Базовая Академия развития спорта
Региональный центр олимпийского резерва по фехтованию
Иван🤺🤺🤺 Кузнецов
Пять лет назад я узнал что такое фехтования, сейчас я хожу на тренировки 6 раз в неделю, когда на 3 из я могу не ходить. Занимаюсь так усердно потому что там много друзей и отличные тренера. Спосибо вам за то что есть подход к каждому ребëнку и хорошее чувство юмора.
БА
Базовая Академия развития спорта, региональный центр олимпийского резерва по фехтованию
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня🤺🤺🤺, спасибо тебе за добрые слова 😉 Я рад, что ты тренируешся и не сдаешся! Ты…
Мария Мехонцева
Ходим всего 3 месяца, все нравится, дочка в восторге, я тоже)) Олег Геннадьевич замечательный человек, профессионал своего дела, тренер отличный. Девочки Вера и Люба - начинающие тренера очень внимательные к детям. Атмосфера в коллективе теплая и дружная. Я очень рада, что дочь попала именно в этот коллектив. Огромное спасибо!
Наталья Выборова
Если вы хотите воспитать в вашем ребёнке, целеустремлённость, уверенность, самоконтроль, вам именно сюда, замечательные тренера, тренировки проходят в увлекательном режиме, индивидуальный подход к каждому ребёнку, всем советую!!!
Яков Теплоухов
Большая благодарность, Олегу Геннадьевичу за самоотдачу любимому делу!
23 февраля 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, у вас очень крутая дочь!!!
Елена Обвинцева
Ребенок с удовольствием посещает школу фехтования. Тренер очень внимательный и профессиональный, он всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Дети талантливые от своих родителей! Потому…
МВ
Марина Васильцева
Пол года назад, мы про фехтование знали только что оно где то есть) А тепеь ребенок с удовольствием несется на тренировки, огочается когда их нет и мечтает о медалях) Тренер Олег Генадьевич, не натаскивает детей на результат и все, а учит их быть сильными, смелыми а главное цельными людьми в спорте и жизни. Ребенку очень нравиться заниматься, а мне очень нравиться отношение к детям.
23 февраля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛. Будем стараться и в пре…
Г. Маяковская
Отличная школа, дочка всегда ждёт занятий!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Маргарита
Спасибо Олегу Геннадьевичу за секцию в Горном щите! Занимаемся год, ребенок в восторге.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Инна Корепанова
Сыну 14 лет. На каждую тренировку спешит с огромным желанием. А для нас это главный показатель. В Барсе индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень чувствуется, что тренера не только знают свое дело, но и любят его, горят им.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день матушка Инна! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рад видеть вас! Ваня талант…
Алекс Ша
Отличная школа по фехтованию. Ходим пол года на рапиру. Атмосфера дружная, теплая.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Готовы с вами работать еще усерднее!
Олег Ахмадуллин
Ходим в этот центр 3 года, сын в восторге. Тренер Олег Геннадьевич как наставник, тренер, педагог хороший пример для детей.
19 февраля 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо, что оценили. Рады стараться!
Ксения Марьяненко
Оба ребенка (8 лет и 2 года) ходят с удовольствием. До этого был неудачный опыт с другим клубом, поэтому очень переживала, как все будет в Барсе. Но здесь профессионалы своего дела. Очень рада, что мои дети занимаются здесь.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ Весь тренерский и организ…