Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
3.7
3.6
Анна Быкова
Перекрывают проезд двора более, чем на 10 мин, разгружая товар. Хотя разгрузка товара внутри двора запрещена по договору с управляющей компанией.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно соб…
Александр Ходак
Все быстро и без лишних вопросов. Сотрудник компитентен и адекватен на все 100%. Рекомендую. 5 из 5👍
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время поделиться впечатлением — это помогает нам становиться лучше.🥰
СЯ
Снежана Яковенко
Не рекомендую устраиваться на работу в данный пункт выдачи заказов (ПВЗ) и сотрудничать с указанными лицами. Управляющих в ПВЗ двое: главная — Аида и её помощник Влад. Я проходила собеседование и затем стажировку в течение двух дней с 12:30 до 16:30. После стажировки приступила к работе 7 и 8 июня с 9:00 до 21:00. На второй рабочий день, 8 июня, я обратилась с вопросом о возможности выплаты заработной платы за две отработанные смены (в размере 4000 рублей). Связавшись с Владом для уточнения, получила отрицательный ответ. Позже со мной связалась Аида, руководитель пункта. В ходе общения она позволила себе грубое обращение, принижение и угрозы занесения меня в чёрный список, ссылаясь на наличие моих паспортных данных. Также было сообщено, что заработная плата выплачивается 15 и 30 числа, при этом именно я должна получить её 30 числа. При попытке обсудить оформление трудового договора мне было заявлено, что я должна доверять словам Аиды, а для неё важна её репутация. На следующий день я уведомила Аиду о своём решении прекратить сотрудничество и потребовала выплатить заработанные средства за две смены. В ответ все её сообщения были удалены, а доступ к общению заблокирован. Учитывая изложенное, считаю необходимым предупредить потенциальных соискателей о рисках трудоустройства в данном ПВЗ, особенно лиц, не достигших 18 лет, так как, судя по опыту, руководство может злоупотреблять их положением без последствий.
ВВ
Виктория Виктория
Замечательный пункт выдачи. Всегда чисто, упаковывают хорошо и предоставляют упаковку, вежливы. Всегда есть где поставить машину, прямо у входа. Всем довольна !
Влада
Была просто в шоке. Не знаю в чем заключается принцип работы сотрудников. Пришла отправить заказ, на что получаю ответ (мне некогда, и так много на отправку, еще вон сколько вносить,не буду ваш оформлять). серьезно!!!?
Лёлик Трудоголик
Быстро выдали заказ