ПапаМарк
Маркетинговое агентство
Evgeniy
Команда сразу включилась в проект. Восстановили репутацию, подключили рекламу, настроили каналы. Высоко ценю подход и большую вовлеченность в дело. Поэтому рекомендую)
Настя Якупова
Классная, креативная команда! Работой довольна 5/5, у нас наконец появились соц сети, настроили рекламу, сделали систему лояльности. Будем расти и развиваться дальше с ПМ❤️
Anton Fer
Доволен работой. Продумали и настроили ситему лояльности, пересобрали сайт. Начали настройку рекламных кабинетов. Помогают с большими задачи и поменьше. Предложили креативные подарки для постоянников на нг. Задач много, со всем справляются)
Изабэль Бухарова
Хорошее маркетинговое агентство, работаем с 2024 года. К пожеланиям внимательны, в коммуникации очень легко, позитивно. Ввели много новых инструментов, аудитория стала гораздо лояльнее!
Елизавета Артемьевских
С командой знакома давно, очень крутые специалисты. Работу свою любят и к каждому ищут свой подход. Не делают шаблонно, ищут индивидуальные смыслы каждого проекта. В общении все очень легко и комфортно!!)
Шистеров Максим
Хорошая организация, обращался за созданием сайта. Пожелания все учли, поддерживать общение было приятно, дали несколько рекомендаций. Партнеры сразу оценили изменения
znamensky_o
Отличное маркетинговое агентство. Все четко, по делу, без лишней воды. За 1,5 года дали много пользы нашему проекту, настроили рекламу, сделали сайт, сплотили команду. Клиенты стали лояльны и открыты к коммуникации. Ребята работают на глубину. Спасибо!
Polina_Laty
Пришли с рекламы. Работаем недавно. Команда очень внимательна к деталям, глубоко уходит в тонкости работы с нашим брендом. Верим, что сотрудничество приведет к большим результатам)
Danil Merkel
Пользуемся услугами уже год. Дают хорошее понимание рынка и потребностей. Сотрудничеством доволен на 5/5
Игорь Мешавкин
Работаем несколько месяцев. Оперативно настроили контекстную рекламу в яндекс. Заявки идут качественные, целевые. Раньше безразборно вкладывали деньги в рекламу и то, что по итогу оказывалось нерабочим. Сейчас вместе с маркетологами выправляем ситуацию
Андрей
хорошее агентство полного цикла. у нас полное ведение, с личным менеджером и smm. раньше сами нанимали команду и давали задачи. с пм удобно, что команда уже собрана и предлагает решения, не надо контролировать и думать о результатах. сами все расскажут и покажут)
Екатерина Куприянова
Отличное агенство, работаем уже 3 года. За это время реанимировали компанию и заметно выросли. Нравится, что ребята всегда на связи готовы помочь/ ответить на вопросы!
Евгений
команда всегда на связи. заметна вовлеченность в проект, предлагают много новых и интересных путей для развития. работаем дальше
Raguzov Aleksandr
Знают свое дело. Все расходы на продвижение отбили новыми заявками с сайта. Приятно иметь дело с профессионалами.
Зорин Иван
Много лет работали с другой компанией и не понимали, за что платили деньги. Обратились в ПМ за полным циклом. Каждый месяц предоставляют отчеты и планы. Ведут соц сети, настроили диджитал, запустили сайт, помогают с клиентами и сотрудниками. Выполняют даже больше, чем планировали.
Menshikov Kirill
Спасибо ПМ за раскрутку социальных сетей. Охваты выросли, аудитория активничает. Конверсия тоже радует. Рекомендую знакомым агентство!
ФС
Фамутдинов Сергей
Хорошее агентство. Дело свое знают. Делали сайт. Получилось на 115% из 100. По моей теме лучший в городе. Но долго. За это скрепя зубами одну звезду сниму. И отзыв очень попросили написать. Уж раза 3. В общем и целом - рекомендую!
Красильников Максим
Благодарю команду за продуктивную работу. Обсудили маркетинговую стратегию, начали работу с айдентикой бренда. Восторг. Так много деталей, на которые раньше не обращали внимания. Сейчас все красиво, с глубиной. Будем работать.
Tyrishev Aleksandr
Несколько лет нанимали маркетологов в штат, но особо не получали результатов. Знакомый дал контакты ПМ. Увеличили количество заявок, сейчас работаем над имиджем. По настоянию команды пересобрали лого+сайт. Не хотели этого делать, но совсем не пожалели))
kirill
По небольшой цене получили целый отдел маркетологов. Быстро реагируют на все вопросы, даже срочные, предлагают разные пути решения. Работаем пару месяцев, уже запустили сайт и начали получать заявки. Очень внимательное отношение
Alisa Mamaeva
На ПМ вышли по рекомендации знакомых. Всегда на связи, запросы обрабатывают оперативно. Наш бренд качественно стал лучше) Сотрудничаем второй год, однозначно продолжим работу🤝
Варвара
Обращалась пару раз - за логотипом, а позже - за созданием сайта. Получается, что ребята сделали мой бренд. И моим клиентам он нравится. А мне - что их становится больше) Планирую дальнейшее сотрудничество, Сказали бонусы дадут за отзыв))
Ксения Рябова
Работа с агентством превзошла ожидания. Профессионально уделяли внимание к деталям ко всем нашим просьбам и пожеланиям. Мне разработали бренд и запустили проект в срок. Прошел почти год - результаты радуют. Рекомендую всем, кто ищет грамотных маркетологов.
Anton Lihodeev
Все хорошо. В срок, четко. Реально рабочие идеи и инструменты. Заказывал сайт и маркетинг. Результатом доволен. Всем рекомендую.
Ванечка
Очень нравится работать с агентством. Начали работать около 2 лет назад с разработки маркетинговой стратегии. Хочу сказать, что в целом оказалась рабочей (что то корректировали конечно по ходу, нестабильность в последние годы - наше все)) Результаты устраивают, все комфортно.
0203.olga
Помогли разобраться с продвижением моей компании. Теперь без работы не сидим) Мне сделали новый сайт и организовали партнерскую сеть. Отдельная благодарность за наведение порядка в моем отделе продаж! Спасибо команде!
kostik.okhlupin
Переделали сайт год назад по нашим пожеланиям, получилось не очень быстро, но круто, сайт стал рабочим 👍
Александр
Был на консультации по своей компании! Объяснили все по полочкам разложили понятно без воды. Понравился подход к работе, подписали контракт 2 года назад , до сих пор продолжаем с ними работать всё четко всё в срок 👍
Ян Шчечкевич
Пишу отзыв за бонус! Крутая команда, дали кучу полезностей, и новый взгляд с стороны, начали работать с ними после нового года, результаты есть 👍
yr.fedorov
Спасибо Сергею и команде продвижения за проделанную работу, получили массу обращений, что важно большой процент людей обращался с пониманием чем мы занимаемся. Осознанные, т. е. целевые клиенты. Стратегия и реклама работает, хотим продолжать сотрудничество, спасибо за работу!
Лера Васильева
Обратилась за помощью в продвижении своего интернет-магазина женской одежды. ПАПАМАРК разработали и реализовали множество идей, которые увеличили продажи. Предложили также работать с SMM, хотя раньше я не сильно на нем акцентировала внимание. Я осталась довольна.
Виктория Старкова
Рекомендую. Супер комфортная команда и в коммуникации и в работе. Все вопросы, которые возникали по ходу сотрудничества, решались. Работой довольны.
Алексей Татаринов
Наша компания связана со спортом и фитнесом, много однотипных конкурентов. Ранее уже обращались в агентства и к маркетологам, предлагают практически одно и тоже. ПАПАМАРК подошли к проблемам нашего бизнеса комплексно. Полностью переделали рекламные компании в Директе. Добавили таргетинг, офлайн рекламу. Наладили PR и работу с репутацией. Сильно помогли отделу продаж в работе с постоянными и холодными клиентами. Результат уже увидели через 1,5 месяца, и он нас порадовал. Работаем с ПАПАМАРК уже почти 2 года. Все очень нравится, услуги однозначно стоят своих денег.
ibragimzhrv
Отзыв за бонус. ПАПАМАРК рекомендую. Супер комфортная команда и в коммуникации и в работе. Все вопросы, которые возникали по ходу сотрудничества, решались оперативно и без лишних эмоций. Работой довольны и планируем переходить на постоянное сопровождение.
igorgerasimov484
Спасибо ПАПАМАРК за отличную работу! Подготовили стратегию запуска, помогли с разработкой и заливкой контента, оперативно подготовили и запустили в работу сайт, сделали качественную рекламу.
Анастасия
Удалось посотрудничать с ребятами в прошлом месяце. Свежий, мегакреативный взгляд на проекты очень подкупает. Отличная команда, всегда стараются выжимать максимум из имеющихся ресурсов)
yanna036
Пишу отзыв за бонус. Обращались в ПАПАМАРК за переделкой сайта нашей компании. Сергей с командой выполнили задачу очень качественно, благодарим за работу 🤝
Дима Дубинин
Не мог найти долгое время, кому доверить продвижение и маркетинг своей компании. Нашел! Было по разному, но в итоге решил остаться в ПМ). Спасибо большое всей компании!
Дмитрий Дубинин
miss.an
Благодарю Сергея за большую включенность в свой проект!! У меня онлайн школа более 15 лет, все идет отлично, ученики приходят, продажи идут
Pavel. Kritkin
Отлично провели все услуги, помогли и подсказали, явно профессионалы маркетинга. Очень рад, что попал именно к ним. Рекомендую, приятное обслуживание и помощь во всём. Спасибо от всей души!
L_
Lisa _music
Отличный мастер, помогли мне во всём, видно специалисты. Долго искала хорошую компанию, не пожалела с выбором этой.
Марина Анатольевна
Отзыв за бонус. Обратилась в агентство, потому что упали заявки с рекламы и сайта, изменили дизайн, создали новую концепцию, еще изменили пару моментов и через два месяца работы кол-во заявок поднялось, стало больше даже чем было раньше. Благодарю!
annaelizarova656
Ребята делают аудит компаний и проектов. Цена ниже средней, но качество разбора и работы гуд) Уютный офис.
АЕ
Анна Елизарова
marinavankovalada
В январе заказывали аудит своей компании. Сделали все супер, мне понравилось. Спасибо большое вамㅤㅤㅤ
Марина
В январе заказывал аудит своей компании. Сделали все супер