Бани и сауны
Анна Вавилова
Впервые были в этой доброй баньке! Рекомендую ее для семейных и дружеских посиделок! Чисто!Комфортно!Вежливый персонал! Отдохнули в компании подружек! Теплые пол, большая парная, душевая!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!)
Мне очень важна чистота в бане, начиная от пола, мебели до шапочек для парилки. Я в этом плане придирчивая или брезгливая И Добрая баня полностью на 100% соответствует этому критерию! Аккуратная, чистая банька. Компактная. Очень приятное место, внимательный хозяин. Прекрасно провели время с подругами! Рекомендую для душевного отдыха 👌
4 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова. Спасибо. Ждём Вас снова!
ИО
Ирина Овчинникова
Уютная баня, чисто и комфортно. Хорошо провели там время с подругами! Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы)))) Приходите ещё)
Мария Б
Отличная баня, хорошая парилка. Владельцы быстро реагируют на просьбы и пожелания что немаловажно. Для нас было не актуально мы не планировали на улице быть, но если захочется шашлыка есть мангал. Все чисто и аккуратно, нам не хватило 4 часов)). Однозначно советую.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас снова )
ОП
Ольга Попова
Очень хорошее место для отдыха с друзьями, просторная комната отдыха, душевая, прекрасная паровая. Недалеко от тц современник, есть парковка. Чисто, недорогое меню.
Спасибо Вам за Вашу оценку. Ждём Вас снова)😄
МТ
Марина Терехова
Вежливый персонал, очень чисто, душевно. Очень советую
Спасибо большое за Вашу оценку. Стараемся для Вас )😄
mМ
mariek83 Маркина
Хороший жар. Уютно, тепло, чисто
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Дарья Кандюрина
Отличное место! Все необходимое для прекрасного времяпрепровождения имеет! И самое главное очень чисто! Баня топится на ура! Персонал ненавязчивый! Очень-очень понравилось, рекомендую
Мария Мария
Отличное место. Жаркая баня, всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый и вежливый. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Больше спасибо за вашу оценку!
Екатерина
Все супер, уютное место. Рекомендую)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку!
Митя Жизнин
Хорошие новые бани, все чисто,красиво и цены демократичные Были с друзьми несколько раз и всегда оставались довольны👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку!
ПК
Полина Курисова
Посещение этой бани стало настоящим открытием! Уютная атмосфера, заботливый персонал и потрясающая парилка подарили незабываемые ощущения. Интерьер простой, но лаконичный, есть все необходимое, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отличное место для отдыха души и тела, обязательно вернусь снова!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ваши отзывы помогают нам держать высокую планку!
1 4
Отличное место для отдыха и настоящего релакса!🧖♀️ Здесь всё продумано: есть необходимый банный инвентарь, а также возможность заказать банные принадлежности, снеки или напитки. Цены приятные, приносят быстро. Внутри очень чисто, приятно находиться 🙏🏻 Хочется отметить очень внимательный персонал, который действительно заботится о гостях! Мы приходили компанией девочек, и все остались в восторге. Баня сказочная! Хорошо прогрета, жар сохранялся на протяжении всего времени – настоящая русская баня! Приятным дополнением является наличие мангальной зоны, где можно к приготовить овощи или мясо на гриле. Отдельное спасибо Николаю за наш отличный отдых! Мы обязательно вернемся еще ни раз!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку )))
Vi_alp96 Высотные работы
Хорошая баню
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Vi_alp96, за ваш отзыв 🤗
Дмитрий Ф
Было 5 мужиков, показалось маловато по месту, за столом на диване 3 сидело, взяли скамейку для одежды, чтобы ещё 2х посадить, надо либо стулья, либо лавку со спинкой для удобства. Душ - одна лейка, стояли в очередь на помыться. В самой парной в 5м трудно поместиться - ходили группами. Выше по склону какой-то мусор лежал, огород- поставьте забор. В целом баня добрая- горячая, труба красная в пике была. Есть пенное, можно купить, если не взял или не хватило, мангал стоит, но мы не планировали👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Выше по склону сделали планировку. Всё прибрано. Спасибо за отзыв!
ПП
Павел Пушкарев
Душевно!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы
И
Илья
Выражаем большую благодарность! Посещали компанией баню «Семейную.» Все очень понравилось, высший класс! Чисто, уютно и жарко! Непременно еще не один раз будем у вас, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Будем ждать Вас снова в гости!
НМ
Наталия Махнева
Отличная новая чистая русская баня на дровах. Было тепло, а точнее жарко!))) Все понравилось, отлично отдохнули. Обязательно приедем ещё.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Артур Агабеков
Грелись вчера в семейной баньке. Тепло, уютно. Персоналу отдельное спасибо за хороший отдых.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку !!!
П
Пользователь
Прекрасно провели время, отлично попарились березовым веником, выпили вкусного чая, баня новая, чистая, уютная, персонал вежливый и клиентоориентированный, спасибо за хорошую атмосферу, от души рекомендуем !❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
SU
Sberid User
С друзьями мы отправились попариться в баню, на три часа. Все мои стрессы, тревоги, плохое настроение - испарились вместе с банным паром в парилке, домой я вернулась свежая, бодрая, в отличном настроении. Очень отзывчивый персонал,чисто и уютно, спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас
НВ
Никита Власов
Все понравилось,ждите снова!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Anton Pozdnyakov
Отличное место для отдыха! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Приятная атмосфера, чистота, теплый пол - приятно ходить, аромат дерева и пара , очень хорошо расслабляет, все очень понравилось!
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Пишу отзыв так как очень не доволен этой "доброй баней"мы компанией очень часто посещаем разные банные комплексы и представление о них есть. Самая НЕ клиента ориентированная баня. В бане не чего нет! За всё требуют денег! Пришли в дождь, не веранды ни навеса нет, курить нельзя даже кальян, чтоб выйти подышать приходится стоять под дождём! Даже столик предложили поставить на улице за 500 рублей, я мягко говоря в шоке. Деньги требуют за всё в перед. Комната 3*6 , больше пяти человек не возможно сидеть, можно задохнулся. Ни кому не советую эту баню!!!