Автомойка самообслуживания
Автомойки
В здании
НТ
Николай Танутров
Отличная мойка. Можно помыть как летом и нет ощущения, что деньги уходят в никуда на таймере. Неспеша можно намыть своего железного коня до идеала. Единственная просьба: пост №5 сверху с крепления шланга для воды капает на крышу. Не знаю как на других постах, но это единственное, что раздосадовало. Но в общем и целом мойка просто отличная, а главное, рядом с домом! Спасибо!
Алексей Данилов
Пена- просто пена и ни чего больше, эффекта от нее полный 0
ДБ
Данил Бикметов
Пытался связаться с администраций по телефону на сайте, по вопросу качества и свойств пены, которая не работает. Сейчас видимо добавили мой номер в черный список. Спасибо.
Лев Ш
Сотрудники хомят и не умеют объяснять как работает, грязные, полы походу вообще не моются. Обслуживание ноль
О❤
Ольга ❤️🔥
отвратительная мойка и такой же администратор, вода не сбивала нормально грязь, потом запенили - не успела машину обойти уже вся пена на пол стекла, а грязь не убрала, в итоге кое как помыли машину (2 круга воды + пена + круг воды) и все равно остались пятна, начали вытирать и через минуту залетает мужик и начинает орать что мы тут засели на три часа и вообще обнаглели так долго мыть, очередь собрали, на что ему ответили во-первых не грубить, во-вторых что идет сушка и нигде не обозначено что на нее отводится две минуты))) администратор сказал что оповещает нас сейчас - спасибо, если бы я знала что меня выгонят через 15 минут точно бы не заехала. не знаю на что рассчитывал админ, но сушить машину то под дождем на улице я не собиралась. Видимо это админа так обидело, что он решил нас выгнать тем, что открыл ворота бокса и стоял над душой - спасибо за это, как раз свет выключился и нам было темно, но вы нам очень помогли, пусть мы и замерзли. Никому не советую это место, и ладно люди невоспитанные работают, но там даже химия 💩. Вы с таким поведением на что рассчитываете? сегодня вы деньги заработали , но завтра к вам не вернутся. Пока ваш админ орет что вам нужно зарабатывать а мы этому мешаем, вы только теряете, а стоило это 5 минут времени.
Екатерина
Первый раз мылась на автомойке самообслуживания,не с чем сравнить,все очень понравилась.Пена густая,отмыла ноябрьскую грязь,вода напор хороший,за 250 рублей помыла машину на отлично)
О.
Ольга .
Идеальная чистота своими руками! Этой мойкой я осталась невероятно довольна! Часто пользуюсь услугами ручной мойки, но здесь получила тот же результат, а в чем-то даже лучше. Все оборудование новое и исправное: пистолет подает мощную струю, пена густая и обильная, а ополаскиватель действительно снимает всю воду, не оставляя разводов. Особенно оценила, что можно самому контролировать каждый этап и тщательно протереть труднодоступные места. Чистота, порядок и приятные цены. Теперь это мой постоянный выбор!
иШ
иван Ш
Г-мойка! Нет сервисного специалиста на месте, для этого нужно кудато звонить. Подача пены идёт не сразу, мойка с шампунем осуществляется холодной водой, пылесос очень очень плохо тянет.
AG
Aleksei Golubev
Очень хорошая мойка напор воды хороший. Всегда мою тут свою машину 👍 Рекомендую ✅
Александр Х
Всегда можно приехать и помыть машину. Круглые сутки работает. Это удобно.
Павел Бойков
Очередь огромная, судя по выезжающим или сами плохо помыли или химия Денман, так как некоторые выезжают с разводами
Dmitry Dvijkin
Отличная автомойка, дружелюбный персонал, но мне не зашло. Вообщем им страшновато когда все это крутится, бьет в машину и вообще я думал, что врежусь в сушку)) Мойка норм, но не мой вариант😅
Вадим Кондырев
Суперская автомойка с системой бонусов, за 500р помыть машину самое то. Очень удобно что можно завершить мойку и забрать разницу бонусами, ни где не встречал такого
Алексей Шишкин
Неплохо,но я бы поменял копья на изогнутые.
АZ
Александр Z
ужасная пена, грязь не сходит, всю грязь пришлось по итогу на несколько раз водой смывать(+300р)
Андрей Втюрин
Пена стала плохой, грязь не разъедает. Пришлось перемывать на другой мойке
Андрей Нигматулин
Куда дели хорошую пенну ? Когда только открылась пенна была огонь 🔥, сейчас даже грязь не разъедает . либо грязь в Екатеринбурге лучше стала 😁
ЕД
Евгений Д
Заехал пропылесосить, зря второй десятчик закинул, вообще не засасывает ничего, хотя может пыль, очень мелкие камушки и те не берёт
Alekseich 09
Мойка видно что новая ,чисто, но на этом всё. Пена никакая. Единственное что удалось смыть это пыль. Если сбить грязь то можно заезжать, если помыть машину ищите другое место. Вторая звезда за оборудование, освещение
Оля С
Самая классная мойка ,из всех,что я посетила! Теперь только тут! Хозяин молодец,старается держать на уровне,не хватает только воздуха и пылесоса в боксах,было бы еще круче!!!!
Александр Смирнов
вместо пены льется какая -то муть жидкая. стекает с машины и даже не задерживается. соответственно грязь не разъездает.....При этом первые секунд 10-15 льётся вообще просто вода....В итоге потратил 600 руб, и пришлось тряпкой мыть.... Не рекомендую эту автомойку.
Сергей Беляков
Помыли хорошо, кассирр вполне хорошая женщина.
МП
Марина Прыганова
Тепло, чисто, уютно, цены приемлемые, очереди не большие
СД
Сергей Денисов
Помыл машину на мойке. Оборудование новое, давление хорошее, боксы теплые, но химия не работает. После мойки машина вся в разводах
Александр Лазарев
Отличная автомойка, перепробовал множество во круге, есть безнал при чем не с фиксированной суммой можно выбрать любую с шагом в 10р, отличный шампунь и напор, при желании можно уложиться в 200р
Рустам Меджидов
Посещал один раз, когда оставил мытые коврики на скамейке под солнцем (p.s. причем последовал примеру славянской женщины☺️) местный смотритель мойки подошёл ко всем и сказал, что не нужно делать как это делается в таджикистане! P.s. я не из Таджикистана…с рождения гражданин РФ! Так что, больше наверное туда не приеду! Спасибо!
НБ
Надежда Берсенева
Отличная мойка! Закрытые боксы, напор просто пушка. Есть где тряпки сполоснусь
Aleks Bay
Был в первый раз, впечатления положительные. Удобно, что ворота бокса закрываются с кнопки и внутри есть раковина (правда вода ледяная). С пеной наверное повезло - была густая и хорошо разъела грязь. Приеду ещё.
Николай Денисов
Хорошая мойка, оплатить можно как картой, так и наличкой. Не нужно устанавливать ни какие приложения. Пена была густая, как положено. Время идёт не быстро, поэтому торопится нет нужды. Мыл машину поздно вечером, очереди не было. Не русских тоже не было, за исключением 3х китайцев которые мылись в соседних боксах.
АУ
Алексей У.
Два раза с разницей в неделю заезжал на крайний правый пост. Оба раза ничего, кроме обычной воды, не работало. Пустая трата времени и денег.
Алексей Солодков
Приехал первый раз, больше не приеду. Пена ужасная, очень жидкая, грязь как была до мойки так и осталась. Можно было просто водой помыть эффект тот же
Артак Акопян
Отличная мойка, лучшая в Екб. А те, кто пишут, что пена не очень, хочу пояснить, что если пена будет лежать на машине больше минуты, то через 10 моек, от лака не останется и следа! Как вы понимаете-пена разъедает грязь, а значит и лак повредит! Удачи всем, кто не понимает как правильно мыть машину!
Александр Хамитов
Отвратительный персонал, если бы можно было поставить 0, я бы поставил, какой-то «не русский» ходит туда сюда и дает свои дельные советы о том, как им мыть машины. Помойте уже этого «не русского» и отпустите домой на родину. Наймите нормальный персонал.
AG
Anna G
Какой-то нерусский, видимо, о котором писали ранее, действительно, ведет себя, словно он король этого мира, а мы, вообще-то, должны быть благодарны, что он позволил нам оставить у него свои деньги. Химией своей пользоваться по правилам нельзя (где эти правила..? Они должны быть у клиента в свободном доступе, если они есть), задерживаться нельзя, а вот бесценные, но бесполезные советы раздавать клиентам можно. Пена ваша, господа V2, настолько бесполезна, что не отмыла даже пыль, осевшую на нашу машину, пока мы выслушивали ваше пустозвонство. Уважаемые смотрители, смотрящие, хозяева и кто там еще есть, довожу до вашего сведения, что, используй мы СВОЮ химию в одном из шести ВАШИХ боксов, мы, возможно, и заняли бы чуть больше времени, но и денег оставили бы значительно больше, нежели воспользовавшись лишь одной баночкой из нашего арсенала. Успехов и процветания вашему бизнесу 🙌🏼 🍀
АЗ
Алексей Захаров
Отличная мойка. Счетчик бежит медленнее чем на других мойках по ощущениям. Пена густая. Если поторопиться то можно с пеной машину успеть рублей за 120-150 помыть
КС
Ксения Сядайкина
Отвратительное качество химии. После пены, шампуня , воска - Лкп всё мутное , как будто водой помыли… но поток бесконечный , поэтому к лучшему не изменится
Антон O
По ощущениям время идёт медленнее, чем на других мойках. Успеваешь на 2 круга обойти. Осмос хорош, не остаются разводы на чёрной машине. Большая парковка, чтобы спокойно вытереть машину.
Иван Иваныч
Заезжал пару раз, сначала какой то нерусский ходил туда сюда с походкой словно он король смотрел что я делаю, пылесос не работал, а последний раз заезжал и там пена просто как вода, ну пусть они вон тогда этого нерусского этой пеной и моют
Михаил Фролов
Сменили пену, диски два раза пеной обливал, не отмылись. Заезжал ранее, было все хорошо и дешевле. Верните пену обратно, буду приезжать.
Андрей Л
Не работает пылесос, а деньги принимает, объявление о том что сломан нет. Когда захочет смотрящий закрывает половину боксов мойки на обслуживание, всё стоят в очереди
СХ
Сергей Хинкин
Мойка норм. Пылесос сломан
Владислав Лемтюгин
Не хохочется сставить даже однузвезду, заехал на мойку так как машина была очень грязная, ездил по полю, на что мне работник мойки сказал , что машина грязная для ихней мойкиСамообслуживания и мыть е ë у них нельзя! Много грязи и чтоб я ехал на тунельную мойку. Вот такой сервис. Туда ехать не советую , видимо мойка предназначена для чистых машин.
Павел Уфимцев
Месяц поработали нормально, пока все новое, и все, более видимо не надо следить за мойкой, деньги будут и так идти. Приехал снова на пылесос, закинул 100р, а он почти не всысывает. Видимо уже засорился, а никто чистить его не собирается, как и на всех таких мойках. Пена вся стекла сразу. Контактов нет никаких, стенда с информацией нет, даже не понятно куда деньги идут. Вообще больше ни колесом.
Deykunych
Пена вообще никакая,теперь одна вода с услугой пена…
arburg
Пена просто отстой, она просто стекает и это не активная пена, а ХЗ что, не отмывает грязь, сторож бегает орёт, быстрей, быстрей, и т.д. После открытия в начале было норм, сейчас не рекомендую!!!
Сергей Косухин
Плохаяпена
Тарас Крылов
Уважаемые организаторы, пена должна держаться на ЛКП не менее 5 мин, а не стекать за 30 сек,Пена это залог эффективности автомойки, Ваша пена разбавленная на столько, что выглядит как мыльная вода, после открытия всё было норм, но сейчас это не пена, задумайтесь!!!
Евгений Опачкин
Если охранник выскакивает с криком «ЧЕ НАДО???», то уже ниче не надо))) Поеду на другую, благо их сейчас куча у окрестностях
Ветал Лыкасов
Теплая мойка, напор хороший, пена отличная(разъедает всю грязь), автоматические ворота просто блеск, особенно зимой не дают земерзеуть боксу) по цене все также как и на всех самообслужках