АВТО-КИТАЕЦ
Федеральная сеть магазинов автозапчастей для корейских автомобилей
Запчасти на «корейцев» в наличии, а на «китайцев» на Колхозном дворе
ИП Третьяков М. О., ОГРНИП 321665800064711.
Позвонить
ИС
Иван Смирнов
Нормальный магазин. Цены доступные. Видно парни стараются чтобы клиент остался доволен. Если чего то нету то привезут быстро. Предложат всегда выбор по производителям запчастей. В целом меня устраивает.
11 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Очень ценим, что Вы, как Клиент, остались довольны качеством нашего серви…
Мария Воронцова
Проехала пять магазинов автозапчастей, чтобы купить запчасть для своего Haval. Даже в аналогичном магазине рядом с домом не оказалось. Здесь наконец нашла, Спасибо! Теперь буду иметь в виду, если что
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Борис Левандовский
Нашел, что искал для своего Haval. Цены оказались приемлемыми, продавец помог мне с выбором и рассказал про детали. Очень доволен этим магазином, теперь буду закупаться только здесь. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ИД
Игорь Даниленко
Запчасти только здесь покупаю. Всегда в наличии, по нормальным ценам, в качестве уже убедился. Большой плюс за обслуживание, работа с клиентами на пять с плюсом. Всем спасибо.
Запчасти всегда в наличий. Приезжаю к ним довольно часто. Цены приемлемые 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
ИС
Илья Сотников
Порадовал широкий ассортимент на запчасти на китайские автомобили. Продавец помог с подбором, дал рекомендации по замене. Цены адекватные, всем рекомендую магазин! Круто!!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Марк Бардадынов
Обратился в Авто-Китаец за запчастями для своего автомобиля и остался доволен! Все необходимые детали были в наличии, а моторное масло KHAMAKO - просто находка. Большой выбор запчастей, отличное качество обслуживания. Рекомендую!
Марк, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Успехов вам 🙏🏼
Ренат Кузнецов
Заказал амортизаторы и колодки - это был отличный выбор! Быстрая доставка, качественные запчасти. Удобно, что при покупке масла и фильтра замена бесплатно в автосервисе. Спасибо за отличный сервис!
Ренат, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерия Прохорова
Кирилл и Мурад из Авто-Кореец помогли подобрать комплект ТО для моего автомобиля - все было идеально!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Ян Емельянов
Мы были приятно удивлены качеством помощи и доступными ценами! Сотрудники были очень отзывчивы и помогли нам с выбором запчастей. Цены оказались значительно ниже, чем в других местах.
3 июня 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
МВ
Мирослав Вишневский
Прекрасный выбор для автолюбителей! Я приятно удивлен широким ассортиментом товаров и внимательным отношением к клиентам. Менеджер Кирилл был очень полезен и вежлив в общении. Я обязательно порекомендую ваш магазин друзьям!
Добрый вечер, Мирослав. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Андрей Семихаткин
Просто мечта любого автолюбителя! Масло КНАМАКО, что нужно для надёжного ремонта авто. Спасибо за бесплатную замену масла и фильтра в автосервисе! Так держать!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой отклик, нам очень приятно 😁
Вова Холомин
Ребята здесь знают свою работу и всегда помогут подобрать нужные запчасти быстро и грамотно. Очень приятно было получить помощь и консультацию от таких отзывчивых специалистов.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЛЛ
Лев Львов
Спасибо за заботу о клиентах! В вашем магазине всегда приятная атмосфера и отличное обслуживание. Вы всегда подскажете и поможете с выбором, что очень ценно для меня. Менеджеры очень компетентные и внимательные к каждому клиенту.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
Остап Михайлов
Очень приятные и квалифицированные сотрудники. Тут нет подделок, только качественные запчасти. Рекомендую всем.
Сергей Морозов
Уровень сервиса просто отличный! Персонал вежливый и профессиональный, магазин всегда чистый, а выбор товаров широкий.
Леша Эзрин
Очень доволен обслуживанием. Масло КНАМАКО и комплекты ТО просто спасают в любой ситуации. Бонусные рубли с каждой покупки это просто чудо! Спасибо, что вы есть!
Николай Клюев
Магазин просто супер! Ребята тут знают свою работу и всегда помогут подобрать нужные запчасти. Сервис на высоте, выбор запчастей порадовал. Теперь буду рекомендовать его всем друзьям!
Николай Алешкин
Хорошо, что зашли федералы! Надеюсь дальше будет еще больше магазинов. Хотелось бы в районе южного автовокзала 👍
Николай Командар
Очень понравился магазин своим подходом работы с клиентами. Рекомендую тем кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо, очень помогли.
Илья Ощепков
Хороший магазин! Менеджер Кирилл проконсультировал по всем вопросам. Магазин хоть, как я понял, и открылся недавно, но уже есть запчасти на подвеску в наличии. Масла и аксессуары тоже в ассортименте, не скудно.