Квартал Моменты на Космонавтов
Офис продаж
1-й дом сдан. 2-й — сдача в IV кв. 2027 г. Рядом ТРЦ VEER Mall и лес
ООО Тетрис групп
Застройщик ООО «СЗ „Квартал на Космонавтов“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Тетрис групп
Пг
Просто гость
Недавно проезжали мимо ЖК. Шикарный! Удобный заезд и много мест для парковки. Ждём сдачи!)
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
ИЯ
Ильдар Я
Всё замечательно , девушки приветливые. Офис удобный. Проконсультировали информативно.
14 апреля 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
МД
Мария Давлятшина
Прекрасный отдел продаж, девушки очень грамотные, все показали, рассказали , сводили на демо-этаж. Выбрали квартиру вели всю сделку. Особенно наш менеджер Екатерина . Спасибо большое . Выбрали отличный вариант по хорошей цене, на сделку вышли за три дня .
14 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!