!🎉 Благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем парке! Нам особенно пр…
Мария Степанова
Недавно посчастливилось побывать в детском центре на дне рождении🚀🚀🚀Отмечу большое пространство , много разных игровых зон, которые подойдут на любой возраст. В центре чисто и не пыльно, выглядит стильно и современно. Очень отзывчивый персонал. Спасибо ребятам на баре Кате и Тимофею. Обслуживание быстрое, а еда вкусная. Особо хочу отметить нашего аниматора Илью. Активный, веселый, внимательный к детям, даже взрослым захотелось поучаствовать и повеселиться в игре. Ну и сохранял интерес детей до конца игры. Спасибо менеджеру Дарье за хорошую организацию праздника и работы центра в целом. В общем все круто 👍🏻 продолжайте в том же духе , обязательно еще вас посетим.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария✨ Благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв! Нам невероятно приятно, что в…
ПМ
Полина Маслова
Оставляла дочку с няней на час. Девушка Саша очень приятная, милая, воспитанная девушка! Спасибо ей за терпение и труд❤️ нашла подход к гиперактивному маленькому ребенку, который постоянно убегает. Буду всегда обращаться к Саше, она просто Ангел! Очень сильно помогла
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина✨ Большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались до…
Ю
Юлия
Праздновали День Рождения дочки! Весь персонал очень дружелюбный! Детям все очень понравилось, очень много развлечений и еды! взрослые, конечно, подметили небольшие недочеты, но менеджер все быстро разрешила и проблемы были устранены, спасибо большое, впечатления остались только хорошие ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия✨ Мы рады, что смогли сделать праздник вашей дочки особенным✨ Особенно приятно, что…
Мы благодарим команду mksKIDs за чудесно проведенный день рождения! Понравилось и детям и взрослым. С нами работали аниматор - Илья, Менеджеры - Дарья и Анастасия, А также - официанты Рафаэль и Тимофей, работники игровой зоны Анастасия и Дарья. Большое спасибо ребятам. Видно, что они очень стараются, чтобы гостям было комфортно. Все мои просьбы были выполнены. В самом парке все чисто и аккуратно. Но самое главное все-таки для меня это отношение к посетителями. Персонал оооочень клиенториентированный. Так держать👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!✌ Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш праздник особенным…
ПЛ
Полина Лапкина
В плане развлечений все неплохо, но кухня непонятная. Ценник запредельный,одно блюдо готовят 40 минут, девушка-кассир не знает состав блюд, дезинформирует. Купили пряник за 250 рублей(!) , а он как камень твердый. Пришлось выкинуть. Ну как же так. Неприятно.
ЛП
Лада П
Я в восторге ! Спасибо команде МКС Кидс за чудесный праздник . Отмечали день рождения сына , брали максимальный пакет на 30 человек. За нами была прикреплена персональный банкет менеджер Дарья( спасибо вам , вы настоящий профи), которая решала любой вопрос оперативно . Отдельная благодарность команде анимации Илья , Саша и Влад . Бэтмен покорил и детей и взрослых! Все гости ушли в восторге. Еда - вкусная , шоу и мастер класс - увлекательные, оборудование и аттракционы - все новое ! Обязательно приедем к вам еще !
8 апреля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы безумно рады, что смогли сделать д…
ВЕ
Валерия Ефтина
Спасибо за праздник,тут мы отмечали 6 лет дочки.Персонал вежливый и человечный,за что отдельное спасибо🙏 Приятно,когда люди не только думают о том как заработать,но и все-таки остаются людьми☺️Празднование было забронировано на 27.12,но 26.12 мы забрали дочку из сада с температурой. В 20ч я пишу менеджеру,что так и так,можно ли перенести празднование? Перенести можно,но только торт придется забрать,так как утром его уже доставят, ну это ладно,как-нибудь съедим 3кг торта😄Конечно празднование хотелось перенести на ближ.время,но было одно но-«на носу» праздники и если переносить на начало января,это цены выходного дня, а еще и торт повторно заказывать… Как же нам повезло с менеджером, если я не ошибаюсь,зовут ее Анастасия,она договорилась с руководством,чтобы нам оставили цену буднего дня🙏 а это экономия порядка 15 тыс с учетом тортика🙈 ОГРОМНОЕ СПАСИБО 💖 Праздник состоялся 6.01✨ У нас был максимальный пакет,программа насыщенная,дети были постоянно заняты,ни минуты не скучали,все интересно, весело и здорово 👍 С нами весь день была банкетный менеджер Дарья, все вопросы,которые возникали решала быстро👌 Аниматоры Влад и Саша большие молодцы,со своими ролями справились на 5+, сумели завлечь детей от 3 до 10 лет👏детки были увлечены на 💯. Все шоу и МК тоже проводили Саша и Влад👍 Неоновое шоу🔥взрослые веселились не меньше детей 😍 Стол шикарный,еды тонна😅очень много пришлось забрать с собой🙈😄 Сервировка стола- космическая☄️красивая посуда, детские тарелочки в виде ракеты-это любовь🫶 Всей команде детского центра «mks kids»,а особенно менеджеру Анастасии,банкетному менеджеру Дарье и аниматорам Саше и Владу огромное космическое спасибо,вы большие молодцы,все было на высшем уровне 🚀 Большое спасибо фотографу,она внимательно следила за тем,чтобы в кадр не попадали чужие детки 🥰📸фото пока еще не получили,но думаю они чудесные🥰 Процветания,побольше космических праздников и восторженного детского смеха ✨ Единственное пожелание, более оперативно отвечать в мессенджере🙏 Спасибо💖
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия 👩🚀Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше…
Анна
Праздновали день рождение у ребенка 8 лет! Мы в восторге! Стоимость, сервис, качество организации и участливость персонала очень на высоком уровне! Мы выбрали два шоу крио и неон Мк-роспись футболок Ростовая кукла Еще будто включено в программу грим, тату и вата и поп корн Мы просто не успели все объять, дети всегда были заняты, но успевали играть самостоятельно Никто не бродил без дела. Аниматоры и те, кто проводили шоу и мк очень внимательные и активные Было видно, что им не все равно и они любят свое дело и детей. Помощники, гардероб, администратор и менеджер -все и все шли на встречу и помогали во всем! Менеджер всегда был рядом и внимательно следил за тем, что бы нас все устроило! Фотограф запечатлел все яркие моменты. Бар и кафе все вкусно и быстро, вежливо и услужливо. За что еще раз большая благодарность. Хотелось упомянуть всех, но вдруг кого-то пропустила, то просто из-за того, что все у вас хорошо работают! Отличная команда! Спасибо за праздник Мы вернемся
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв✨ Мы очень рады, что ваш день рождения прошел успешно…
Лидия Антонова
Праздновали сегодня день рождения дочери. Все прошло на столько замечательно, что даже удивительно. Организация на высшем уровне. Помогали, отвечали на все вопросы, сопровождение было весь праздник. Аниматор Влад (миньон) супер приятный парень. Отыграл анимацию на отлично. Безумно благодарна всем, кто участвовал и помогал в мероприятии. Было бы десять звездочек, все бы поставила.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Большое спасибо за ваш отзыв! 😉 Мы очень рады, что день рождения вашей дочери п…
Мария Ивлицкая
Спасибо за прекрасную организацию, вежливость и поддержку, это было лучшее решение - отмечать день рождения в MKS Вкусное угощение и торт, прекрасная локация, есть всё для любого возраста: от песочницы до батутов за адекватную цену 👌. Даниил был внимателен и вежлив, все время спрашивал как у нас дела и предлагал помощь, вообще спасибо огромное всему персоналу, такие ребята нам очень нужны. Лучшим решением было заказать авторский лимонад: натуральный, вкусный и вмеру сладкий, отличная альтернатива морсу и газировке, дети и родители были в восторге. Отдельная благодарность Владу - аниматор держал внимание всех 10 детей и был на высоте! Дети были не знакомы друг с другом и разных возрастов, всем было уделено время, программа классная, костюм даже взяли где то, хотя в самом месте его не было. В общем круто, вы молодцы, успеха, процветания и так держать!👏 Еще совет всем, кто чем то не доволен: все вопросы можно решить, а вот такого замечательного места на жби больше нет, поэтому пожалуйста берегите его ❤️🙏
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! 😉 Мы очень рады, что день рождения прошел успешно…
Н
Надежда
Прекрасное место для празднования детского дня рождения! Отдельное спасибо Данилу встретил все объяснил по этапно как будет проходить праздник это отдельное спасибо тк обычно никто ничего не объясняет. Аниматор Александра большая молодец всех деток заинтересовала и все участвовали на протяжении всей программы, (обычно это редко удается аниматорам) Очень вкусная была еда, посуда красивая какая у Вас и красивая была подача и сервировка стола. Время провели комфортно все как дети так и взрослые, сухой пол в туалете это великолепно. Стоимость оправданная и не завышенная. Обязательно еще вернемся к Вам. И то что фотограф еще входил в стоимость это здорово тк хочется кадров красивых с праздника а не всегда это возможно сделать.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда!😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что день рождения вашего ребенка прош…
ЕЛ
Евгения Левчук
Замечательно отметили день рождения сына в МКС-кидс, 8 лет. Брали тариф на 8 детей, самая выгодная цена в городе ( 20 .000 в будний день, из них 7000 -это депозит за кухню , торт и аниматор тоже входят в эту цену) Хочу отдельно отметить кухню-не первый раз отмечаем детям дни рождения в развлекательных центрах, здесь она великолепна- не похоже на дешевый фастфуд , торт в таких местах обычно бывает из сухих коржей, покрытый порошковым кремом и вафельной картинкой, здесь был крем чиз и тонкие коржи. Картинку я присылала свою, перенесли без проблем. В общей сложности , вместе со взрослыми, получилось 12 человек, я думала, что придется дозаказывать еду еще на такую же сумму, но на 7000 депозита наелись все, еще домой забрали😁 Пицца- оочень вкусная, наггетсы, картошка фри, хостеры на палочках, из полезного- куриные шашлычки и салат)))) И никакой одноразовой посуды!! Качественные бокалы, тарелки и вилки, салфетки в салфетницах, ресторанный уровень)) Отдельно хочу отметить развлекательную программу: так как для аниматора дети уже большие, Анастасия предложила тик ток челленджи- детям зашло на ура. Они угадывали различные напитки ( от куриного бульона до яблочного сока, предметы ( от пены для бритья до воздушного шарика), ведущий Влад держал внимание детей, хоть это было и нелегко. Не знаю, отмечал ли это кто то, но, во-первых, в парке можно прыгать на батуте взрослым( до 90-120 кг, в зависимости от батута), так что порадовались не только дети😁 Во-вторых, бесплатный аэрохоккей и безопасный скальдом ( надо обратиться к кому-то из сотрудников, чтобы включили хоккей или помогли надеть страховку). В комнатах для проведения праздников стоят плэй стэйшн. Сотрудники внимательные, если видят скучающего ребенка, то тут же пытаются заинтересовать. В целом, была приятно удивлена уровнем проведения праздника, спасибо всем, кто принимал участие! Даже дочь- подросток, сказала, что хочет провести здесь свой день рождения😁
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! 😊 Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что день рождения вашего с…
НД
Наталья Димухаметова
Заказывали день рождения ребёнку - 5 лет. Остались очень довольны!!! Дети набегались, наигрались! Спасибо огромное аниматору Владу - играл с детьми, старался всех подключить! За акванрим спасибо Полине - все пебята ушли красивые и довольные! И отдельно менеджеру Анастасии спасибо - всё быстро решала, всегда была рядом!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!😊 Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что день рождения вашего ребенка п…
НД
Наталья Димухаметова
July Shibaeva
Праздновали день рождение сына. Все понравилось. Все оборудование не затасканное, народу немного (для нас в день рождения это было плюсом), еда, как сказали дети, «просто космос». Спасибо аниматору Илье. Дети были увлечены играми с ним. Классный и веселый 👍🏻 Цены на программы выгодные.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что день рождения прошел успешно и о…
Елена Каменских
Были всей семьей 8.12.24. Сразу с порога пошло негативное приветствие от администратора, которая и гардеробщица. Ничего не рассказала, лицо максимально недовольное, еще в последствии нагрубила мужу на счет куртки в очень грубой форме. Никому не говорят про бахилы и носки. Ты должен снять обувь и идти по грязному полу в зону развлечений. Не продумано толком ничего. Дальше прошлись по аттракционам с ребенком. Вроде неплохие, много разнообразия, но места будто маловато. Но моей 4х летке было там весело. Работники были всегда кстати, на всех развлечениях, за что большое спасибо им. Ну а мы оставили ребенка и пошли в кафе. Тут начинается отдельная история. Меню скудное, выбрать почти не из чего. Взяли картошку фри. И это была самая отвратительная картошка с привкусом и запахом старого вонючего масла. Даже ребенок есть не стал. К шашлыкам и картошке почему то даже соуса не было, поэтому картошку съесть было невозможно. Пошла к ребятам на кассу, показала, попробовали и согласились что картошка не очень. Договорились переделать, но переделали на ту же самую картошку. Сил и желания ругаться больше не осталось. Администратор в кафе очень замечательный кстати, молодой человек с хвостиком. Вот ему отдельное спасибо, он не может же отвечать за кухню. Мы сидели около окна в кухню и тоже были в шоке. Тут же в телефоне потыкала и тут же начала размешивать пюре. Ложкой в рот, попробовала и дальше развешивать. Ужас, где сан нормы? Потом ребенок захотел вату, это отдельная история. Туда напихали столько красителя, что ни руки, ни лицо никто из нас отмыть не смог. Там его было так много, что ребенок ходил в туалет три дня этим синим красителей. Короче можно долго перечислять все недостатки, их еще куча. Больше ни ногой сюда, в ту то круто в разы лучше
Ksu R
Праздновали день рождения сына , были впервые , организация на отлично , все дети были вовлечены, отдельное спасибо аниматору Илье, крутой 👍, администратору Насте , всегда уделяла внимание 🫶 Время провели отлично , все дети развлеклись и повеселились 🥳🫶👍 Рекомендуем 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за отзыв! 🎉 Мы очень рады, что ваш праздник прошел удачно и что ваш…
л
лианна
Хочу оставить свой положительный отзыв) вчера было Д.Р. моего сыночка были у вас первый раз) было все на высшем уровне) внимание и организация сотрудников, доброжелательные давно такого не встречала, молодцы! Купили сразу пакетом туда входит все и более, включая вкусный торт, шоу, мастер классы, аниматоры молодцы) дети вообще не скучали и остались довольны)чему и я рада) фотографии тоже класс)))
SG
Stas Gorbunov
Отличное место , приходил сюда с братом , весь день с нами играли аниматоры Максим и Даша , крутые ребята :)))
Мария Ворошилова
Были сегодня первый раз тут. Дочка играла, а мы обедали в кафе. Очень понравилось обслуживание. Спасибо Рафаэлю, он подсказал нам по составу блюд и принял заказ, вежливый и очень приятный молодой человек. По началу показалось, что цены в меню немного завышены, но когда нам вынесли заказанные блюда, поняли, что все оправдано. Во-первых, размер порций огромный. Во-вторых, все было очень вкусно. В-третьих, понравилась сервировка - красивая посуда и приборы. Мы брали бефстроганов (много вкусной говядины), карбонару (очень много ветчины, соуса, сыра), салаты оливье и крабовый (нежные, вкусные), пиццу домашнюю (тоже очень понравилась, она с курицей и перчиком, много сыра, тонкое тесто). Пили чай и морс (похоже напитки подаются даже в большем объеме, чем заявлено в меню). В общем, за кафе жирный-жирный плюс. Игровая зона тоже очень понравилась, ребенок доволен, интересные и разнообразные зоны. Обязательно придем еще.
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас😎 Особен…
ЕЯ
Елена Яременюк
Заходила перекусить. Салат тайский - огонь! Пиццу давно такую вкусную не ела. Кофе тоже супер! Спасибо работникам кафе Анастасии и Рафаэлю, и конечно поварам.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🤗 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня…