Квартал 12
ООО Квартал 12
3.2
A
Akadem
Менеджер Олеся всегда реагировала на любые замечания. Квартиру приняли через месяц, после устранения всех недостатков. Стало тепло, сухо, наливной пол как зеркало. Окна классные и герметичные, вентиляция работает хорошо. Сегодня минус 20 на улице, а в квартире +22, при условии что батареи на минимальном обогреве. Видимо удачно купили.
КО
Катя Орлова
Застройщик и его представители хамы. Квартиры в ужасном состоянии передают, везде грязь, пленка, на балконе оставили бутылку с окурками и остатки плитки, окна грязные. В ванной по стене уже трещина пошла, вода плохо уходит на что сам сантехник отвечает что не знает что делать, материалы хуже чем эконом жилье. Все самое простое и дешевое. Вот так покупать долевое строительство, кот в мешке. Неудачный опыт
АУ
Айдай Урустамбек Кызы
Все время ожидайте ожидайте другое слова не как не сможет менеджери сккзать. Передача ключей давно начили нам говорят как всегда ожидание 👎 Узнать уточнить не как не может менеджеры… Устала уже от ожидание
Фарангис Хамдамова
Здравствуйте! Обращаюсь по вопросу выдачи ключей. С 15 сентября началась выдача ключей, однако я не получила никакого уведомления и меня не пригласили на получение ключей. На сегодняшний день (20 сентября) вопрос остаётся нерешённым. Прошу разобраться с ситуацией и предоставить мне необходимую информацию о сроках и порядке получения ключей. Также прошу обратить внимание на качество работы службы поддержки, так как при обращении по телефону мне была оказана некорректная консультация (хамка)
Елена Матушкина
Хотелось бы оставить отзыв об отделе продаж ЖК "Квартал 12", а в особенности о Дорониной Виктории. Примерно пол года были в поиске квартиры для нашей семьи. Рассматривали разных застройщиков в нашем районе. Смотрели планировки, но все объекты не подходили по нашим требованиям и запросам. И 16 марта, я наконец то нашла застройщика и ту планировку квартиры, о которой мы мечтали. После телефонного звонка с Викторией, вечером мы уже были в офисе всей семьёй . При личной встрече, Виктория подробно рассказала и показала все преимущества ЖК "Квартал 12", который заявлен Комфорт класса. Подробно расписала нам способы и варианты покупки квартиры. И после такого подробного ознакомления, мы выбрали квартиру, этаж и поставили на бронь. Преимущества от застройщика это бронь на 2 месяца, с сохранением и фиксацией цены.За это время можно подготовить все необходимые документы. И 25 апреля у нас состоялась сделка. Ура!!! Теперь мы счастливые обладатели большой квартиры в ЖК "Квартал 12". Спасибо огромное Дорониной Виктории, которая всегда была на связи, и при личном обращении в офис ответила на все вопросы и помогла грамотно и быстро составить заявление и отправить все данные в СФР. Очень рекомендую застройщика "Квартал 12" и Доронину Викторию, у них вы точно найдете свою квартиру мечты!
Анна Полянская
Отличное местоположение комплекса. Классные планировки. Работали с менеджером Викторией, огромное ей спасибо, рассказа о всех программах застройщика на покупку. Офис продаж светлый, просторный. Ждём с нетерпением свою квартирку)
Алена Чаткина
Добрый день! Меня зовут Алёна и я специалист по недвижимости)) Обожаю 12 квартал, с удовольствием привожу туда за покупкой не только своих клиентов, но так же и сама являюсь дольщиком в данном ЖК. Купила для себя летом 2024 года. С нетерпением, совместно с моими клиентами, так же купившими там, ждём ввода дома☺️ Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру застройщика Виктории. Провели с ней совместно немало сделок. Всегда все четко, по делу и оперативно. Человек, который на все 100% знает свое дело. Всегда приятно работать с такими партнерами! Всех благ и процветания застройщику. Ждём новых проектов!
Алина Авдошина
Покупали квартиру в декабре 2023 года, менеджер Елена сделала все быстро и профессионально! Благодарим за сотрудничество))
СА
Сергей Алтухин
Продали хату
Игорь Лопухов
Тёплый приём! Вкусный кофе) Предлагают комфортные квартиры на хороших условиях.
Алексей Федяков
Нарушают закон о тишине своей стройкой