Пони Бони

Реклама12+.
Александр Савичев1 отзыв
Андрей Панишев2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Анна Баранова2 отзыва
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Бушкова3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
НА
Наталия А.4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
ДА
Дарья А2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮШ
Юлия Шмидт1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НА
Нина Антипова2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Кирюхина3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝