Пони Бони
12+.
Записаться онлайн
ТД
Тимур Давлетшин
Отмечали день рождения ребенка 7 лет. Удобное место, есть все необходимое для праздника. Аниматор интересный и весёлый, опыты очень понравились не только детям но и родителям. Особая благодарность администратору, оказывала во всем помощь.
ДД
Дарья Дарья
Спасибо большое за организацию праздника, дети в восторге! Думаю каждый из присутствующих деток очень хочет отпраздновать свой день рождение в такой замечательной комнате! Отличные аниматоры, особенно хочется поблагодарить человека паука✌👌👏👏👏👍 11 дней рождений вам обеспеченно!! Минусов нет, только плюсы😍
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
О
Оксана
Записались на занятие пришли за 10 мин до назначенного времени в помещении никого не было, позвонили администратору она сообщила что педагог заболела и она нам просто не сообщила! И педагог не сообщила! Ужасное заведение все уже давно развалилось горка вся на скотче вся в опилках, батут порван, игрушки сломанные, ковры грязные носки постоянно черные у ребёнка, про туалет вообще молчу с открытия не мыли. Раньше когда только открылись было прекрасное чистое место с отличными педагогами сейчас просто самое бесполезное заведение в нашем ЖК.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Сообщаем вам, что данная ситуаци…
Александр Савичев
Выиграл в конкурсе праздник "под ключ" в ПониБони. Отметили день рождение сына. Отлично повеселились! Выбрали аниматора"Бетмена", сын был приятно удивлён! Есть игрушки, горка, детям особенно понравился батут! И конечно есть помещение для чаепития! Встретили приветливо, спасибо за праздник!
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Андрей Панишев
Такое классное место и не только для детей
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Анна Баранова
Замечательное пространство для занятий, игр, развлечений! Направление "Три часа без мамы" очень выручает нас! Тематические праздники яркие, интересные и весёлые! Благодарим коллектив "Пони Бони" за ваш труд, за позитив и добрату!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Бушкова
Посетила день открытых дверей,а именно встречу с педагогами. Очень понравилось,получила ответы на все свои вопросы и узнала много нового.Оксана Викторовна приятная женщина,располагает к себе детей и родителей. Само помещение современное,светлое,уютное.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Алина Гилёва
Дочка посещает занятия по подготовке к школе в «Пони - Бони».С первого занятия ребенку все очень понравилось,прогресс после каждого урока, с удовольствием выполняем все задания,замечательный квалифицированный педагог Плотникова О.Н!И вся педагогическая команда на высшем уровне 👍🏻🔥Обстановка доброжелательная и уютная .После каждого занятия учитель объясняет родителям какую тему проходили ,чем занимались и что развивали,успехи и неудачи ребенка обсуждаются индивидуально 👍🏻К школе будем готовы 🎓
Алина, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться❤️
НА
Наталия А.
Отмечали день рождения в Пони Бони, аниматоры отличные, детям и родителям поправилось! Никто не скучал, для всех детей нашлись развлечения. Спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам.
Вера Рудева
Ходили в Пони Бони на занятия к логопеду Анастасии с ребёнком 7 лет. Основной запрос был научиться выговаривать букву 'Р'. До этого два года занятий в логопедической группе в садике не приносили успехов — ребёнок просто пропускал эту букву в речи. Анастасия сразу нашла подход к ребёнку, занятия стали интересными и увлекательными. Ребёнок ходил на уроки с удовольствием, а после каждого занятия Анастасия подробно рассказывала о том, чем занимались, и давала рекомендации для домашних занятий. Благодаря её профессионализму, буква 'Р' теперь правильно выговаривается и закреплена в речи. Очень благодарны за помощь!
11 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
ДА
Дарья А
Прекрасная игровая для детей. Особенно хочу отметить развивающие занятия "Мама и малыш". Ходим несколько месяцев, ребенок идёт с удовольствием. Выучил уже несколько танцев, дома повторяет то, что делали на занятии.
30 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Софья
Пони Бони - чудесное пространство для детей, где можно весело и полезно провести время. Развивающие творческие занятия и спектакли - вот что мы оценили с ребёнком) Спасибо за эмоции и тёплую атмосферу!
ЮШ
Юлия Шмидт
От души рекомендую детское пространство «Пони Бони». Очень много разных занятий и игр для деток разного возраста! Мои дети ходят туда с большим удовольствием! Спасибо Дарье и Татьяне!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СР
Светлана Рагозина
Очень рада, что открылось это игровое пространство. Удобное местоположение. Персонал всегда приветлив и идёт на контакт. Были на нескольких мероприятиях, сначала на открытии, потом на 23 февраля, на 8 марта, на театральной постановке. В последний раз просто приезжали поиграть. Все оборудование и игрушки новые, стильный дизайн. Ребенку нравится.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
НА
Нина Антипова
Отлично провели день рождения! Дети довольны! Удобно что в нашем микрорайоне, никуда ехать не нужно.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Кирюхина
Очень приятное место, ребёнку понравилось. Можно заказать пространство для Дня Рождения. Проходят мероприятия на каждый праздник.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝