Divan Boss
Мебельный салон
Вакансии
ТБ
Татьяна Бородина
Пришли в магазин, менеджер Эвелина быстро помогла с выбором, показала возможные варианты материалов! В итоге заказали диван и пуф !))) Эвелина всегда была на связи!!! Сообщала о готовности ! Все доставили быстро и согласно договору. Всем рекомендую !
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
МВ
Маргарита Волкова
В первые были в вашем магазине, очень впечатлило, с выбором было сложно самими определиться, спасибо Огромное Марии, которая помогла определиться, очень приятно когда есть такие квалифицированные люди в своей работе, спасибо огромное, будем вас рекомендовать
27 декабря 2025, официальный ответ
ЗХ
Зилолахон Хожиева
Сегодня была в салоне Divan Boss.Менеджер салона Эвелина помогла в выборе.Все подробно обьяснила .отдельное спасибо ей 🙏.Рекомендую менеджера ЭВЕЛИНУ.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Виктория Жидикова
Приобрела у вас диван, он выглядит как из пинтерест. Ткань словно барашек. Доставили быстро и без каких-либо дефектов. Все пришло в целости и сохранности. Так же благодарю управляющую Эвелину, которая всегда была на связи и помогала нам в выборе ткани для дивана! Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алина Матыгуллина
Покупала у Вас комплект «кровать в подарок», классно, что есть такие акции и можно собрать полностью комплект по хорошей цене. Осталась довольна консультацией Эвелины, ответила на все вопросы и помогла подобрать нужную ткань! Спасибо!!❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ВФ
Владимир Фирсов
Приобрел у Вас мебель и остался доволен качеством, сборкой и сроками доставки. Управляющая Эвелина помогла мне в выборе, а так же всегда была на связи и была готова на любые вопросы, которые могли возникнуть.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Ksenia Oshurkova
Долго искала диван. Выбора в городе море, но так и ничего не приглянулось. Рассматривали разные варианты. Мне важен был комфорт и адекватная цена. Спасибо большое консультанту Марии. Нашла то что искала в течении двух месяцев и довольна до сих пор
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Дмитрий Меринов
Здравствуйте купил на днях даван с всё супер доставка быстрая спасибо большое консультанту Марии помогла с выбором!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Екатерина Павел
Впервые пришла в ваш магазин и меня проконсультировала Полина, приятная девушка помогла выбрать диван для младшей сестры (хочу сделать подарок), ответила на все вопросы 👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
БУ
Богдан Учаев
Покупал у Вас диван, остался доволен качеством товара, а так же консультацией менеджера Эвелины! Рассказала, показала все виды тканей, по размерам помогла подобрать! Вообщем я очень доволен! Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
МЕ
Марина Епищева
Покупала кровать и матрас! Нашла то, что искала давно, менеджер Эвелина помогла мне сделать выбор и подобрать ткани в тон квартиры! Благодарю
29 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЮП
Юля Павлова
Спасибо большое салону в особенности консультанту Полине. За помощь в выборе шкафа, вежливый прием, быстро оформление. 👍
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Elizaveta Kostyukevich
Приобрела повторно мебель и осталась довольна покупкой! Управляющая Эвелина смогла помочь в выборе модели и ткани! Спасибо большое!
Благодарим за отзыв
СП
Светлана Поляшова
Покупала диван у Вас в магазине, остался доволен покупкой и консультацией управляющей Эвелины! Могла в выборе ткани и размера дивана! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Лия Мельник
Покупала у Вас кровать, она просто мечта! Консультация управляющий Эвелины меня впечатлила! Она рассказала, все о кровати, помогла с выбором! Мне все понравилось!
Спасибо, что оценили!)
НВ
Надежда Волкова
Купили диван , очень довольны покупкой . Хотим сказать большое спасибо консультанту Мария , очень грамотно всё нам обьяснила. Приятно было посетить вас.
Признательны, что выбрали нас
Елена Кудрявцева
Кровать получила через две недели после покупки. Спасибо. Выглядит очень хорошо и создаёт дома особый уют. Спасибо консультанту Марии за помощь в выборе!
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Максим Боталов
На днях посетил магазин мебели «Divan Boss» доволен всем, хочу отметить прекрасную работу консультанта Мария. Она подобрала по запросу несколько вариантов и помогла определиться с выбором. Очень рад что заглянул в данный магазин, всем советую!!!
Признательны, что выбрали нас
СО
Светлана О
Искала диван для сына, чтобы было комфортное спальное место. В итоге заказала 2 дивана. Прекрасный выбор моделей и ткани. Особенно хочу отметить консультанта Полину. Благодарю за оперативность и профессионализм! Всё четко, понятно, и по делу👍🏻 Полина также очень помогла с выбором и оформлением. Ждём теперь доставку!
Спасибо, что оценили!)
Дарья Мудрак
Долго искали тот самый диван, и вот, наконец-то, нашли! Он идеален 😍 Так же хочу отметить сервис, от менеджера до управляющей Эвелины, очень подробно рассказали все, помогли с выбором ткани и были на связи по любому нашему вопросу Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Анастасия Исянова
Хорошие мебели и консультации Полину хорошую
Благодарим за отзыв
Алена Нурисламова
Приобрела диван мечты, искала давно такой диван, но везде он стоит очень дорого, а у Вас такие хорошие цены и качество огонь. Осталась довольна консультацией Эвелины, спасибо, приду ещё раз👍👍🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Ангелина Тутакова
Покупала в магазине диван, осталась очень довольна тем, как управляющая Эвелина проконсультировала меня и помогла в выборе ткани и модели дивана, теперь наслаждаюсь им.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ВН
Влада Надршина
Пожалуй эта сама быстрая покупка мебели в моей жизни!) Гуляли с мужем по Меге, и случайно увидели диван, который хотели, но видели только на маркетплейсах. Покупать не посидев, не потрогав - не хотелось. Зашли в магазин, и замечательная Эвелина проконсультировала нас по всем вопросам. Отошли подумать, но тут же вернулись за покупкой, Эвелина помогла всё быстро сразу оформить!) Общаться было очень приятно, чувствовался человеческий подход, а не впаривание. Ждали правда долго, максимальный срок по договору вышел - 10.08 заказали, привезли 02.10. НО диван того стоил!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤 Пришлите, пожалуйста, номер Вашего…
Анна К
Пока отвратительно в отношении сервиса и работы с клиентами, тарифы не знают, обратной связи нет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв. Что у Вас произошло? У Вас есть договор в Комп…
ИЕ
Инна Ерофеева
Заказали диван 2 июля. Доставка была 27 августа. Изготавливали на заказ. Пришло не то, что было заявлено. Качество не соответствует тому, что указано на сайте. При сборке дивана, сказали, что это такая модель. Обивка на задней стенке из технической ткани, а главное диванные подушки тоже имеют вставку из технической ткани, что совсем расстроило. Обратившись в сервисную службу, получили отказ в устранении данной проблемы и отказ в возврате денежных средств. Ссылаясь на то, что в договоре написано, что производитель может менять конструктивные особенности товара. И что мы испортили первоначальный вид, то есть нарушили целостность конструкции. Очень жаль, что такая большая сеть магазинов, так недобросовестно относится к своим клиентам, теряя потенциальных покупателей [
ЮМ
Юлия Молодцова
Спасибо Эвелине,консультанту магазина, всё доходчиво объяснила при выборе дивана,оформила, и всю доставку была на связи, и находила ответы на все вопросы которые у нас появлялись,очень приятно сотрудничать с такими людьми!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ЛМ
Людмила Моор
Недавно посетила магазин "диван босс" и заказала там диван. Очень помогла с выбором конскльтант Эвелина. Всё подробно рассказала,показала. Очень приятно было общаться. Теперь с нетерпением жду свой красивый диван.
4 августа 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Надежда Кожина
Здравствуйте , на днях посетили магазин " диван босс " всем довольны а особенно консультант Анастасия ! всё рассказала и прокомментировала про диван который нам ооо очень понравился и по качеству и размеру , рекомендую только в этот магазин !!!!! Спасибо что вы есть 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ПЗ
Полина Запивайло
Заходила в магазин BOSS , посмотреть себе диван в гостиную на будущее. Присмотрели KING консультация на высшем уровне от Анастасии, рассказала всё подробно, вежливо ☺ большой выбор ассортимента, разбегаются глаза , магазин рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЕГ
Елена Габова
Купили диван в салоне Boss, обслуживание на высоте, все рассказали, показали. Менеджер Эвелина, ответила на все вопросы, предложила варианты на выбор, вообщем довольны, но пока диван не привезли, надеюсь останемся довольны покупкой.
22 июля 2025, официальный ответ
В🌸
Валерия 🌸
Покупала у Вас кровать Дрим, осталась очень довольна консультацией Эвелины, помогла в выборе кровати и ткани. Очень приятная девушка и клиентоориентированность на уровне Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Александр
Магазин очень хороший)) нашли то что искали всю неделю!!! Эвелина продавец оперативно сработала. Нашла наш размер дивана и сразу оформили
14 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЮШ
Юлия Штанова
Покупали кровать и диван. Эвелина проконсультировала и в выборе ткани, и в комплектации дивана и кровати на 10 баллов из 10. Очень рекомендую данный магазин. Никто не уйдет без приятных скидок и приятных подарков. Большое спасибо!!!!👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Евгений Аксенов
Оформил покупку дивана. Эвелина подошла к этому вопросу на максимум, на все вопросы отвечала сразу же, консультировала и все быстро и четко оформила. Спасибо ей большое !)
9 июля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИА
Иван Астапов
Покупал диван и пуф, остался доволен покупкой и консультацией Эвелины! Помогла в выборе модели и ткани, так же провела промокод и я получил скидку! Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Виола Киракосян
Покупала диван твинг Кинг, осталась очень довольная самим диваном, он как облачко, а так же мне очень понравилась консультация Эвелины, она помогла в выборе ткани, всё подробно рассказала! Обязательно вернусь снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
🌼 🕊️
Покупала кровать и матрас здесь, осталась довольна покупкой и консультацией Эвелины, — она помогла определиться с выбором ткани и моделью кровати. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЮК
Юлиана Казанцева
Сегодня "проходили мимо" данного магазина..зашли, увидели - купили тот самый шкаф, который давно хотели. Спасибо Эвелине, все рассказала и оформила заказ)
Спасибо за ваше мнение.
Елена Мордвинова
Приобрела диван и пуф, очень понравилось консультирование Эвелины. Долго думала какой выбрать диван и ткань, в итоге мне помогла девушка и я безумно рада и благодарна!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
серафима попова
Ранее с мужем выбирали для съемной квартиры диван. По критериям очень трудно было подобрать, потому что квартирка маленькая. Эвелина не только учла наши параметры, но и подобрала под цвет интерьера с фотографии диван, без ошибки! Мы обязательно ещё раз сюда вернёмся (только уже для своей квартиры 😄)!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
ВЧ
Вадим Чернухин
На прошлой неделе были в данном магазине, искали новую мебель. Очень порадовал огромный выбор диванов, смогли найти идеальный вариант прямо на месте. Отдельное спасибо Эвелине за помощь и консультацию!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
SN
Stepan Nechaev
Отличное место, Эвелина быстро поняла мои запросы, тумбой доволен.
ЕЛ
Елизавета Лобачева
Хочу выразить огромную благодарность Эвелине! Помогла определиться с выбором книжного столика:)
1 июля 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Елена Макарова
Благодарны сотруднику магазина Эвелине за содействие в покупке дивана.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
ДН
Дмитрий Надеждин
Покупал в данном магазине кровать и матрас, очень понравилась консультация менеджера по продажам Эвелины! Всё досконально рассказала, подобрали ткань и модель кровати. Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ИУ
Илья Ушаков
Недавно выбирали кровать и стол в спальню. Обошли несколько салонов мебели, но не смогли подобрать нужные модели и размеры. Менеджер Эвелина смогла учесть все нюансы и пожелания, подробно рассказала про все интересующие модели. Особенно хочется отметить, что не было задачи «лишь бы продать», подошла со всей душой и внимательностью. Спасибо за это большое!
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Виктория Сушицкая
Приобрела у Вас диван, стол и пуф. Все понравилось,так же хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Эвелине за то, что помогла нам в выборе модели и ткани, все рассказала и показала, провела свою дополнительную скидку! Спасибо!
Благодарим за вашу оценку
Артем Митрошин
Полина провела нам консультацию, выбрали классную модель кровати, довольны покупкой, рекомендую этот магазин всем!
Спасибо за высший балл!
Артем Митрошин
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!